раз, два

Засыпает город. В окнах домов постепенно угасает жизнь, и вот последними из них отчаянно борятся несколько окон, но нет...10 минут, и осталось два светящихся пятна...15 минут, и осталось всего одно.. вот и оно гаснет, становится слишком темно, а это самая благодатная почва для первобытных страхов. Казалось бы, в старой обшарпанной  пятиэтажке потух свет в последнем окне, а ощущение, будто угасла целая эпоха. И начинается... Огромный кит отчаяния внутри моего глубокого голубого моря, выбросился на берег реальности и жалобно лупит огромным хвостом ярко желтый песок, извивается, и кажется будто жалобно скулит, как дворовая шавка. Привет ...
=1=
Фонарь на аллейке возле дома изредка включается, и взору открываются совершенно новые виды..
Опустевшая, загаженная бутылками и различными пакетами аллейка неузнаваема, я вырос в этом городе, но если бы мне, до этого момента, показали фотографию с этим видом, я бы пожалуй смог опознать это место, лишь по надписе Аптека, на доме, который напротив, и все, больше не за что зацепится, все кажется абсолютно чужим и диким. Недоступная для понимания тоска накатывает новыми, огрымными и зловещими волнами, как будто внутри меня сходят лавины с Джомолунгмы, одна за другой, одна за другой, одна за другой...
=2=
Вечность летней ночи, это наивное состояние, во время которого в непрерывном движении в мозгу происходят реакции привычных вещей с еще более привычными, без причины, без возможности упорядочить их и выявить хоть какой то смысл, болезнено, от того что ты  только носитель этой бесполезной информации, пучков информации, нити которых, вероятно, состоят из вырванных из черной задницы волос вселенной, другого, более логичного объяснения,  хоть какого другого просто нет.
=3=
Где то начинают бить в гонг, во всяком случае звук идентичный, он нарастает и ровным счетом на 2 сбивает мне дыхание.*раз* я выдыхаю. *два* прижимаю руки к груди и срючиваюсь от острой боли, один раз едва не свалившись с подоконника. *раз* ... *два*... *раз*... *два* ....
Звук нарастает, и вскоре становится невыносимо болезненным, а потом в один миг становится блаженно приятным, мое тело обмякло и вокрух запахло любимым зеленым чаем с саусепом.
Деревья ели заметно качнулись, и я куда то провалился.
=4=
Я в какой то забегаловке, вокруг густые клубы едкого дыма, орет музыка. За столом напротив, на таком же мягком уголке из кожзама сидит какая то девица. В обтягивающем синем платье, и хлещет что то из бутылки. Я не я. Полностью. Внешность, возраст, внутренние переживания. Разве что пол тоже мужской. Я будто бы оказался рядом, а точнее внутри какого человека и чувствую все тоже что и он, слышу все его мысли.
Шепоток в голове : «давай, давай, допивай уже... сколько можно тут возиться» я улыбаюсь лицом небритого мужика, в бейсболке и зубочисткой во рту.
Дама что то лепечет, но из за громкой музыки ничего не слышно. Киваю патлатой головой с засаленными волосами, и скалюсь иногда, будто дама говорит что то смешное.
Иногда хлопаю ее по плечу через стол. И смеюсь... я потираю руки, и уже вижу, как на какой то квартире, без особых отступлений от темы, вставляю в ее влажное влагалище, а оно, в определении моего сморщенного мозга под кепкой, всегда влажное, указательный палец, лишенный фаланги.
Как я вспоминаю, за какой то карточный долг.
=5=
Сквозь музыку и окружающий шум снова начинает доноситься звук гонга. Знакомый до боли, и от того отвратительный. *раз*... *два*.... *раз* ... *два* ...
Сморгнул. И понимаю что в глаза что то сыпется, от того они немного слезятся, или от дыма. Курю. И пахну какими то банановыми духами. Передо мной стремный мужик в кепке, отвратительно скалится и тянет ко мне волосатую руку. Я машинально тушу сигарету о его кисть, испугавшись самой себя.
Мужик взвыл и быстро поднялся, замахнулся на меня, но потом похлопал по плечу, и сказал что то типа «не ссы, я ж шучу» и залился диким смехом. Я впечатан женским телом в красный уголок из кожзама. Зачем то достаю и закуриваю новую сигарету, делая все очень медленно пытаюсь понять что к чему. На платье в районе живота что то мокрое, пахнущее бананом и чем то спиртосодержащим, какой то коктейль наверное. Слышу тоненький голосок в своей кудрявой белой голове: « ага, губу то закатай ублюдок! Вот так думаешь купил два пива и все, щаз ноги раздвину на заднем сиденьи ? держи карман шире!» улыбаюсь губами с фиолетовой помадой. В районе бедра жжение, какой то ушиб видать. Говорю что погода хорошая, что у собеседника член с комариный хоботок, и что он быстрее засунет его себе в зад, чем в меня. Улыбаюсь. Напротив просто ржет довольный небритый тип.»ага, сейчас сейчас, отойду попудрить носик, и выйду через черный ход. Попялился на меня, и хватит.» игриво наклонившись к мужику, да так что грудь чуть не выпала из декольте, заявляю что пойду в дамскую комнату, и что скоро вернусь. Улыбаюсь, и уходя мысленно тычу ему прям в лицо, так, что чувствую колючую шетину кулак с выдвинутым средним пальцем.
=6=
Пялюсь в окно, начинает светать. Не знаю на что смотрю, переваривая произошедшее. Для чего это мне, и почему мне, что, нет других, кому в эту ночь не спится ? начинаю искать какое нибудь объяснение случившемуся, но тут же обрываю себя, напоминая, что это бессмысленно.
В окнах снова зажигается свет, дома оживают. Медленно. Говорят новый день- новые возможности, новые, независящие не от чего события, действия не имеющие никакого влияния на будущее. Группы субьектов пропахивающие бескрайние поля твоей души своим глупым поведением, глупыми поступками, и бессмысленными желаниями. А где то под высокими пальмами есть...ээм...что это..снова ??
*раз*.... *два*..... *раз*... *два* .....


Рецензии