Абсент домашний...

...Вениамин понял настоящую магию настоящего абсента:а настоящий абсент необязательно готовить на спиртах"Люкс"или экстра:и даже вовсе необязательно,ведь на чем базируется вкус и действие напитка по существу?Именно на полыни горькой,а полынь обыкновенную,ее листья,употребляли даже как приправу к жирным блюдам...Полынь задает настоящий букет в абсенте,и остается только поддержать его,и любая трава,будь то душица--или чабрец,не испортит домашнего абсента никак:и чабрец,и душица,и даже донник,весьма загадочная и неизученная трава дает при настое настоящий зеленый цвет:яркий цвет абсента...но!

После заморозков собранные травы собирают в себе яды,а собранные при полной луне в сухую погоду что имеют в себе?Вопрос неизучен?Но как не изучай науки,абсент есть напиток полынный,а что есть полынь на самом деле?запах степей и подстепья,запах приречья и мяты:вкупе с полынью..."Записать сборы трав..."Вениамин Пятаков гениален:полынь,мята,мелисса,фенхель и тысячелистник...а дальше по вкусу:но!

настоящие ценители абсента утверждают с апломбом,что при употреблении вовнутрь его самого-- приобретения косоглазия или двоения в глазах должно быть обязательным.как и "разбрасывание зеленого лука по полам той же "Ялты""после распития...


........."И если б водку--гнать не из опилок,то чтоб нам было...после пяти бутылок?"никому не верьте:абсент должен веселить по настоящему,но зеленый лук,побег в Ялту и пять бутылок водки с собой--это бредни каких-то доморощенных самоучек,и не больше...О настоящих открытиях будет написано отдельной статьей....

дохода...


Рецензии