ДНК-программа. Заповеди. Совершенство мира

Волновая структура молекулы ДНК. Мироздание


             Доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук руководитель группы Пётр Гаряев занимался вместе со своей группой  изучением волновой структуры ДНК. Учёные пришли к ошеломляющему выводу:  ДНК воспринима-ет человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
           Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Какое наследие люди, использую-щие ненормативную лексику и просто злые слова, могут передать своему потомству? Какая информация поступает к нам в мозг и, следовательно, считывается нашей ДНК, когда мы смотрим фильмы ужасов, фильмы, где присутствует насилие и разврат? Сами творим этим себе нездоровье и дисгармонию организма.
          После детального изучения, выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса. Наша речь – это акустика, биологическое поле. ДНК на своём молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Гермес: «Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом». Радиоволновые  спектры молекулы ДНК и  радиоволно-вые спектры человеческой речи имеют очень много общих характеристик. То есть акустика молекулы ДНК похожа на речь. Однако отождествлять её с человеческой речью нельзя. Она просто построена по тем же законам.
         Молекулы наследственности получают  акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Думайте, что следует читать, а что – нет. Не будьте всеядными.
         Добрые слова, слова благословления пробуждают резервные возможности организма. (Возможно, этим и объясняется целительная сила некоторых молитв, если они произносят-ся искренне, от души). Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. Вот о чём было сказано в Библии: «Не пустословь!». «Течёт ли из одного источника сладкая и горькая вода?». «А язык свой никто укротить не может. Он исполнен смертоносного яда».
          Эта группа учёных попыталась нагревать ДНК до 43 градусов по Цельсию, на осциллографе появились высокие всплески кривых графиков, словно это были сигналы «SOS». Молекулам ДНК было «больно», и они как бы жаловались на свою «боль». Кстати, «пение» ДНК или их «крики» можно услышать. Группа Гаряева записала радиоволновые «голоса» молекул ДНК. Трудно поверить? Тем не менее, это воспроизведённый факт. Ещё можно услышать радиоволновое «пение» различных минералов. Причём поддельный бриллиант издаёт один звук, настоящий – «поёт» совершенно другим голосом… И камни говорят.
        Обидно, что на этого великого учёного идут нападки со стороны научного сообщест-ва. Его исследования объявляют чуть ли не ересью. Но он прав, как никто другой. Низкий ему поклон от меня.
         Эти исследования как нельзя полно подтверждают мои статьи о Силе Слова. И не только слова, но и мысли. Когда мы читаем про себя, мы эти слова проигрываем в своём мозгу через мысли. Слово и Мысль обладают как созидающей силой, так и разрушающей. «И в мыслях согрешаем». И слова, и мысли наши влияют на наше состояние, на наш организм. Вот об этом конкретно нам не сказал ни один из разумов.
Я подошла к теме нравственности с другой позиции. Человек нравственен по природе своей, благодаря программе, являющейся морфогеническим полем молекулы ДНК человека, которое и есть контроль над человеком. Нарушение каких-либо нравственных норм поведения человека (через разум) как сущности (обладающей и сутью-душой) влечет неумолимые последствия, отражающиеся в теле или дискомфортом, или заболеваниями. Более того, программа ДНК мутирует, и часто передаёт искажённую матрицу потомкам. Так появляются и уродства, и психические заболевания,и генетически переданные болезни.
          Произвол назван Промыслом божьим. Мы живём не в гармоничном мире. «На сколько это продолжится?» - слова в Библии. – «На 2300  вечеров и утр». 2013 лет прошло. Я предвосхитила события. Не хочу, чтобы человечество оставалось «овцами, обречёнными на заклание». Вы в силах изменить свой мир сейчас. Вас уже «побивают камнями» - астероиды, метеориты. Что дальше? Вы хотите оставаться слепцами?
        Ваши божественные идеи…Вы ищете бога на небесах и не понимаете, что он в вас самих, в вашей ауре, в вашей ДНК – в этих тонких  материях, которые вы не желаете признавать. Это свет и сила Глобального разума, который находится в человеке и через человека же воздействует на него, через мысли, слова, дело самого человека.
        «Бог есть Истина и жизнь». Поняли ли вы эти слова? Истина – что значит правда. В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью. Когда человек лжёт, думает о том, как кого-то обмануть – он вступает с этой программой в конфликт. Каждая наша клеточка тела содержит ДНК – и наказание неизбежно. «От бога вы не скроетесь нигде». В человеке есть «ген зла». В ком-то он рекультивировался, в ком-то находится в активированном состоянии.
       Что значат слова в Библии:  «И будет истаевать на глазах»? Воздействие на генном уровне. Дезактивация молекул ДНК клеток, имеющих подобный ген. То, что я пишу, о чём предупреждаю – шанс для людей, которые склонны творить зло. О, они должны бы поставить мне памятник при жизни (чего я не желаю)  за такое знание! Люди добра не пострадают.
         Почему я пишу в защиту всех людей на планете?  Потому что им не было дано это знание изначально. И они были введены в заблуждения. Хотя, им никто не мешал поступать по-человечески в своей жизни. Зная всё, мы действительно теперь имеем настоящую свободу выбора.
        Мировой разум воздействует на человека через мозг, действуя на сознание-подсознание. Мы словно «привязаны» к энергоинформационной сети космоса – и все наши мысли, слова и деяния становятся достоянием этого разума. Так что: «От бога вы не скроетесь нигде». Единый бог – в человеке, в двух «лицах». Антиномии.  Но имеющие возможность создания будущей реальности в двух вариантах – через человека. Через его выбор. Суть человека – Глобальный разум (душа), сущность – Мировой разум (мозг). Тело человека – создание космоса, в теле сосуществуют оба разума. Теперь вы знаете всё.

                25. Мелодии и Слово. Вода и энергия слова

         Мы оказываем воздействие звуковыми (частотно-волновыми) вибрациями  на пространство, окружающее нас. Сейчас очень много дисгармоничной, разрушающей музыки. Какофония звуков. Нельзя не понимать, что, слушая такую музыку, мы создаём дисгармонию и своего организма. Каждый наш орган работает  с определённой вибрацией, на определённой частоте, человек подобен чуткому сенсорному аппарату, со сбалансированной акустической системой. Не понимая этого –  нарушаем и разрушаем.
         О воздействии на пространство. Если вы ещё помните, в СССР композиторы писали прекрасную, позитивную, энергичную, гармоничную  музыку, поэты писали замечательные слова к ней, с хорошим посылом и настроем. Музыка звучала повсюду. Она вызывала состояние подъёма, спокойствия, уверенности, радости!
         Вспомните песни СССР: Широка страна моя родная! ;  Утро красит нежным светом… ; Нас утро встречает прохладой… И многие другие. Их редко сейчас услышишь. Словно специально стирают память о хорошем прошлом, очерняют тот строй. Социализм – это был путь к гармонии жизни общества, к гармонии отношений в обществе. Нынешнее время меня не радует. Перепишите себе в сборники эти песни и слушайте. «Какие песни – такие мы!». Хорошие слова, положенные на музыку, дают потрясающий эффект! Возвышают душу. Плохие же слова, да с негармоничной мелодией – вводят в уныние, подавляют. Сочетание мелодии и слова оказывают наиболее сильное воздействие на все структуры организма. Какие русские слова! Со (вместе)– чета (двое)– ние!
          А как прежний гимн вдохновлял! Мы чувствовали гордость за свою страну! Что мы слышим сейчас? «Зайка моя, я твой хвостик»? Чушь. Пошлость. Гадость. Кто пишет, и кто исполняет подобное – унижают сами себя, превращая себя в ничтожество. И сколько таких на эстраде… Слава, как и власть, ломает человека неустойчивого, слабого характером.
          Силу человеку придаёт вера в справедливость, совесть, искренность и бескорыстие, доброта и честность. На этих понятиях держится внутренний стержень человека, не позволяющий ему поступаться принципами. Это и есть гордость и достоинство человека.
        Вода и энергия слова.  Вначале было Слово. Нет! Прежде него была мысль. Как слово, так и мысль имеет свою силу. Мысль - на психофизическом уровне. Слово - в материальном, звуковые вибрации при произношении. Слово, как и мысль, несут энергию. Эта энергия может быть как созидающая, так и разрушающая.
      "Не пустословь!". Не вреди себе подобным  злым словом. Один японский учёный, исследователь, провёл эксперимент: взяв две ёмкости с водой, оказывал на воду разное воздействие. Одной он говорил добрые, ласковые слова, слова любви. Другой направлял слова, содержащие ненависть, злобу, смерть. Вода была затем резко заморожена. Каков результат? Вода, к которой были направлены положительные эмоции - была прозрачным, гладким льдом.
       В другой ёмкости - с негативным посылом - структура льда была нарушена, лёд был мутным, искореженным, словно взорвавшимся. Как известно, человек почти на 70% состоит из воды. А вода, как выяснилось, способна передавать, накапливать информацию. И если человек изо дня в день слышит и видит только всё плохое - что с ним может случиться? В первую очередь, дисгармония внутри организма, что может привести к заболеваниям.
        Научитесь управлять эмоциями, сдерживайте слова, которые могут нанести вред вашим близким. И ещё, о чём хотелось бы сказать вам: не применяйте в своей речи нецензурные слова. Эти слова несут негативную энергетику, разрушающую, в первую очередь, того, кто произносит их. Если человек, к которому обращены эти плохие слова, умеет себя сдерживать, они не принесут ему вреда. Но тот, кто пользуется бранными словами, унижает свою человеческую суть. Какими словами вы обставите свою жизнь - такую жизнь и получите. Причина - следствие. Вы многого ещё не понимаете. И многие ещё не понимают этого. Мысль и Слово - одна из форм двух разумов, воздействующих на человечество, так как мы являемся неотъемлемой частью их самих. Мудрых, честных, добрых и ласковых вам слов! Какими будут ваши слова - таким и будет ваш мир. Творите мир добра и радости.


                Свет и цвет. Мироздание

          Две энергии – суть два разума. Атомы и субатомные частицы как проекция Слова и Мысли в нашем мире. Через эти две реальности мы сами создаём энергии, существующие в нашем мире. Слово и мысль имеют каждый свою силу. И сила каждого из них  находится в собственной сфере, хотя  они и являются как бы одним целым, то есть проистекающим одно от другого. Совмещение реальности и виртуальности во взаимодействии.
       Только слово ограничено, конкретно и неизменно. Мысль бесконечна и изменяема. Зафиксированная мысль, обращаясь в слово, словно умирает для движения и переходит в иную форму существования – в слово. Мысль – окружность. Слово – квадрат.
        Один из разумов – избирательная реальность, фиксируемая словом, выхваченным из потока мысли. Другой разум – как безграничная память, выражающаяся хаотичностью движения мысли – мгновенной, исчезающей и возникающей словно ниоткуда, как субатомные частицы.
         Биогенные поля (морфогенические и т.д.)  составляют ноосферу планеты, в которую включены как негативные энергии, так и позитивные, взаимодействующие беспрестанно. В основном это – производное сознания человеческих цивилизаций и нынешних, и предшествовавших нашей.

                Что такое цвет? Что такое свет?
      И какого он цвета в двух реальностях, в вечности? Что есть Мироздание?

Максимальная концентрация цвета – чёрный.
Это космос, клетка в виде куба, женское. Два плюса.
Холодное. Мокрое.   Деятельность – для Мирового разума.
Тьма. Закон. Ограничение.
Прямолинейность. Несвобода. Вещество.
Видимая реальность через свет.
Лоно - тело.
Движение: Вовнутрь – энергия и сознание.
Действия искажения Глобального разума. КОС –инь.
Внешнее действие через две противоположные энергии – МОС и ГОС. Плюс и минус

       Мировой разум. Плюс.
Частица. Единое. Слово. Мужское, - ян. Холодное. Ограниченная свобода.
Свобода для разума. Сфера. Шар.
Движение: Сознание – вовнутрь (космос), энергия – вовне.

       Глобальный разум.
Деятельный свет, - ян. Минус.
Движение: Сознание – вовне, энергия – вовнутрь.
Волна. Свобода без границ. Высокочастотная энергия.
Двойственность через отражение. Горячее. Сухое. Пассивность – для холодной плазмы. Деятельность – для горячей плазмы.
Движение: Сознание – вовне, энергия – вовнутрь (космос).
Повторяемость - спираль, цикличность, текучесть, Сфера.  Овал.
Видимая реальность через тьму. Мудрость.
Свет – максимальная бесконечность, белое.
.
        КОС – отражение  ГОС.
Лишь только свет может быть в двух реалиях: свет как деятельный и свет – как отражение. Может быть горячей плазмой и холодной. Горячая плазма – звёзды, холодная плазма – биоплазма (душа).
Отражение дробится на основные составляющие цвета света.
Единое во многом. Это КОС – как искажённое отражение ГОС в космическом пространстве. Плюс. Премудрость. Хаос.
Холодное. -инь, женское. Движение: сознание – вовнутрь, энергия - вовне.  Разум, одушевление.  Ограниченная деятельность, но разуму - вседозволенность. Кос – энергия биожизни.
         Деятельный свет – вторая часть тьмы. За пределом. Деятельное отражение мысли – слово. Свет – Тьма. Два совмещённых мира в искажении – мир космоса. Как Мысль и Слово, перетекающие одно в другое, как  в песочных часах, через определённые отрезки времени, когда меняется заряд энергии. Влияние меняется по кресту, поскольку мир космоса перекрещён мировыми линиями, образовавшими своеобразные пирамиды в пространстве космоса.  Мир космоса не уравновешен. Движение в пространстве.
         Глобальный разум – Вседержитель. Мировой разум – руководитель.  Две противо-положные энергии. Гармоничное соотношение энергий двух разумов, уравновешенность – Высший Разум, Чистое сознание. Мудрость. Истина. Покой без движения. Свобода. Вечность.
             Наша жизнь – лишь мгновение для Вечности. Так же, как и для нас - мгновение жизни ничего не значит, если оно не содержит значимый, неординарный, запоминающий-ся  момент. Момент Истины.  Научитесь ценить каждое мгновение своей жизни. Оно уходит безвозвратно. А жизнь так коротка, чтобы бездумно и бессмысленно транжирить это драгоценное отпущенное нам время.
Чувства – души порождение, следуют в разум,
Эмоции   в нас пробуждая – энергия жизни для Мысли.
Разум  творит через Слово, направляя на дело. Какое?
Злые дела – жизнь-страдание.


В страданиях души МОС силу черпает –
Энергией зла насыщаясь.
Эмоции радости – сила для ГОС.

Как сотворец – человек, созидающий дело,
Размыслив, в хаосе Мысль выбирая по воле своей,
Закрепляя их в слове и в деле. «И по делам воздаётся». Плюс или минус.
Хаос, как и любовь, неподвластны закону.
«Нет-нет и  да-да». «Слово твёрдо».
«И Словом будет наказан», если в слове – обман.
 Отражением в нас же.
Что есть  -  человек? Так есть  ли  он сам человек?

 
Есть Мысль, и есть Слово. За нами лишь выбор.
Так кто – Человек?....
Свободен ли он?
Разумен ли он?

Изнывает душа…Узы незнания творят произвол
Создаваемым Словом. Закон создавая, и космос.
Борьба двух миров в человеке
Через него… и  всё из него…

Слово – застывшая мысль, снова проникнув
В сознание Словом, Мысль оживает для жизни.
Чувства души рождают все мысли.
Мудрое слово – кристалл для неё.
Воспитание чувств идёт через Слово.
Слово – энергия дел, пробуждающих чувствами Мысли…
Как отражение. Круговорот.
Бесконечность. Плюс или минус.  Движение.
Вечность в пространстве.
Всё это было …   не раз…мы  много раз умирали…
И возрождались…Жестокие игры.
Вечность в пространстве. Бесстрастие.
Холод. И абсолют. Мировой это разум.
Изнывает душа. Дар Глобального разума.
Мир души – радость. А здесь – лишь страдания.
Где избавление?
В вас же…

     Законы и заповеди, величайшая заповедь,
                ДНК-программа
В следовании заповеданному – совершенство жизни  нашего мира, гармония жизни человеческой цивилизации.
        Сапфировый Кристалл Шетия – наша планета. Правильная программа была на сапфировых скрижалях, данных Моисею, но по гневу его была разбита. Сейчас она восстановлена и дана вам. Это законы двух миров для нас.

                Новые  Законы и заповеди, открытые по символам Библии

       Всмотритесь в эти Законы и Заповеди как в зеркало, но душой всмотритесь, честно, чтобы увидеть себя, настоящего.
               
1. Не убивай: не враждуй, не злись, не мсти, не обижай, не соперничай.
               1. миролюбие
               2. милосердие
               3. сдержанность
               4. прощение
2. И станут двое как одна плоть: не прелюбодействуй, не изменяй, не занимайся извращениями, не умножай имеющиеся сущности (женщина должна рождать не более двух детей), не разводись.(С этим замечанием «не разводись», многие не соглашаются. Но написано это для людей будущего, когда вступающие в брак будут подходить к созданию семьи более ответственно, чем нынешнее поколение. Если любовь истинная в сердцах – не захочешь расстаться с любимым человеком, а сократить население планеты необходимо, для этого и дан такой закон на время, пока у людей нет возможности расселяться по иным планетным системам).
               1. целомудрие
               2. равноправие
               3. добродетельность
               4. здравомыслие

3. Не чревоугодничай: не пьянствуй, не кури, не употребляй наркотики, правильно питайся, не смешивай два разных вещества (несовместимых).
               1. стойкость
               2. умеренность
               3.твёрдость
               4.терпение
4. Обличай творящего зло: не делай неправды в суде, в весе, в измерении, не угождай,  не взирай на лица
              1. беспристрастность
              2. рассудительность
              3. неподкупность
              4. справедливость
5. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе: не укради, не лги, не предавай, не клянись напрасно, отдавай долги.
              1. честность
              2. доверие
              3. ответственность
              4. добронравие
6. Не делай себе кумира и никакого изображения его: не верь колдунам, ворожеям, чародеям; не занимайся спиритизмом; не играй в азартные игры; не смешивай два разных существа - не делай клонов  (не вмешивайся в промысел разумов), откажись от религий.
              1. благоразумие
              2. предусмотрительность
              3. предосторожность
              4. предупредительность
7. Возлюби ближнего как самого себя: не завидуй, не будь жадным, не пожелай чужого, сопереживай, не отказывай в помощи страждущему.
              1. доброжелательность
              2. бескорыстие
              3. благотворительность
              4. сострадание
8. Будь ответственным, собранным: не ленись, не бойся, не отступай, не унывай, цени время.   
               1. целеустремлённость
               2. исполнительность
               3. неукоснительность
               4. смелость
9. Не оскверняй Храм Разумов в себе (тело): сквернословием, злословием, пустословием, беспечностью, неряшеством.
               1. аккуратность
               2. бережливость
               3. добропорядочность
               4. духовность (чистосердечие)
10. Почитай отца своего и мать: помни о пределе жизни и помни о мере души; не отчаивайся, не сожалей, не будь суетен – всё проходит; помни, откуда ты и что ты пришёл в этот мир для добра;  будь достоин памяти предков; любовь безусловная – начало всех начал.
              1. уважение (великодушие)
              2. благодарность
              3. смирение (исполнение заповеданного и перед неизбежностью смерти)
              4. душевность (искренность, доброта, бескорыстие)   
               
         Почему человечеству нужно смирение перед неизбежностью смерти? Потому что эти разумы не хотят дать нам бессмертие. И они правы. Бессмертие означало бы для нас нечто хуже, чем смерть: бездушие и неспособность к продолжению рода.
        Нет заповеди большей, чем заповедь: Почитай отца своего и мать. Смирение и кротость нужна детям, чтобы слушать своих благоразумных родителей. Потому что все остальные заповеди - нравоучения, дающиеся родителями. Это - воспитание нравственности в человеке. Воспитывают и образовательные учреждения.
       Но с одной оговоркой: если в стране есть мудрый руководитель и пост в министерстве образования занимает мудрый человек, а не креслодержитель. В этом отношении в данное время наша страна сдала позиции. Поэтому и наблюдается упадок духовности в стране, как и во всём мире. Почитания заслуживают мудрые родители, любящие своих детей и воспитывающие их на нравственных идеалах. Создателям же от нас  - благодарность  за сформулированные нравственные заповеди. И самая большая благодарность в действии - не славословия в молитвах, а следование нравственности.
       И ещё одно значение смирения – смирение духа зла, что есть в самом человеке  (духа, воздействующего на человека через сознание-подсознание) – подавление желания делать зло. Возможно, предлагаемый мною вариант законов и заповедей можно и улучшить. Даю то, что чувствую.
       Почему самая великая заповедь стоит последней? Это на данное время. Потому что не все родители заслуживают сейчас такого отношения к ним, к сожалению. Сначала они себя самих должны воспитать на предыдущих заповедях, чтобы стать достойными людьми, слово которых станет – закон для детей. В будущем этой заповеди – главное место, первое. С неё будут начинать учить жизни своих детей уже наши дети и внуки. Мы должны научить своих детей быть настоящими родителями, ответственно относящимися к великому ТВОРЕНИЮ себе подобного – ребёнка, чтобы дать миру совершенного человека. Об этом в статье Творцы Мира.
        Мир – разум, вечность, ГОС – бессмертная душа. Всё остальное, что существует в космосе – тленно, как и наше тело. Но наш разум и душа бессмертны, как и они. Они воплотились в нас. И мы тоже бессмертны, но через продолжение рода. А также через живую клетку, находящуюся в нас самих. И это гениальнейшее их изобретение!
Истина – в Гармонии. Гармония – радость
КАЧЕСТВА, КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ЛЮДИ:
(Каждый камень имеет своё символическое значение)

Хризолит: бодрость, оптимизм, дружелюбие
Берилл: жизнерадостность, приветливость, искренность
Хризопраз: ясномыслие, обновление, преобразование
Сапфир: верность, целомудрие, спокойствие
Аметист: миролюбие, чистосердечие, благодарность
Сердолик: жизнелюбие, единодушие, взаимопонимание
Халцедон: мужество, скромность, стойкость
Топаз: добропорядочность, благородство, достоинство
яспис: великодушие, святость, духовность
смарагд: мудрость, хладнокровие, честность
сардоникс: благоразумие, смирение, рассудительность
алмаз: чистота, твёрдость, храбрость.

                Величайшая Заповедь

«Почитай Отца своего и Мать».
Она велика для каждого человека в отдельности так же, как и для всего человечества в целом. Отец – это Закон. Мать – это Любовь, и любовь безусловная. Много веков почитали Отца как бога, не ставя на равных Мать. К Богородице обращались только  в годину лихолетья как к спасению, с просьбой и мольбой о помощи. И истинным Домом для Богородицы всегда считалась Россия ( Русь). Материализацией в пространстве Она являлась и в наших веках, прибегая в помощи Детям своим.

 Русь – первоисток человечества. Из неё всё вышло, ею держится как оплот души человеческой на планете. Народы разбрелись по планете, при палеоконтактах смешались с пришельцами, произведя различные расы людей. И забыли – откуда они есть пошли. Планета Земля – планета Русов, давшая приют многим. Русь – мать матерей всех народов. Русы – начало начал. Я не говорю об избранности нашего народа. Не для возвеличивания нации пишу, но, чтобы дать понимание  о первоистоке.

Как я уже писала, наша планета – не из этой звёздной системы. Напомню: вначале она (планетное вещество) принадлежала Млечному пути, была в созвездии Большой медведицы. Отсюда и название  первобогини Макошь (Макоша). Мать Ковша. Большой ковш созвездия Большой Медведицы (преобладающий разум). Начало, первоисток. Путь планеты (планетного вещества): Созвездие Плеяды, где недостающая восьмая звезда и есть наша планета, которая была раздроблена пополам, когда оказалась возле Сириуса (вторая её часть – Сириус В). Затем поставили её на орбиту возле Сатурна, где она была спутником Сатурна с двумя своими спутниками (отделившимися от неё самой), оставив там , разделившись  ещё раз, спутник Титан. После планету поставили на этой орбите, где она находится сейчас и где отделила от себя Луну, разделившись в очередной раз.

Почему планету дробят в этой системе? Чтобы пользоваться мощной энергией, какой она обладает. Чем меньше вещество, тем больше энергии оно выделяет. Планета теряет силы, как и человечество, теряет свои силы, вырождаясь. Мы взаимозависимы. И Русь – как главный показатель человека как вида на нашей планете. Если Русь процветает – процветает всё человечество. Гибнет Русь – гибнут в извращениях другие народы. И нечего тогда спасать. Вырождение. Этого не понимают ни сами русичи, ни другие народы.
 
Первородство Руси есть, и этого не изменить и не продать ни за какие «коврижки», как сделал это  по Библии еврейский Исав, продав первородство Иакову (хотя надо признать, что это всего лишь символ).

 В этом первородстве – Гордость и Достоинство нашего народа. И мы должны. И обязаны быть достойными детьми планеты. Многие исследования некоторых учёных (к примеру, профессора Чудинова) – тому подтверждение. Но эти исследования не признаются нашей академической наукой. Что, не русский дух в этих людях? Наши ли люди в науке? По чьей прихоти или по чьей злой воле нам не дают гордиться своим истоком, скрывая эти знания?

Стоит поразмышлять  о семье. Мать для детей в семье – это не только дающая жизнь, продолжающая род мужчины, но это  и добро, и любовь безусловная. Если дети воспитаны на почитании матери – мать рада и счастлива, она наставит на путь добра детей своих.
Если дети не слушают её, она словно отстраняется душою и ждёт, что они поймут, прозреют и придут к ней за любовью, лаской, добротой, за наставлением. Не проклинает (как это делает несдержанный в эмоциях отец), не прогоняет, а ждёт, ждёт с тревогой, с участием, с болью, с надеждой.  «Под крылами  своими соберу детей своих…». Значит, энергией добра, энергией позитивной, созидающей, будет защищать и оберегать прибегающих к ней.

Теперь посмотрите на общество. Если большая часть людей не слышат её, не следуют заповеданному – имеют ли они Мать? Придёт ли она к ним? Зачем? Если они не видят её в себе, если они отторгают ЕЁ? К «грязному и бесчестному» чистотою своею не прилепится Она. Великая Мать – как Идеал, который призывает людей стремиться к познанию ЕЁ. Познание ЕЁ – творение добра. Строй жизни, который вы приняли безропотно в своей стране – строй алчности. Будет ли она с вами? В «грязном» доме? Выгнали свою Мать из дома её?

Русь долготерпит. До поры. Но предел терпению существует. Чтобы сохранить малое ( ценное) – убирается многое. Допустим, чтобы выросли достойные посевы на пашне, когда всходы окрепнут – пропалывают сорняки. Мёртвые душою люди – не сорняки ли? Я не пророчествую, я лишь подтверждаю эту правоту. «И будут истаевать на глазах» - воздействие на генном уровне извне. И с этим никто ничего поделать не сможет.

 Наша планета похищена из другого мира. Наша программа – ДНК составлена как совершенная программа жизни, и является своеобразным контролем для человека. ДНК – не только две спирали, соединённые между собой и несущие гены. Это сложнейший и мощнейший компьютер, обладающий и собственным морфогеническим полем. Этой программе соответствуют заповеди как программа жизни для физического тела. И если человек (как сущность – тело) нарушает её, то морфогеническое поле  (как суть – душа)) даёт команду каждой клеточке ДНК  - и наказание неизбежно, даже в потомках (через мутации), если  нет возврата к заповеданному. Вот и вся мудрость-премудрость создателей.

 Подобное отношение происходит как на уровне человека, так и на уровне целой цивилизации. Через общее сознание, и общее поле над планетой, что отражают нас самих в целом как существ мыслящих.  Если не изменить программу – уничтожение неизбежно.

Я знаю, что это произойдёт, или может произойти. Всё – в вашем выборе.  Мои книги – предупреждение, шанс исправить себя, свой мир, чтобы остаться. Мне жаль слабых: боящихся и неведающих. Но не признаю осознанно творящих зло,  корыстолюбивых, лгущих ради наживы. Наживаясь на том, что вредит другим – они действуют против жизни. Они  - смерть живому.  И нет им прощения до тех пор, пока не остановятся и не исправят своё зло.

Я глубоко уважаю людей, которые, несмотря на трудности нынешней жизни, сохранили в себе цельность натуры русской, свою душу, не отдав её на откуп алчности и злобы. В ноги поклонитесь таким людям, давшим в душе своей прибежище Великой Матери Земли.
- А путь подвижников – он долог, и он – труден.
И часто не приводит к результату.
 Страданиям несть числа.
Страдания питают силы зла.
И жертвами бывают люди Света,
Что борются за вашу ж жизнь.

Им в ноги поклонитесь, неведающие чада.
И сколько жертв должны ещё отдать,
Чтобы пришла к вам ваша Мать?

Мы говорим: отец, мать, обожествляя энергии, который присутствуют в нашем мире. Это созданные нашей энергией образы. Вы сами делаете своих богов. Существующие «боги» сейчас – это образ всех людей планеты. Какие вы – таковы и ваши «боги» в масштабе планеты. По отдельности – женская энергия, называемая «инь», мужская энергия, называемая «ян». Будучи виртуальными, они становятся руководящей программой настоящего и даже будущего Отражение! Если нет новых идей и понимания сущности и сути мира – программа не меняется.

 Энергией Бога-Отца, которого вы сами себе выбрали (а это – образ мужчин в нашем мире), напитали энергией славословия и злотворения, лжи, гордыни, жертвами, создав этот закон жизни-жертвы для себя, вы отторгнули от себя Мать. Эта энергия, энергия духа зла, усилившись через мужчин, подавила их сознание, толкнув их на разрушение своего мира, на разрушение своей жизни. И неужели сильных не найдётся, чтобы перебороть эту зависимость от зла-программы?

Глобальный разум – так называемая Богородица, созидающая энергия. В глубокой древности она называлась именем Дева, затем – Макошь, затем Дева Мария, в разных религиях по-разному, но суть остаётся одна. Это женская энергия. «И если нет у них ведения… то и я оставлю детей твоих…», « злословящие того, чего не понимают… , на то и оставлены…».
Любовь все любят, всё же, предают.
Любую веру принимают слепо.
Надеждою живут…
Но разумом так медленно растут.

Получилось так, что сознание наших предков , влияя на потомков, убивает своих же детей. Ослабляет их силы, поэтому мужчины так привязываются к различным уничтожающим их же зависимостям: наркотическая, алкогольная, гордыня, выражающаяся стремлением к любой власти: к богатству, руководству (политическому и религиозному). Но если нет ума, то и жизнь ущербна.

Бог и Господь – как плоть и кровь,               
Что оживляет тело.
Так  в чём же дело?
Так чья ж гордыня? Дерева иль почки?
Но это всё «цветочки».
И зреет плод, что сам себя взрастил.

Для меня уже не секрет, что негативная энергия была дополнительно сброшена из других миров в наше пространство,  и стала влиять на сознание мужчин в большей степени. Этому можно найти доказательство и в Библии: «духи злобы поднебесные», «дух зла, витающий в воздухе».
           « И послал вослед зло, сам им же и быв».
           Сострадание отбросив, иль просто забыв.
Жестокий разум – в трепете душа.
И страх парализует волю. В воле  – дело.
Куда деваться ей – уйти – но жалко тело.

Страхи во всех проявлениях создают и подавляющую энергию, которая, как отражение, влияет на самих же людей. И эти страхи «воспитывались» в человечестве тысячелетиями через религии.
 В религии женщина не признаётся равной мужчине: «В церквах да молчат женщины, ибо не велено говорить женщине, а быть в подчинении…». У некоторых народов женщины бесправны и безгласны. Унижение женской сути – унижение Великой Матери, то есть энергии созидающей, энергии Любви безусловной.  Будет ли она с такими детьми-народами? Если с вами Мать – с вами – душа. А без души – как жить?

Из всех сокровищ Мира Господь ( Мать) дал только душу.
Но жадностью и глупостью своею
Мы эту душу рушим.
А без души – как жить?

И есть ли человек  - без души? Это лишь материя, тело. Жив человек, если душа в нём есть большая. Мёртв, если души нет. Вроде ходит, живёт. Действует. Но на самом-то деле – мёртв. Сколько на планете таких мертвецов? Вот и становятся понятными слова И.Х.: «Пусть мёртвые погребают своих мертвецов». То, что я ссылаюсь на изречения в Библии, не говорит о том, что я верю в эти религии. Библия – не книга о «богах» или евреях (этот народ – прообраз того, что происходит по отношению к человечеству со стороны иных звёздных систем , об этом – в других статьях). Библия -  зашифрованные знания, которые и раскрылись в истинном свете.

Вы привыкли мыслить другими определениями: Единый Бог, Дух, Сын  и т.д. , не понимая, что сотворчество – творчество двоих. «Вначале Господь Бог сотворил…» Именно СО – ТВОРИЛ! Соответственно, в нашем мире – сила Двух. Планета – живое существо.  «Мир из воды и водою был сотворён». Надо понимать, что именно вода и является материализованной частью этих разумов. Вода  имеет свойство переносить и накапливать информацию, передавая её мужскому разуму, находящемуся в ядре планеты. Информация считывается с нас. Какие мы? Что мы творим в своём же мире? И разве все негативные проявления на планете, выражающиеся в землетрясениях, наводнениях и прочем – не результат обратной реакции на нашу деятельность? Гнев «бога»? когда же человечество повзрослеет умом своим, чтобы понять это?

В космическом масштабе наблюдается трёхуровневость разумной энергии, присутствующей во Вселенной, в Мироздании. Первый уровень – энергии нашей планеты, наши «боги» (подробно об этом – в других статьях), второй уровень – уровень сознания ( разумов), которые создали нашу солнечную систему – три созвездия галактики, в которой мы находимся (силами которой и творится произвол по отношению к человечеству), третий уровень – Глобальный разум и Мировой разум как совершенство каждой из энергий во взаимодействии – равновесном.

Дисгармония жизни и уничтожение извне и внутри самих цивилизаций происходят из-за  несбалансированности энергий в пространстве самой планеты. Больше негатива, чем позитива. Совершенство – в равновесии. В нашей системе произошло раздвоение этих энергий как своеобразных разумов. Для упрощения назовём их силы Духом. Сила Духа «инь» - в самой планете, разум же её – в пространстве. Сила Духа «ян» - в пространстве, разум же  - в планете. словно четвертованы. Как крест.

Когда люди сумеют сбалансировать эти энергии ( больше частью – через своё сознание), они станут совершенны, совместившись. Об этом сказано в Библии: «И тогда я услышу небо и землю, и небо и земля услышат меня». Нам будут открыты все знания. «И не будет учить один другого, ибо будут знать всё». «И вложу в сердца из заповеди…». Много открыто  мной, через то, что дано. Но может ли мир наш принять? Готов ли?

 Иисус Христос говорил: «Ибо не можете всё вместить», то есть понять и принять. Странно, знания мира отдаю миру бескорыстно, для мира, для лучшей жизни, но многие не хотят узнав даже, принять и понять. Прозрейте же! Вы всё это знаете сами, но блокировки  в умах наших пока мешают вам вспомнить всё.

 Библия  и есть Древо Жизни, о котором там говорится. Подобные знания можно найти и в любой другой «религиозной» книге, все они лишь дополняют друг друга. И уже находят, и  в Коране. Даже в Ведах говорится о Руси как первоистоке жизни на Земле. Освободите своё сознание от пережитков прошлого, откажитесь от религий, освободив своё сознание от всех надуманных страхов.
В религиях тот ад, и смерть, и яд.
 В темнице веры – разум человека.
 В темнице тела – бедная душа.
 
Сохраните Душу России, Руси Великой,  прибежища и упования всех народов Земли. Потому и сберегается планета, что в ней есть ещё что спасать – есть терпящие беззакония властей и религий люди, сберёгшие Душу свою. Ими держится Мир, ими держится планета.
Иные народы не помнят свою Мать (Русь - Матушку), даже воюют против Неё тайно и явно. Что же вы за дети такие?! Воюете против того, что идёт к вам во спасение?  И неужели не воздастся? Прозрейте же!  Не будет Руси – не будет и жизни на планете. Сожгут вас эти энергии, как и напророчили глупцы, создавая программу-жертву.

Словом стоит наш мир. Слово говорит не бог, а человек - "по образу и подобию созданный". Пишите, люди, о добром и светлом, о лучшем будущем для России, для человечества. Слово узаконивается в мире. Евреи по злобе своей напророчили беды людям - прошли тысячи лет - начинают сбываться. Надо отказаться от этого зла и написать НОВОЕ БУДУЩЕЕ для планеты. Знайте силу СЛОВА. Молиться и уповать - не выход, это ничего не дало человечеству. Действуйте по справедливости, без лжи - ваш мир очиститься. И словом вашим тоже.

Перепрограммируйте свою жизнь и ноосферу планеты на созидание, чтобы оставить достойное наследие своему потомству.  Пока же действует закон: «Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». То, что творите вы сейчас, как отражение, вернётся к вашим же детям. Несправедливый мир, несправедливые законы, принятые сейчас – это реализованная программа развития для будущего – программа жертвы, программа самоуничтожения. Способы, как  избавить свой мир от негативных энергий, описаны в книге Момент Истины ( в статьях, что публикую здесь). «Ищи, и обрящешь».

Кто не ищет света в самом себе – тот живёт во тьме. Кто же увидел свет – тот свободен от тьмы, свободен от страхов, через приобретение ЗНАНИЯ, что даётся в этой книге. Что значит: видеть свет? Это понимание и принятие нравственных норм жизни как непоколебимую программу жизни для себя и для общества, в котором вы живёте. Всех благ вам, дорогие мои соотечественники!
Кто слово бранное захочет дать в ответ:
Замри! Ты поднимаешь руку на Святое.
Да будет мир душе, расцвет! Как радуга!
Мы все одно: но в каждом из нас – трое:
Ум, тело и Душа.


Рецензии
По поводу Слова и Мысли. Мы не можем читать и передавать мысли, информацию непосредственно. Так устроен мир.
Поэтому мы должны как то мысль закодировать и передать, перевезти как на крылатом коне в частности звуками извукосочетаниями. По крайней мере так этот процесс представляли наши древние предки. Об этом подобней я изложил на своей странице.
Все объекты как излучают так и отражают так и поглащают электро магнитные волны. Это стопроцентный факт.
По поводу Чудинова. Сначала тоже его уважал. Но сейчас он так перегнул палку, что похоже ее сломал.

Сергей Горохов 2   07.11.2015 14:34     Заявить о нарушении
Я тоже считаю, что он уже запутался. Знаете, когда человек очень увлечён делом, он попадает в зависимость к хаосу, и трудно бывает так сосредоточиться, чтоб вырвать своё сознание из этого поля. Пока вся система эн.инф. представляет собой хаос информации.Кто пробивается туда, находя нужное ему, редко способен вырваться.Тратится большое кол-во собственной энергии,И, в конце концов, человек слабеет, и уже желаемое принимает за действительное. Очень важно вовремя остановиться, отстраниться, трезво оценить ситуацию, на время оставить тему. И вернуться, когда увидишь новые горизонты. Это случается и со многими учёными.Если этого не сделать, получается топтание на месте или бег по кругу. Вот какова она, расплата за Знание, за интерес.Всё-таки, в ранних работах Чудинов был непревзойдённым мастером.Пожалуй,эта тема для отдельной статьи-предупреждения.
Про электромагнитную природу вещей, взаимодействия - верно. Как на атомном уровне, так и на уровне целых галактик: "всё малое также велико, что и большое..."- принцип подобия,из фракталов.Кстати, это подобие эл.магн. взаимодействий в галактике как нельзя лучше отражён в нашем головном мозге во взамодействиях митохондрий, если не ошибаюсь. Сами митохондрии мне представляются как маленькие электростанции, передающие импульсы.Эл.волновая природа поля импульсна и мгновенна.Здесь расстояний нет и нет определённых скоростей, может, какие-то малые доли из-за внешних помех. Звук - тоеж эл.магн. колебания, вибрации, и они связаны непосредственно в выражении словом, хотя и мысль имеет силу не меньшую, информ. "переваривается" в мозгу и даёт ощутимый всплеск на эмоциональном плане, что тоже отзывается волной эл. активности.
С уважением,

Валентина Анисимова   07.11.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.