Фиалка

    Часть первая


      Чёрт... Ия здесь. Не надо было сюда приходить. Ведь знал же, что встретит её тут. Чёртов эльф...

 Она его всегда ненавидела, почти. С самого первого дня, терпеть не могла, а он же наоборот, сходил по ней с ума... И его это бесило.
 Вон она ходит со своими эльфийскими подружками. Сучки, и она такая же.

 А ведь по началу всё шло вроде даже хорошо. Он думал, что понравился ей.
Девчонки всегда сходили по нему с ума, все даже простые смертные. Ему было чем гордиться, как он считал.
Природа ничем его не обделила. А то что он к тому же оборотень, добавляло ему животного магнетизма. Даже человеческие женщины часто не давали ему прохода, не говоря уж, а жителях ЧАРА... И надо же было случиться, что та единственная, от которой он сходил с ума, терпеть его не может... Да уж в этом судьба над ним прикололась, это точно...


   И он тут как тут. Надо же она и не думала,что он посмеет сюда заявиться. После всех тех стычек, которые были у них в последнее время, он всё так же привлекает её, ни смотря ни на что. Словно запретный плод. Адриан... Она улыбнулась. Да он был очень эффектным, огромный двух метровый оборотень, излучающий секс в чистом виде. Когда она смотрела на него, начиная с груди, по всему телу разливалась истома, сразу становилось жарко, колени подгибались и между ног появлялась влага. Она хотела его как никого другого, и всё же не могла получить. Никто кроме него не мог так на неё влиять, иногда она его за это ненавидела, а это случалось чаще всего. Смешно, она здесь для дела, а не для того, чтобы горевать о своей не существующей личной жизни. Хватит...

    Праздник весны был в самом разгаре и ничто не предвещало...

    И тут начался хаос. Из воздуха появились Отверженные демоны, десятки если не сотни. Повсюду были слышны крики сражающихся воинов и стоны раненых. То здесь, то там мелькали стрелы Эльфов, шерсть оборотней, голубые шары Магов и слепящие молнии валькирий, всё остальное слилось в необъятное кровавое месево. Это была война.
    Адриан с рёвом накинулся на ближайшего к нему огненного демона, тот даже не успел среагировать, осыпался горкой пепла, а оборотень дрался уже с другим Отверженным.
    Он успел убить десятка два не больше, когда заметил Ию. Вся покрытая кровью в полном боевом облачении, посреди битвы - она всё равно вызывала у него желание, более того сейчас он хотел её как никогда раньше. В этот момент он увидел как сзади её материализовался демон и занёс топор над её головой. Адриан понимал что находится слишком далеко от девушки и скорее всего не успеет её спасти, он всё равно побежал с рёвом от которого кровь стынет в жилах. Словно что то почувствовав, она резко обернулась и в последний момент успела отразить удар. Ия уже занесла свой короткий меч, что бы добить демона, как что-то или точнее кто-то резко налетел на неё сбоку и повалил на землю. От неожиданности она не успела среагировать, а от удара при падении у неё вышел из лёгких весь воздух и перехватило дыхание. В следующую секунду её резко подбросили и она поняла, что стремительно удаляется с поля боя. Кто-то взвалил её к себе на плечо и быстро уносил её в сторону леса, подальше от поляны, на которой ещё несколько минут назад был праздник, а сейчас существа ЧАРА - убивали друг друга.
     Когда она смогла наконец сделать вдох и попыталась вырваться из цепкой хватки-у неё нечего не получилось, он только сильнее сжал её и побежал ещё быстрее. Смирившись и решив поберечь силы она расслабилась и обмякла на плече у своего похитителя. В нос ей тут же ударил знакомый запах, который ни с кем не возможно перепутать и она тут же его узнала...
     Адриан...
     - Отпусти меня!
     Ия тут же начала вырываться с удвоенной силой, даже услышав его предупреждающий рык она не прекратила свои действия, извивалась, брыкалась и молотила его кулаками. После того как несколько раз она ударила его по голове и назвала тупым животным в перемешку с другими эльфийскими ругательсвами, он неожиданно резко швырнул её на землю. У неё перехватило дыхание от боли в позвоночнике-она приземлилась на какой-то булыжник. В следующее мгновение его тело накрыло девушку сверху, намертво придавив своим к земле, она успела только выставить руки пед собой. Быстрым движением закинув их ей за голову он одновременно развёл коленями ноги девушки и спокойно расположился между ними. Почувствовав как сильно он возбуждён, она перестала сопротивляться и замерла в неподвижности под ним. Они оба тяжело дышали и их сердца колотились в бешеном ритме.
     - Попалась...
     Впервые находясь так близко к Адриану она поняла, что он довольно красив. Чёрные волосы, которые от влаги, на концах начали завиваться к кольца. Смуглая кожа в сочетании с каким-то даже кошачьим разрезом глаз и необычным даже для ЧАРА серебристо-сиреневым цветом, делали бы его женственным, если бы не довольно массивная квадратная челюсть, крупный нос и его огромные размеры. Она была в два раза меньше него, её запястья свободно умещались в его левой руке. Среди Существ оборотни были одними из самых крупных и сильных физических, но он казалось был из них самым самым.
     Только сейчас Ия обратила внимание, что по сравнению с ним она была очень маленькой, он свободно её удерживал не прилагая никаких усилий. Наконец со смесью страха и любопытства она посмотрела ему в глаза. Адриан смотрел на неё таким голодным взглядом , словно хотел съесть её.
     - Теперь ты уже не такая дикая, боишься?
     Молчание... На губах оборотня появилась порочная, чувственная улыбка, а глаза обещали жаркое наслаждение. Очень медленно, словно давая ей время для отказа, он приблизил свои губы. Жаркое дыхание опалило ей щёку, не выдержав напряжения, она провела языком по нижней губе. Взгляд Адриана потемнел ещё больше, когда он последил за её движением, и с рыком набросился на её губы. Его напор в первый момент ошеломил Ию, но она быстро пришла в себя и ответила на поцелуй. Девушка услышала его стон и приоткрыла свои губы, он сразу же углубил поцелуй - скользнув своим языком ей в рот. Весь остальной мир перестал для них существовать. Были только их губы, руки и всепоглащающее желание. Девушка уже и сама не помнила, когда мужчина отпустил её и она начала ласкать его плечи, шею, грудь. Одна рука словно сама по себе соскользнула с шеи на затылок, зарылась в его волосы, ещё сильнее прижимая его к ней. Все мысли, эмоции и проблемы отошли на второй план. Существовал только этот миг, здесь и сейчас. Они даже и не заметили куда делась их одежда, просто она была и в один миг её уже нет. Вдвоём они горели словно в огне. Движением естественным как мир она нетерпеливо раздвинула свои ноги, мужчина плавно опустился на неё, и резко подался вперёд. Встретив преграду, он сильно удивился . Только зрачки стали ещё шире, набрав побольше воздуха в грудь, он прошептал "прости" и вошёл в неё до упора, своими губами заглушив её крик боли. Адриан не мог поверить в свою удачу. Девственница... Боже столько времени он её ненавидел за то, что она дразнила его только одним своим видом, близко не подпуская к себе... Часами он представлял Ию в объятиях других мужчин, проклиная их всех и её вместе с ними, а она оказалась невинна... Придавленная его тяжестью девушка слегка пошевелила бёдрами и у него из головы вылетели все мысли. Осталось только желание и тёплое податливое тело под ним. Со стоном он подался назад, почти выйдя из неё и услышав в ответ протестующее и невнятное:
      - Нет не надо не уходи... - Улыбнулся и резко подался вперёд войдя в неё до конца.
      - Я никуда не уйду, любимая. Больше они не сказали не слова. Были слышны лишь стоны и всхлипы. Слова больше были им не нужны. Они понимали друг друга и без них. Всё кончилось очень ярко и быстро.   
     Вокруг них стояла абсолютная тишина, было слышно лишь их постепенно замедляющееся дыхание, во всём теле появилась приятная усталость, долго копившееся желание, наконец вырвалось на ружу. Оставив их выжатыми, но совершенно удовлетворёнными. Вдруг тишину разорвал жуткий вой, за которым последовал стон.
     - Чёрт! - Адриан резко напрягся, готовый защищать девушку ценой собственной жизни, если потребуется. До Ии наконец тоже дошло, где они, чем занимаются и что рядом другие сражаются и погибают. Поняв, осмыслив и приняв решение она попыталась оттолкнуть мужчину, но он даже не думал её отпускать, его горящий взгляд говорил яснее слов. Было в его глазах ещё что то помимо желания, похожее на страх, но он быстро смог взять свои эмоции под контроль и она так и не поняла, что это было. И было ли вообще.
     - Слезь с меня, мне надо быть там вместе с другими Эльфами. Я им нужна.
     - И умереть вместе с ними. Нет!
     - Тебя это не касается, ты мне не брат и не муж. Адриан...  - Она впервые назвала его по имени, а не оборотень или животное, как всегда - Прошу тебя отпусти меня, я им нужна, ты не понимаешь...
     - Да не понимаю, но и умереть я тебе тоже не позволю, даже не пытайся меня уговорить... - Тишину разорвал ещё один вопль, похоже Отверженные побеждали. Всхлипнув девушка опять попыталась вырваться, но так и не смогла. Легко и плавно поднявшись с земли он рывком закинул её на плечи и как был обнажённым так и побежал всё дальше в лес с ещё большей скоростью. Первые несколько секунд девушка не могла прийти в себя от такой наглости, но быстро справившись снова начала вырываться. Ещё бы, не только он был голым, она тоже осталась в костюме Евы, и её это не слишком радовало.
     - Отпусти меня сейчас же, ты не можешь так поступить, они же там умирают, а я могу им помочь.
     Не успела она договорить как он быстро поставил её на ноги, но от себя не отпустил. Взгляд его не предвещал ничего хорошего, губы были плотно сжаты. Если бы она не была так зла, она бы испугалась, таким он был злым.
     - Ты, что с ума сошла, совсем не соображаешь, что говоришь. Ты можешь им помочь...  - Он её несколько раз сильно встряхнул,  - Ты можешь только умереть там вместе с ними  - Видя, что она хочет возразить, он наклонился и поцеловал её быстрым и жарким поцелуем. Оторвавшись но почти не разжимая губ он прошептал - Это же чистое самоубийство. Я тебе не позволю умереть. Только не тебе. - И пока она приходила в себя, после его слов, закинул её на плечо и понёсся как можно дальше от этого места.
     - Но мы же голые или ты забыл? - простонала в отчаянии девушка. Лёгкий шлепок по ягодице и медленное поглажевание следом за ним.
     - Ошибаешься, любимая. Я даже на минуту не выпускал это из головы - ещё одно медленное поглажевание. - И то, чем мы занимались несколько минут назад. Мне уже не терпится всё это повторить.
     - Прекрати. - Чувствуя, что краснеет Ия закрыла руками лицо и постаралась это списать на свою злость. Впрочем память тут же это опровергла. Перед глазами появились картины того, что было несколько минут назад. Как она стонала, выгибалась под ним и чуть ли не умоляла не прекращать. Даже сейчас сгорая со стыда, в глубине души она всё таки ни о чём не жалела. А от его обещания о повторении у неё по телу прокатилась жаркая волна, которая сосредоточилась внизу живота, словно она уже сейчас была готова его принять. Ия не понимала как такое возможно, но всё таки она снова его хотела.
     - У меня тут не далеко машина. Осталось метров сто.
     Через несколько минут показалась заброшенная лесная дорога. На ней стоял большой чёрный джипп.
     - Как раз в твоём духе. Такая же как и ты.
     - Спасибо - Она по голосу поняла, что он улыбается. И её это взбесило. Не понимая,что делает она прошипела сквозь зубы:
     - Это был не комплимент. Да отпусти ты меня наконец, животное, мы же уже дошли.
     Она не успела опомниться, как оказалась распрастёртой на капоте машины. От соприкосновения с холодным металлом она же сразу замёрзла и её начала сотрясать дрожь. Адриан не теряя времени даром уже раздвинул её ноги, встал между ними и резко вошёл. От неожиданности и страха она вскрикнула и попыталась его оттолкнуть. Когда это не подействовало, начала царапаться, потом просить, ничего не помогало. От бессилия она разрыдалась.
     - Перестань, прошу тебя. - Он словно не слышал, продолжая врываться в неё с каждым разом всё режче и быстрее. Вымещая на ней свою злость и причиняя ей тем самым боль.
     - Я тебе сейчас покажу животное, - прохрипел он, ещё один рывок - Ну как похож? Ты довольна? - Через несколько секунд он вздрогнул и замер. Сквозь слёзы ей удалось разглядеть выражение его лица, он был в ужасе. Со стоном он положил голову ей на грудь, а когда от этого движения она вздрогнула, как от удара, стукнул кулаком по машине несколько раз. Прошло довольно много времени, прежде чем Ия рискнула пошевелиться и почувствовала лёгкое движение внутри себя. Испугавшись что сейчас он опять начнёт её насиловать, она зажмурилась и стала ждать. Когда ничего не произошло девушка открыла глаза и встретила его взгляд полный боли и раскаяния. Он весь как будто сжался от чувства вины. Адриан медленно, боясь напугать, поднял руку и провёл костяшками пальцев по её щеке. А когда она не отвернулась взял лицо в свои ладони, наклонился и языком осушил все её слёзы шепча:
      - Прости. Пожалуйста, прошу тебя прости я сорвался. Не знаю что на меня нашло, такого никогда не было. И клянусь, больше это не повторится. - Говоря он не переставал её целовать. Постепенно девушка расслабилась и начала робко ему отвечать. Довольно быстро характер поцелуев изменился, они стали более глубокими и продолжительными. Руки мужчины спустились по шее вызвав у неё чувственную дрожь, не спеша прошлись по ключицам и наконец легли на грудь. Девушка выгнулась дугой из её груди исторгся стон наслаждения. Адриан отпустил губы девушки, чтобы последовать за своими руками. Услышав протестующий стон он усмехнулся и языком провёл влажную дорожку вниз. Губы мужчины сомкнулись и вобрали в себя вершину её груди. Зубы слегка царапнули сосок и сразу же язык прошёлся залечивая укус и одновременно возбуждая. Ия запустила руки в его волосы собираясь оттолкнуть, а вместо этого прижала его ближе к своей груди.
       - Не останавливайся... Да... Прошу тебя... Да...
       - Никогда, любимая... О, Боже...
       Всё ещё находясь в ней не отрываясь от её груди он подался назад, почти выскользнув и резко устремился вперёд к наслаждению, которое только одна она могла ему дать. Девушка закричала, Адриан замер думая, что причинил ей боль своим напором. Тогда её ноги обхватили его за талию, практически распластав мужчину на ней. Низким голосом она прошептала:
       - Я хочу тебя давай... Ещё... Да...
       В этот момент Адриан понял, что пропал. Как и когда влюбился в эту девушку, он так и не понял. Но теперь она являлась его смыслом жизни. Ради неё он был готов на всё. Когда она опять прошептала его имя, он дал ей то, чего она хотела. Вонзаясь в неё раз за разом и поднимая их обоих всё выше и выше, пока они не разлетелись на миллионы осколков. Прошло довольно много времени пока они смогли отдышаться и успокоить бешеный стук сердца. Мужчина лежал на девушке и даже когда она пошевелилась он не смог встать только что-то не разборчиво прошептал и лизнул сосок, который сразу сморщился и затвердел.
       - Что ты сказал? - Адриан приподнял голову и слегка вымученно улыбнулся. Взгляд у него был спокойный, глаза сонные и весь он был другой, словно сейчас заново родился:
       - Я сказал, что я в раю. - Голос у него был низкий и хриплый. Появился акцент,которого она раньше не замечала. Уже без улыбки он сказал - Прости меня, я знаю, что мне нет оправдания. Но я так устал от твоих оскорблений... - Ия приложила палец к его губам заставив замолчать, а когда он его поцеловал и слегка лизнул рассмеялась.
       - Ни надо нечего говорить. Я знаю, что сама виновата. Не перебивай. Ладно забыли, нам надо выбираться от сюда пока до нас не добрались. - Она дразняще провела провела ладонью по его груди в ответ на эту ласку, почувствовала движение его члена внутри себя, от удивления её глаза расширились, а у мужчины сощурились и потемнели:
       - Если ты будешь так делать, мы никогда не уедем. - Его руки прошлись от кончиков пальцев на руках, по плечам мимоходом коснулись груди, талии и легли на бёдра. Девушка задрожала и подалась к нему, молчаливо требуя продолжения, чувствуя как он наливается желанием и твердеет. - Я тебя всё ещё хочу, но по правде сказать мне бы хотелось продолжить в тёплой мягкой постели.    - В последний раз проведя руками по груди девушки и легонько ущипнув её за сосок, который сразу же сжался в тугой комок, он усмехнулся и с лёгким сожалением отстранился. Когда он встал Ия сразу же почувствовала холод, при помощи Адриана соскочила с капота и не теряя времени даром, быстро залезла в машину. Мужчина же неторопливо подошёл открыл дверцу и сел за руль. Ия сидела, прикрываясь как могла руками и смотрела только вперёд, боясь встретиться с ним взглядом, она была вся розовая от смущения как поросёнок и словно светилась изнутри. Захлестнувший прилив нежности удивил Адриана, он никогда ни о ком не заботился, кроме своей семьи, новое чувство ему понравилось. В глубине души он всегда хотел кого-нибудь любить, и только сейчас понял это. Заметив что девушка замерзла и её сотрясает дрожь он нахмурился и полез на заднее сиденье за одеждой, которую всегда хранил там про-запас. Достав пару футболок и брюк он передал ей одежду и захватив свой комплект и вышел на улицу. Оказавшись опять на улице он, повернувшись спиной к машине быстро оделся и стал ждать. Через пару минут услышал лёгкий стук по стеклу, быстро скользнул в машину, повернул ключи в замке зажигания и машина плавно тронулась увозя их обоих в ночь на встречу будущему, которое их ждало.


Рецензии
Хороший рассказ, очень чувственно написано. Спасибо.

Михаил Кречмар   04.08.2014 20:46     Заявить о нарушении