Priceless emotions

наверное, весь мир помнит как мы сходили с ума
как нам срывало крышу от поцелуев на московских морозах, от пьяных истерик в soho, от разбитых машин на магистралях. от отелей, в которых мы предпочитали проводить ночи, от вида на набережную из окон редисон, от пины колады во фрайдисе и фотографий на крыше кристалла.
как кружилась голова от рассветов над Нью-Йорком, от вспышек фотокамер. от ее фотографий на обложках fashion magazines. от пустых бумажников и заблокированных счетов. от бутылок мoёta на последние деньги. а нам все было смешно.
а Лондон помнит как щемило сердце от безразличных взглядов сквозь прозрачный воздух, от мата на стадионе оld trafford. от слишком крепких напитков и слишком вежливых вопросов. от слишком громкой музыки по утрам, от открытых окон. Лондон знает, что у нас было все слишком. сложно. волшебно. слишком просто. невыносимо. у нас всего было слишком много. нам слишком многого не хватало.
и романтический ужин в Париже, и как огонь свечи пополз по занавескам шикарного номера, а нам было все равно. непонятные слова на французском, пока мы рыдали от смеха.
звездное небо над Майами, огромные планы на будущее и наши любимые фильмы. одинаковые сны. общие мечты. мечты, которым было не суждено сбыться. сны, которые так и остались всего лишь снами. остались с нами. остались со мной. и обещания. миллионы обещаний, которые так легко теперь не сдержать.
и неслучайно случайные встречи в аэропортах мира.
-опять ты.. конечно же, у тебя срочные дела тут, в Токио?
-у меня была версия поубедительнее, но я забыл ее в самый неподходящий момент. я просто жду тебя.

и секундные взгляды через тысячи лиц. прикосновения на одну ночь через сотни постелей. несколько слов сквозь миллионы чужих голосов. гигабайты фотографий и в сто раз больше воспоминаний среди людей, имена которых даже не стоило запоминать.

я любил ее так, как никогда не любил деньги, музыку и футбол. я любил ее так, как никогда не любил жизнь.
и сейчас люблю
сегодня
больше чем вчера
меньше чем завтра.


Рецензии