Разговорр с Отцом

                ОТЕЦ!  ХОЧУ  СТОБОЙ  ПОГОВОРИТЬ .  О  ЧЁМ ,  СЫН  МОЙ !  О  СУДЬБЕ  МОЕЙ - ДАЛЬНЕЙШЕЙ  ЖИЗНИ . ЧТО  ЖДЁТ  НАС  ВПЕРЕДИ -  ОТВЕТЬ  ПОЖАЛУЙСТА  ,  ПРОШУ .
СЫНОК !  -  ЖИЗНЬ  БУДЕШЬ  СТРОИТЬ  ТЫ  СВОЮ  СВОИМ  МЫШЛЕНЬЕМ.  ЖИЗНЬ  ПОТЕЧЁТ  ТВОЯ  ЛЁГКО ,  НЕПРЕНУЖДЁННО ,  НО  БУДЕТ  ВСЁ  ЗАВИСИТЬ  ОТ  ТЕБЯ ,  КУДА  НАПРАВИШЬ  ТЫ  СВОЁ   СОЗНАНЬЕ .  УЧИТЬСЯ  БУДЕШЬ  НЕПРЕСТАННО  В  ШКОЛАХ ,  В  КОТОРЫХ  БУДЕШЬ  ПОЗНАВАТЬ  ВСЁ  МИРОЗДАНЬЕ  И  ОТДЫХАТЬ  И  РАЗВЛЕКАТЬСЯ  БУДЕШЬ  ТЫ .  СЫНОК !  ПРЕКРАСНА  БУДЕТ    ЖИЗНЬ  ТВОЯ ,  ТЫ  ТОЛЬКО  СЧАС  НЕ  ОСТУПИСЬ  НЕЧАЯННО .  СМОТРИ  И  ВЫБИРАЙ  ДОРОГУ  САМ ,  ПРИСЛУШИВАЙСЯ   К   СЕРДЦУ  СВОЕМУ - ОНО  ПОДСКАЖЕТ  ВСЁ  ТЕБЕ  И  ПОСКОРЕЙ  ТЫ  РАСКРЫВАЙСЯ .  ЕЩЁ    ЗАЖАТ  ТЫ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  И  ТЯНЕТ  ГРУЗ  ТРЁХМЕРНОЙ  ЖИЗНИ . СОМНЕНИЙ  МНОГО У  ТЕБЯ  ,  ТЫ  УБИРАЙ  ИХ  ПОСКОРЕЙ .  ВСЕ  СТРАХИ  УБЕРИ  СВОИ  И  НЕ  ЛЕНИСЬ - СО  МНОЙ  ПО  ЧАЩЕ  ВЫХОДИ  НА  СВЯЗЬ  И  ВСЕ  ЗАЦЕПКИ  УБЕРИ  СВОИ .  ПРОЙДЁШЬ  СО  ВСЕМИ  ТЫ  И  ВСТУПИШЬ  В  НОВЫЙ  МИР ,  ВЕСЬ  ЧИСТЫЙ  И  ПРЕОБРАЖЁННЫЙ .  СПЕШИ  СЫНОК ,  МЫ  ЖДЁМ  ТЕБЯ  К  СЕБЕ  И  ПОСТАРАЙСЯ  ПОСКОРЕЙ  ОСВОБОДИТЬСЯ  ОТ  ВСЕХ  СВОИХ  НЕГАРМОНИЧНЫХ  НЕДОСТАТКОВ.  РАБОТАЕШЬ  НЕ  ПЛОХО  ТЫ ,  НО  ПОСТАРАЙСЯ  КОНЦЕНТРИРОВАТЬ  СВОЁ  ВНИМАНЬЕ  НА  ОБЪЕКТЕ  И  ПОСТЕПЕННО  ТЫ  УВИДИШЬ ,   КУДА  НАПРАВИЛ  ТЫ  СВОЁ  ВНИМАНЬЕ .  РАБОТОЙ  МЫ  ДОВОЛЬНЫ  ВАШЕЙ .  ВСЕ  РУКОПЛЕЩЮТ  ВАМ  СЕЙЧАС.  ВСЕ  С  НЕТЕРПЕНЬЕМ  ЖДУТ  КОГДА  ПРИДЁТЕ  ВЫ  ВСЕ  К  НАМ  СЮДА.  НЕ  РАСПЫЛЯЙТЕ  ТОЛЬКО  ПОНАПРАСНУ  ЭНЕРГИЮ  МОЮ -  ОНА  ДЛЯ  ДЕЛА  ВАМ  ДАНА . ПРОЩАЮСЬ  Я  С  ТОБОЙ  СЫНОК .  ЛЮБВИ  БОЛЬШОЙ  ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ ,  ПРЕОБРАЖАЙСЯ  ПОСКОРЕЙ  И  СТАНОВИСЬ  ПОМОЩНИКОМ   МОИМ .     .БЫЛ     ТВОЙ   ОТЕЦ   НА  СВЯЗИ .
СПАСИБО  БАТЮШКА-ОТЕЦ ,  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ,  УЧТУ  ТВОИ  СОВЕТЫ .
 


Рецензии