последствия
Моя может слегка недалекая мать, очень любит меня. Я могу остаться совершенно одна, и сейчас мне страшно. Очень страшно.
Если одна птица, пролетит в отражении оконного стекла, и заговорит со мной, я буду плакать, слезами новорожденного.
Я обещаю быть новорожденным.
Если звездочки на моих бедрах, будут омывать океаны, значит, я уже умерла. Умерла самой ужасной смертью, смертью мученика. Смертью того, кто ожидал смерти, но не смог умереть.
Свет, который играет свою мелодию на стене, может быть говорит со мной, или передает твои слова мне. Он заботится о нас всех.
Отекшие руки, набирают слово за словом, букву за буквой, с каждым выдохом и вдохом, я становлюсь ближе к чему-то великому. Во имя добра и процветания, сейчас за окном поют птицы.
И моя голова, наполнена моментами моей жизни, как на фотопленке. Вот на этой я получилась довольно милой, но эти ужасные люди, мелькающие позади, испортили меня.
Мне было страшно, рядом оказалась я.
Мне было одиноко, рядом оказалась я.
И теперь, когда я вместе с тобой, мне все равно одиноко и страшно.
Ведь тебя рядом нет.
Вот здесь лежат твои вещи, которые пахнут тобой, на зеркале отпечатки твоих пальцев. Я иногда пью из твоей чашки, думаю, ты не возражаешь.
Я смотрю в потолок, где есть две любящие девушки.
Они улыбаются друг другу, и застыли, словно ледяные фигуры, как те, у которых я плакала, на прошлый новый год.
Тебя нет сейчас, и не будет час, и день.
Ты появишься, может быть, завтра, но тебя по-прежнему не будет.
Твоя любовь, может быть, есть очень сильной, или ее нет вовсе.
Нет смысла говорить о пепле, который я рассыпала на балконе. Он исчез, улетел на зеленом самолете, как из дневника семнадцатилетней Ундины. Она наверно совсем зачахла, бедняга.
Свидетельство о публикации №214071001989