Дзен таксизм 2. Постулат 1. Родину надо любить!

Родину надо любить, а не иметь!

Он же основной и единственный. Дзен таксист! Люби Родину! Мать Твою! Ибо. У Нее кроме тебя и еще сто сорока миллионов,  никого нет! Можешь не любить правительство, детупедов, начальство, ЖКХ, 58 кабинетов в новенькой трехэтажке пенсионного фонда, гда триста с лишним баб отращивают жопы на деньги пенсионеров, бомбил, правый ряд  для автобусов,  сотрудиков ГИБДД, стригущих на пикете Осташковского шоссе, или Гольяново. Таких же уродов Пушкинского спецбатальона или в Воронеже, татаро мордовское иго и маршрутки в Выхино. Фильмы Бондарчука,  обстановку в Гондурасе. Родину! Да!
 Все познается в сравнении.  Когда ты достаешь баллонный ключ,или по скудности доходов бейсбольную биту, для защиты Родины, осознай! Как прАвы (правы… правильны… правды… имели право… знали правду.. правдивы… правильно  правили..) были седые особисты, которые еще лет много назад в про нумерованных листами тетрадок, предупреждали нас, будущих слесарей «НПО Энергия»,учащихся ПТУ № 26,72,89, учебно-производственного комплекса, "Спецмонтажстроя", "Спецэнерго" "СМУ 5", кузнечного цеха КПО "Стрела", всех и не упомнишь...  об способах вербовки и тактических подходах шпионов - врагов СССР (ой… блин.. России конечно, чо городю то).    И первый догмат Дзен таксизма, краеугольным камнем ложится в основание нарождающегося Учения, тех кто не равно душен к будущему Страны, где рулить до пенсии и дальше!  И будучи в трезвом и понимая всю, глаголю!  Россиянин! Таксист! Товарищ!  Братан в натуре! Люби Родину! Мать твою! Ибо! Как бы засланные Шпионы не хотели нас, и как бы пятая колонна нет, мы, таксисты любим Родину, а Она любит нас! Пусть не часто, Зато регулярно! По пятницам  на 1905го дом 2, дом 4, Рочдельская 31, Никольская, Лубянский проезд, Бакинский дворик, Вьетнамский летчик на Старой площади,  6-9 на Розанова, Цветной 2, Смотека, Балчуг, ну там мафия......  всего и не упомнишь, кто в теме тот в курсе... Не все гладко и сладко! То да. Но. Мы. Руссиш Дзен таксисты за Родину, любого вотрем в асфальт, ибо мы ее любим,  а ее врагов нет! Теперь конкретика.  Если ты таксеришь по центрам Нашей Столицы, проезжая по Люсиновской в сторону ТТК, (если вспять не парься, там одностороннее), увидишь сухо щавого америкоса,в джинсе и с доброй улыбой, как буд-то ты ему денег дал, много и насовсем. Он попросит тебя, отвести на километр за сто пятьдесят рубля,    и поведает, грустную историю, что женат на негре, которой подкинули кошелек, и теперь, она почти сидит, и всем помочь бегом, сочувствия для. Попутно поинтересуется твоим фамилия- имя –отчесво, район проживания, наличие репрессированных "Кровавой Гебней" и отчаливших в Земля обетованную, знанием трудов Солженицина, Сахарова и Геккеля. Выяснит твое ай кью путем простенькой задачи на извлечение квадратного корня из шестнадцати тысяч двухсотпятидесяти восьми, и сверит ответ в руко водстве по шпионскому делу за 1972год. Этот идиот просто достал, до немогу. Не знаю куды смотрит ФСБ, однако надо что то делать! Он меня в четвертый раз вербует, и я уже почти согласен, так как как сказала одна дама, которую вез в Кривоколейный, легче дать, чем объяснить почему не хочешь. Сколько еще можно? Этот клоун всех достал, стоит сутками и вербует! Таки трех минимум в день имеет а иногда и железно!  Если органы не хочут, мы, таксисты Масквы, пора! Займемся  Врагами Родины по полной! Байкеры занялись, и теперь  ездят датые через одного, а временами и поголовно и понты их в упор не замечают! Нам, таксиста, такое тоже надо!
 Мне не жалко  поломать баллонный ключ о голову врага Родины, или до наоборот! Не для того гейпарады нет и Севастополь с нами! Ибо. Дзентаксизм – наше Все! Пора делать, ибо нет не просто так! И Родину, от супостата, пора оборонить - Святое! Аминь!


Рецензии