Отпусти

Отпусти себя. Сорви маски. Хватит прятаться за обликом человека, и позволь проявиться тому, что ты на самом деле называешь собой. Зачем ты лгешь? К чему тебе твой нательный крестик, если ты все-равно не веришь в Него, а сказки религий вызывают лишний едкую усмешку на губах когда ты слышишь проповедь очередного лжеца в рясе. Зачем ты пытаешься быть одним из многих, и следовать непонятным тебе правилам этикета и воспитания, если ты можешь быть самим собой?
Хватит лгать себе. Ты можешь обмануть людей. ты даже обмануть тех, кто некогда назвали тебя своими родителями, и дали тебе набор звуков, которые они называют именем, считая, что ты должен откликаться на это. Ассоциировать себя с этими буквами. Не беги . Прекрати бежать от себя, и своей судьбы. Кому и что ты пытаешься доказать? Что ты лучше, чем есть на самом деле? А в чем смысл? Твое рождение есть лишь ошибка пьяных тел, которые забыли предохраниться, и в результате чего ты появился на свет. Ты сам неоднократно слышал от пьяного отца вопли о том, что он удавил бы тебя еще в люльке, да вот только ему не хотелось марать руки, а затем таскаться по судам. К тому же выпить всегда было проще, нежели решить проблему.
О какой любви можно говорить к тем, кто тебе дал жизнь, если на твоей голове остался старый шрам. Вспомни как он достался тебе. Вспоминай. Ты вырывался из рук своей матери, которая была пьяна как никогда, и пыталась прижечь твой язык о раскаленную сковороду, так как ты по ее мнению слишком много болтал. Ты сумел ударить ее по ноге, но сковородка навсегда оставила свой след на твой голове. Теперь там не растут волосы, и кожа навсегда осталась обугленной и сморщенной на вид. И этот запах. Ты постоянно чувствуешь его даже ночью на помойке, которую называешь своим домом. Даже самые сильные запахи дорогих ресторанов не перебьют запах твой паленой кожи.
Когда ты решил прикончить свою мать впервые? Когда именно эта мысль пришла тебе в голову? Тебе было 10? Или возможно уже 12?
Отец уже давно гнил в могиле, а эта женщина перешла на наркотики, сделав из и без того вашего притона настоящую обитель разврата. Каждый раз приходя сюда ты видел пьяные тела, ты чувствствовал запахи тлена и разложения этих цел. Пускай они цвели снаружи, но изнутри шел запах смрада.
Знакомое чувство многим, не так ли? Как нет? Разве у других было не также? Тогда на основании чего они смеют осуждать твое существование, если выросли в достатке и других условиях, где в них воспитывали совсем другие качества, отличные от твоих?
Не лги. Не обманывай себя, и своего внутреннего зверя. Ты не умеешь верить людям. Сколько раз тебя предавали и обманули те, кому ты пытался верить? Ты уже сбился со счету, верно?
И после этого они обвиняют тебя в жестокости, и утверждают, что ты опасен для общества. Может быть это общество опасно для тебя?
Все эти судии в белых одеяниях, сжимающие ножи под длинными рукавами своих сутан. Ты не видишь окровавленные пальцы палачей, но чувствуешь кровь. На губах сытая улыбка педофилов, прячущих свою страсть под масками праведников. Убийцы, которые скрывают свою суть.
Так зачем лгать тебе? Ты никогда и не был таким как они. Всегда расчитывал только на одного себя, и ненавидел этот мир. Шайтан, слуга Дьявола, нелюдь, ублюдок - сколько славных имен ты получал вслед за своей растворяющейся в первых лучах света тенью.
Отпусти. Забудьтся в том, что ставит тебя выше остальных. забудься. Ведь ты венец того, что люди называют эволюцией. Они боятся того, что ты давно открыл для себя.

Отпусти.. Отпусти.. Откройся.. Не лги.... себе...

* * *

Спустя несколько дней можно быть найти небольшую заметку в "Комсомольской правде" о том, как очередной молодой наркоман попытался напасть на парня с девушкой. К счастью, рядом оказался полицейский патруль. Несчастный оказался неуправляемый, и пришлось использовать огнестрельное оружие. В ходе самообороны пуля угодила жертве прямо в лицо. Опознать личность не удалось. Просьба тем, кто может пролить свет на данную историю, незамедлительно обратиться в участок по адресу..


Рецензии