Как я собиралась в больницу

   Чуть больше года назад я лечилась в эндокринологическом отделении . Там меня
буквально на ноги поставили и жизнь вдохнули, улучшив её качество!
   Профилактически положено лечиться два раза в год... Собиралась в сентябре( внучка пошла в 1й класс!), апреле... Вот дотянула до конца июня!...
   Сама доктор, пришла за направлением в поликлинику... Вот здесь ВСЁ и началось!!!... Надо пройти массу обследований,, кучу анализов сдать ! Кровь-мочу - ладно!...С ЭКГ - сложнее!!! Выдали талон, забронированный для дневного стационара для беременных женщин! Лално,- неделю подождём!...Так как есть сосудистые изменения,-нужна консультация сосудистого хирурга, а к нему можно попасть только через обычного хирурга! Талонов, опять же,- не достать!!!...По блату дают ещё через две недели...Хирург общего профиля, достаточно опытная и грамотная женщина,находит ещё много чего и назначает рентгеновский снимок! Иду!А накануне слелала флюорографию!А перерыв между Rг-снимками должен быть хотя бы 1-2 недели!!!ЭТО никто не учитывает, госпитализация-то экстренная!Снимок описывается ещё через несколько дней, в другой поликлинике!Потом доставляется курьером!?...Иду на повторный прием к хирургу,та назначает реовазографию, талон на которую выдают ещё через 2недели!...Короче,- к сосудистому хирургу так и не попала,ложусь в стационар после почти месяца ежедневных хождений в поликлинику!Ничего,-выпишусь,буду опять записываться в электронную очередь, караулить вожделенный талончик!!! Авось,-повезёт!!!...
   PS:Полечилась,отлежала три недели... А к сосудистому так и не попала!...Жду талончик!!!...


Рецензии
Надеюсь, что сейчас у Вас всё хорошо!!! Ваша публикация более чем актуальна. А как сейчас всё происходит в период пандемии, можно представить. Спасибо!!! С глубоким уважением,

Игорь Тычинин   13.08.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.