Горе-охотник за ведьмами

Она смотрела на него – это несомненно. Глаза умершей девушки, необычайного сиреневого цвета, влекли его, звали, кричали, и он, покачиваясь словно зомби или кукла, привязанная на веревочках и управляемая кем-то, неестественной походкой направился в ее сторону.

Потанцуем – предложил он ей. Она ничего не ответила, но ее посиневшие губы изобразили похотливую улыбку, умершая грациозно выбралась из гроба и направилась к центру церкви.

Они кружились, яростно вцепившись друг в друга, охотник за ведьмами и, собственно, сама ведьма.

- Что со мной!!! – думал  МакФак, вальсируя в дьявольском танце – Я пришел, чтобы отрубить ее голову, а теперь обнимаю этот труп - это исчадие ада и ничего не могу с собой поделать…

Охотник, чувствовал, как теряет контроль над своим телом, внутри все горело. Ведьма, пожирая его своим нечеловеческим взглядом,  полезла целоваться, и МакФак с ужасом осознал,  что отвечает на ее холодные поцелуи. Более того – он желал их!...

… Пропели петухи, возле церкви начали собираться люди. Каково же было их удивление, когда в гробу они обнаружили не труп дочери пастора, а изуродованное тело неизвестного мужчины. Страшное было зрелище: отрезанный язык прикрывал глаза, руки оторваны и сложены крест-накрест внизу живота… Но самое необычное – труп улыбался, и во рту у него торчала записка, в которой было написано: "Никогда не влюбляйся в ведьму, тем более в мертвую"  и подпись: «ВЕДЬМА ИЗ ПРИНЦИПА».

Вот такая вот короткая история ужасов с элементами извращения… Спокойной ночи)


Рецензии