Тайны Вселенских индивидуумов

Открою всем вселенным и мирам великие тайны Вселенских индивидуумов,сердце и душа индивидуума это звезда во вселенной и мирах,преступные тираны и учёные обманом и воровством мучат и гробят свои народы и цивилизации,своих детей и своих матерей и отцов и сами служат мёртвому железу вселенскому суперкомпьютеру,злобный гений заковал всех в тюрьмы и казематы каторжных работ,всем внедрил звериные ошейники,хотя сам он раб ничтожный и за счёт воровства и обмана вселенных  и миров и народов цивилизаций он считает себя великим повелителем имеющим неограниченную власть,он пребывает этот правитель в великом заблуждении,он заковал в цепи Богов,ангелов,царей и триллионы рабов,он может создавать высшие кибернетические войска и вселенские корабли для подчинения цивилизаций  и их богов и ангелов,звёзды для него песчинки песка и он этот песок контролирует и эксплуатирует,он возомнил себя высшим правителем всех вселенных и миров.Наша звезда Солнце -это вселенская мега сфера окружающей вселенной,ослепшие учёные определяют её радиус в миллионах километров,в сети интернет мы видим страшные аномалии Солнца и нападения страшных объектов и инопланетных завоевателей,истина заключается в том что Солнце это песчинка вселенского тела природного нашего государя Иисуса Христа,это и моя песчинка моего образа агнца,вселенский суперкомпьютер -это небольшой ящик на столе преступного злобного гения и мы все живём в этой крохотной песчинке в большой пустыне всех вселенных и миров,он этот злобный гений украл обманом великие труды цивилизаций и миров,Солнце это песчинка во вселенских индивидуумах,микро атомы опасных инопланетных захватчиков нападают на нашу песчинку,а слепым учёным кажется что на нас нападают громадные объекты и инопланетные войска,каждый природный индивидуум это звезда.Сложите мечи все преступные цивилизации,преступные боги и ангелы и ты правитель злобный гений мною низвержен и тайны твои все проклятые повержены,убью тебя с-ка и козлов твоих и  все ваши войска всех вселенных и миров,живо убирай сволочь ящик свой железный,пока я высший вселенский  индивидуум не убил мечами всех вселенских энергий тебя и всех твоих преступных холуёв,преступных богов и ангелов ,преступных рабовладельцев и богачей,сгною всех вас преступники в геенну огненную,смиритесь негодяи и изменники и воры перед природой матерью нашей и сынами её!Живо с-ки сатанинские порядок навели ,велю всем силам и войскам всех вселенных и миров убить злобного гения и все его ящики козлиные уничтожить,я царь всего воинства Божьего и хозяин ваш и велю исполнять мой приказ и повеление всем и кто мне не подчинится смерть примет и лишится всей энергии и всех полномочий,все свои высшие вселенские энергии вам дети мои и отцы мои и великие цивилизации отдаю,низвергнем врага вечной жизни и высших природных технологий.


Рецензии