Любовь в сети

Вот уже неделя,как Василию никто не ставил лайки в статусах.Не было реакции и на его искромётные комментарии.

Отсутствие реакции на свои , с его точки зрения, гениальные статусы вызывало уныние и некоторое разочарование в жизни.

Жизнь стала казаться скучной,окрашенной в серые,тусклые тона.Рутина стала съедать нежное,чувствительное нутро Васи.

Вася всё ещё пытался реализоваться через общение с единственной понимающей душой,которая постоянно была рядом и тёрлась об его ноги.
Но и кошка после пятичасового общения  с ним превратилась в "мерзкую меховую суку",которая перестала на него реагировать.

Вася жил в Твитере.Кофейное утро с сигаретой,всегда обнадёживало. Кофеин бросал в словесный бой и требовал полной отдачи.Мотивация отсутствовала,но тело требовало сильных потрясений и любви.

Так Вася,обуреваемый поиском приключений на своё, далеко не мягкое, место попал в Фейсбук.И сразу влюбился.

Она жила в сети.Её нежная улыбка на последнем селфи- очаровала Васю.Звали её нежным и любимым кавказцами именем-Наташа.Наташа каждый свой шаг фиксировала в селфи.

Вася потерял покой и сон.Он был покорён и раздавлен.Их непродолжительное общение переместилось в скайп.Наташин селфи стал более красочным и весь Фейсбук любовался их совместными фотографиями в разных позах.

Ранним утром,Васю,фактически раздавила фраза Наташи,оставленная в сообщении:"Давай останемся друзьями".Кровь закипела в Васиных жилах и поднялась к его бедной головушке.Он искал слова ответа и наконец-то нашёл...-Как понимать тебя? Это всё равно,что написать :собака ты мне надоела,давай стань котом?

Ответа не последовало,поскольку Вася перешёл в чёрный список и попал в местную фейсбуковскую баню навсегда.
Так вот и закончилась Васина непродолжительная любовь в сети.


Рецензии