Любите платить по счетам

Любите платить по счетам. Любите принимать все негативное в своей жизни, как оплату за что-то, ваш негатив к кому-то. Анализируйте-за что данная оплата, делайте выводы.
Принимайте любые невзгоды, как должное-анализируйте, за что? Не возмущайтесь, ибо бессмысленно. Возмущение-это ваш отказ/несогласие платить по счетам, в итоге позже получите счет  с процентами, и банковские проценты вам покажутся райскими. Вам это надо?  Поэтому, пришла беда-платите сразу, это ваша беда-ваши ошибки.
Природа любит баланс и это не исправить никому. Природа-мать, а вы-сын/дочь а не иначе как часто мы хотим.
Не желайте другим здоровья сквозь зубы, ибо за вашими зубами и останется ваша злоба.
Не сквернословьте, скверные слова дальше чем вы есть не уходят, сквернословием вы гадите лишь на самого себя, потом удивляетесь, откуда у вас взялась та или другая болезнь.
Пожалуйста, не нужно о чистом говорить грязно. Язык вы испачкаете, а чистое останется чистым.
Прежде чем бросить грязь в другого, подумайте хорошо. Ведь в первую очередь будете испачканы вы, а долетит ли грязь до цели - неизвестно.
Не лучше ли держать руки и помыслы всегда чистыми.
Если по вашей вине кто-то был лишен тепла - согрейте,
Ибо раздавая тепло, будете греться сами.
Раздавая душевное тепло, вы никогда не будете в убытке.
Это как дыхание, выдох-вдох, отдал-взял.


Рецензии