Синдром нераскрытых резервов

Чиновники не подонки, они, чаще всего, просто слабоумные.
Пример - Евгения Васильева.
Разве может нормальный вменяемый человек так себя вести?
Вся страна в недоумении.

Сказать, что это, как минимум, глумление, это ничего не сказать.

У стариков, детей, военнослужащих и их семей украли миллиарды, гораздо большие миллиарды, чем проходят по делу, а она со своей бандой откровенно издевается. А какое самолюбование! Надо приглядеться, может она в рукаве постоянно зеркальце носит?

Картинки рисует, стишки про птичек сочиняет хуже первоклашки, репер с толстой задницей.

Курица общипанная. Сама о себе так и сказал: "Птице крылья обломали..."

Ах, какие словеса пророчески точные: облом со спекуляциями и результат - кура, вернее, курва.

А вот я вам вот что скажу.

Изоляция Евгении Васильевой способствовало расцвету ее талантов. Ну факт-то неоспоримый, так ведь? Самой же Васильевой и растиражированный. И это при том, что сидела она всего навсего в роскошной квартире, а что будет, когда она окажется в тюрьме!?
Страшно подумать! Если так и дальше дела пойдут весь наш бомонд безработным останется.

В условиях возможной блокады и санкций придется создавать и развивать отечественную промышленность, искусство свое рожать. Вот в этой-то ситуации, во многом предопределенной такими деятелями, как ЕВ, нужны умы, таланты, до сего дня дремлющие и недораскрытые.

Как показал опыт, даже слегка слабоумные начинают шевелить плавниками и напрягать извилины. Способствует изоляция развитию мозга, может не совсем мозга, скорей возникновению мыслей. А где есть мысля, там и дела могут быть полезные на благо всего общества, а не только собственной задницы.

Было бы очень кстати посадить чиновников. Не, не всех, ну что вы! Как могли подумать такое. Наверное процентов 90 было бы достаточно. Тем более, что многие их функции теперь выполняют электронные терминалы. Службы Одного Окна, так сказать...

ПыСы. "Глупцы невинны" - цитита.
Видимо решение суда будет: НЕ ВИНОВНА, да что там невиновна, НЕВИННА и чиста аки ангел (с толстой жопой)))*

*жопа - мускулюс глютеус максимус, вполне литературный термин, часто используемый великой писательницей В. Токаревой ("они толкались жопами")))


 

 


Рецензии
Привет, Лиза!
Те флуктуации поведения, которые публика приняла за издевательство, всего лишь советы опытных адвокатов. Васильева создает себе имидж обаятельной блондинки, безобидной по жизни. Чтобы публика прониклась ее талантом. Если засудят, то "общественность" поднимет бучу, мол, невинная девочка пострадала!

С уважением, Нико Галина

Галина Николаева 4   14.07.2014 02:32     Заявить о нарушении
Сама дура, думает и другие дураки. Глумливая с...

Елизавета Пахомова 2   14.07.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.