Любовь на сайте знакомств в Интернете

Множество сайтов знакомств в Интернете и сотни тысяч  женщин и мужчин ищут свою вторую половину.
Не сложная регистрация, и прелюдия в виде замысловатой фразы с претензией на оригинальность и искренность ищущего любви претендента(ки).
Затем заполнение анкеты с личными данными.
Несколько сантиметров роста добавляем к своему собственному, несколько килограмм убавляем.
С рулеткой и весами на свидание не явишься ведь.
О себе неповторимом(ой) можно писать все, что в голову придет и друзья подскажут.
Интересы изобилуют многообразием и отличаются тонким вкусом к искусству и наукам.
Обязательно занятия спортом не менее одного раза в неделю.
Преобладает бег, не все умеют это делать, но, по крайней мере,  видели.
Особая статья - семейное положение и проживание.
Естественно в квартире, свободен, есть дети, живем отдельно.
В 99 % случаев знакомств, они так и остаются виртуальными.
Но еще попадаются некоторые нахальные и самоуверенные в своей неотразимости индивиды доводящие дело до реального знакомства.
И в этом случае последний процент разбивается вдребезги об свалившуюся на их голову действительность.
Фото хоть и принадлежит претендентке, но не соответствует действительности. Ему уже лет десять и издалека было сделано.
Квартира есть, но проживают в ней кроме будущей любимой еще и ее дети.
И у тебя, кстати,  тоже бывшая супруга  в смежной комнате живет и периодически пытается затащить туда своего нового сожителя. На что ты грозно обещаешь убить их гадов обоих и закопать в близлежащей яме.
Какая может быть любовь и вторая половина без свободной квартиры?
 Это мы уже проходили один раз, в молодости, делая большие, хорошие глупости, а потом проживали со своими любимыми в общежитии длительный срок.
Жизнь уже научила чему-то.
 Так что, милый мой, сначала квартира, машина, а потом я сделаю вид, что люблю  тебя и будешь второй моей половиной пока не сдохнешь, дорогой!
Не все так мрачно в нашей бездарной жизни. Есть все-таки 0,1 % эмоциональных и увлекающихся людей. В основном это люди связанные с искусством.
Как в бездну они бросаются любить и потом страдать. Это им все равно боком выходит.
Встречал я такую пару симпатичных людей средних лет..
Во время их остановила судьба и сложившаяся ситуация.
Любите аборигены не квартиры и машины , а своих любимых.
Ищите свою половину, а не выгоду в жизни.
Бейтесь за дорогих Вам людей до конца.
На сайтах знакомств еще встречаются достойные женщины и мужчины.
Не теряйте время , и Вам обязательно повезет.

10.07.2014г. В. Гусельников


Рецензии
Хитрость, как на базаре: не продать, так всучить.

http://www.proza.ru/2014/02/26/1362

Женские Истории   10.07.2014 23:31     Заявить о нарушении