Украинский менталитет

Иностранные политтехнологи зорко зафиксировали основную отличительную черту совокупного украинского народа.
Именно на этом фундаменте и строится теперешняя ситуация.

Что же это за черта такая?

А все до смешного просто: "Нам ВСЕ должны".

Из этого, само собой, вытекает следующее: "Нам недодали, недовесили, объегорили, обидели".

Позиция ребенка, надувшего губки, истерически требующего игрушку.

Ребенок понимает, что таким поведением можно получить желаемое.

Ребенок добьется таким поведением многого, но... если он любим, если его окружают трепетной заботой и любовью.

Но, если он сирота? И, в принципе, никому не нужен и даже противен?

Что же получается? Украина сучит ножками в истерическом припадке, требуя ото всех, а особенно от России, то оставить их в покое, но при этом бесплатно, совершенно бесплатно, потребляя газ, то От Европы и Америки подаяния на карманные расходы.

При этом, что характерно, сама никому ничего не должна. В лучших традициях западных психологов: стоит что-то попросить у украинца, он вам тотчас же ответит, что должен только своей семье, а вы кто?

Как по анекдоту: "Сало оно и есть сало, чего его пробовать?"

С Крымом Укра завязла и нечаяла кому бы его сбагрить. А когда Россия встала на защиту населения и взяла его, завибрировали и зачесали затылки: "Можно было бы продать, и с выгодой. Эх, надо было поторговаться..."

Укре НИКТО не нужен, она никого не любит. В этом и дело. Полная атрофия чувств и привязанностей. Но сама хочет быть всеми любимой и желанной. Отсюда и капризы, и требования.

А Россия масла в огонь подливает: "Мы вас любим, вы наши братья, вы плоть от плоти, кровь от крови..." Украина еще больше наглеет: "Раз так, раз я не подкидыш, не сирота, ублажай меня и удовлетворяй все мои дикие желания".

Даже часть беженцев ведет себя по тому же принципу: "Нам что получше, мы повибираем". Невдомек, что в России и свои проблемы, и россияне, отнюдь, не в молочных ваннах купаются, а, если что и имеют, то тяжелым трудом заработанное.

Чтобы прекратить истерику Россия должна сказать твердо: "Да, мы тебя любим, ты нам не чужая, но ты уже взрослая девочка. Пора бы тебе и за ум взяться. Если тебя невозможно удержать от блуда, ну что ж, очень жаль, иди в публичный дом (Европу), там, по крайней мере тебе за блуд гарантированную тарелку супа нальют."

Порошидзе заявил: "Мы будем выпускать новейшее вооружение, а не устаревший металлолом".
Видимо, план перетравить всех шоколадом не сработал...


Рецензии
к сожалению всё верно! один боцман из одессы в переписке написал мне...да заберите вы свой днепрогэс... похоже и путин читал что то подобное и на днепрогэс рука не поднялась-но энергосистемы в 22 году решил забрать!

ну раз ненужны чего стесняться!

с добр нч!

Ник.Чарус   30.01.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.