Пребывающий во Христе!

Пребывающий во Христе пребывает в Нём вечно. Таков есть закон жизни. Закон Жизни гласит так; достоин ты жить вечно , живи , а если недостоин, то смерть впереди тебя ждёт. Жизнь она дана только во Христе Иисусе. Пребывающий в Нём пребывает в святости и в жизни в движении покоя и в преобретении духовного роста. Вечная жизнь, она есть в каждом Христианине. Свет Евангелия есть лучик основания . На основание пути и просвещения. П окаяние к Жизни ведёт человека к Совершенству. Преобретением Славы является внутреная благодать сотворившая Христом истиним духом вечном. Она приносит человеку внутреное преобретение плод.
Церковь будет истиной в тот момент, когда достигнет святости духа, души и сердца Христа, святости жизни. Церьковь Божия преобретая спасение. Достигает вечной славы Христа и находится в бурном движении.  И Её предназначение имеет значение слится с духом вечном со Христом. Преобретая независимость. Небесная церьковь есть Небо бескрайного простора. Дух вечности сливается с Небом и в небо уходит навсегда и там встречается с Богом то есть с духовной личностью.
Бог открыт только тем, кто слышит Его только открытым сердцем. Слышашое сердце слышит Господа через Слово Божие, через Его откровения , через жизнь вечную, через святость. Господь открывается через стих, природу, творение, жизнь сердца ведь сказано из сердца источники жизни есть. У Господа всё взаимно связано и гормонично. Гормония с природой и с духом. Царствие Божие даётся с усилием, и душа рвётся в  бой только тогда , когда видет свет. И это иесть стремление к Жизни к покою к вечному к высокому к незабываемому. В сердце идёт разогрев, оно радуется торжествует, стремится к жизни к верности к добру . И всё это есть состояние ведущее к жизни. Стремление жить вечно - это есть верное стремление к Богу к вечной жизни. К познанию.
Любящий жизнь- достоин жить вечно.
Любящий Бога- будет любим Им и человек преобретёт жизнь вечную.
Любящий мудрость достоин быть мудрым.
Любящий весь свет преобретает его незамедлительно.
Когда человек хочет спастись , он преобретает спасение во Свете в жизни.
И будет счастлев достойно Жить вечно.
Пребывающий во Свете имеет Жизнь, а пребывающий во тьме не видел Бога и нет в Нём Жизни!
16.06.2014.


Рецензии