Сексуальное раболепие

     Я думала, что никогда так и не дождусь здравомыслящего высказывания человека разумного. Устала от слюно- пускания дегенератов, заполнивших собою почти все пространство для жизни- обитания человекоподобных созданий, от их навязчивых рабских идоло-поклонений половым органам и всему, что может пригодится их помешанному на сексе мышлению.
    Я не против секса, но я против рабства  сексуального верховенства над всей плотью, над мышлением, над духовным развитием личности. Я за гармонично развитое создание без перевеса потребностей в сторону всепожирающего, навязчивого по- диктаторски повелительного секса.
    Все хорошо то, что в меру. Совокупляться и щелкать семечки одновременно, это не культурно, пошло, да и вообще уши не для того чтобы их оплевывать плевками с шелухой.
    Наконец- то прочла статью, в которой высказывание человека обычного, нормального, с уравновешенными потребностями в том или ином виде деятельности, достойны уважения, ибо чувствуется свободолюбие и не раболепие автора статьи. Спасибо за храбрость, Дима, Вы смелый человек, который отважился в эпоху рабства и раболепия перед восхождениями плоти просто и понятно сказать всем правду о том, что человеческое тело не сплошное мессиво в виде полового органа.
    То, что нужно творить творения для продления рода нашего, человеческого, и без заповедей понятно. И не столь важно согрешив ли зачато дите или по всем правилам и канонам человеком предписанным в различных писаниях от имени Бога или Богов в различных вероисповеданиях различных эпох и до лето исчисления в тысячах, главное плодимся и род человеческий не иссяк, и даст Бог долго еще совокупляясь, или в пробирках, семя и яйцеклетки спустивших, честно вырастивших женщинами и мужчинами в своих гениталиях, жизнь свою продлевать будет род человеческий в новых тысячелетиях.
    Дело в том, что ныне сексуальные и эротические тематики больше озабочены не тем как сделать "сотвори", а как только то и делать, что созерцать, щупать и испытывать на прочность на практике силиконовую попу, силиконовую титю, силиконовый пипи, силиконовые бедра, силиконовую губу, что к силиконовому пипи присиликонилась....Кстати, и все это силиконовое, что держится, торчит и трепещет благодаря силикону почему- то в массмедиа и рекламе преподносится как "спортивная фигура"! Маразм крепчал! Кстати, "спортсмены и спортсменки силиконовые", силикон не прочен.
   Да, уж, то, что в многочисленных войнах и инквизициях до сих пор еще не уничтожилось, то есть человеческий род, силы зла пытаются истребить похотью и раболепием перед сексо-угодничеством с целью зомбировать людей на вырождение. Ибо даже животные, живущие по законам импульсивности, и то занимаются сексом не по три часа в день три раза под ряд, а наши чудики только то и делают, что часами глазеют как тупорылая девица с силиконовыми губами и грудями делает, минет актеру порно с имплантантом в члене, смотрят кряхтя, натирая свои ладони до мозолей. Кстати, любители помять себя под созерцание порно, мальчики в кино с имплантантом в «пипи», чтобы крепким было вечно, не ощущают ни оргазм, ни приливы счастья, они лишь как зомби импульсивно отрабатывают свою зарплату, и им самим вид половых органов, что для меня мочалка для мытья посуды, а сексуальный акт для них уже, что для меня коситься на грязную посуду. Растопырившая свои прелести героиня прелюдий для действий оных созревшая, тоже едва терпит ощупывание ее прелестей. К тому- же все то, что растопырилось часто еще и зловонит, естественно пахнет естественными запахами, которые порою очень едко бьют в нос своим природным запахом, и порно герою нужно делать вид, что он давно не дружит со своими органами обоняния и осязания и все запахи для него, это запахи ада и рая..., короче будущих денег, и ради них он готов нюхать, лизать, елозить что угодно, где угодно и сколько скажут.
   Мне один джельтмен настойчиво расхваливал свою Мальвину длительный период, мол хороша в сексе, и ему очень приятно целовать ее гладенькую пипи...Оказалось, что ее пипи вся обросла какими- то венерическими нарослями, типа джунгли зарослями... Выходит, поедать такую мерзость в охоточку по три часа три раза в день ему в радость....., не знаю, радоваться мне за него или сочувствовать ему и ему подобным..., не знаю. Если бы он занимался сексом только с женой, то наверняка не пришлось бы вылизывать все то, что эта Мальвина, блудя, насобирала у любителей погрязнуть в беспрерывном сексе.
    Вот как на тему чрезмерно раздутой темы о сексе и чрезмерно возвеличенного в ранг почета сексуального акта и эротического видиообзора пишут в СМИ:

   
    "Неосновной инстинкт. Накипело!,
    Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
    Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать!
   Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».
   «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде»
   Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.
   У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура – не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что – сразу наносит моральный ущерб.
   Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.
   Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это – норма или отклонение?
   Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена.
   Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически.
   Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.
– То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?
– Это при том, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.
   После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР – это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
   Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.
   Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.
   Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.
   А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель.
   В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается.
   И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.
   Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Время быть мужчиной. Настоящим.
   (Дмитрий Соколов-Митрич http://pokolenie-x.com/?p=22360)"

   "В мозге нашли секс-зависимость:
В работе мозга у любителей порнографии и у наркоманов обнаружили много общего.
   Считается, что в среднем четверо из ста взрослых людей в той или иной форме страдают от навязчивого сексуального влечения. То есть их мысли, чувства и поведение постоянно обращаются к теме секса и, что самое главное, противостоять им сам человек не может, даже если подобная зацикленность вредит карьере, личным отношениям и т. д. В этом случае часто говорят о сексуальной зависимости, однако до сих пор непонятно, существует ли такая зависимость на самом деле.
   У любой зависимости есть чёткие психологические и неврологические характеристики. Если мы возьмём, например, наркотики, то у человека, который зависит от какого-то вещества, можно обнаружить специфические особенности в работе мозга, а также особенности в поведении. Однако насчёт сексуальной зависимости в этом смысле до сих пор ведутся споры. Так, в прошлом году исследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе опубликовали в журнале Socioaffective Neuroscience and Psychology статью, в которой признавались, что никакой особенной реакции мозга у секс-зависимых людей они не обнаружили. (Сама секс-зависимость определялась по чисто психологическим критериям.)
   А в феврале нынешнего года группа психологов из США на страницах Current Sexual Health Reports поставила под вопрос существование порнозависимости (то есть зависимости от визуальных образов порнографического содержания): по их словам, работ о ней крайне мало, а те, что есть, довольно сомнительны в смысле достоверности. 
   Однако есть и те, у которых секс-зависимость сомнений не вызывает, и к их числу относятся Майкл Ирвин (Michael Irvine) и его коллеги из Кембриджского университета. В статье, опубликованной в PLoS ONE, они описывают результаты эксперимента, в ходе которого исследователи наблюдали за реакцией мозга людей, смотревших видео порнографического содержания (в качестве альтернативы демонстрировались записи спортивных состязаний). В отличие от коллег из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, которые использовали ЭЭГ, британские нейробиологи оценивали работу мозга с помощью фМРТ.
Среди добровольцев были такие, у которых психологические симптомы указывали на навязчивое сексуальное влечение, в частности, они начали смотреть порнографию относительно рано и продолжали смотреть её чаще, чем другие люди. Оказалось, что у «секс-зацикленноого» человека при просмотре эротического видео особенно сильно активировались вентральный участок полосатого тела, миндалевидное тело и один из участков поясной коры. Это были именно те зоны, которые при наркозависимости реагируют на наркотические стимулы: полосатое тело имеет отношение к процессам мотивировки и чувства удовлетворения, миндалевидное тело определяет важность того или иного действия и участвует в формировании эмоций, а поясная кора активируется, когда человек предвкушает удовольствие от наркотического вещества.
   Иными словами, мозг секс-зависимых людей реагирует на эротический раздражитель так же, как мозг наркозависимых реагирует на визуальные стимулы, связанные с наркотиком. Что, в свою очередь, служит мощным аргументом рассматривать секс-зависимость как клиническое заболевание. Правда, в данном эксперименте участвовали люди с особой тягой к порнографии, а ведь ненормальная любовь к порно не обязательно сопровождается повышенной сексуальной активностью в реальной жизни, стремлением приставать к каждому встречному или встречной и прочее в том же духе. Так что, возможно, в будущем нужно будет провести похожие эксперименты с акцентом именно на такие особенности поведения.
   Повышенная чувствительность описанных зон мозга на эротические стимулы особенно высока в молодом возрасте, однако, по словам авторов работы, наиболее сильной она была именно у людей с навязчивым сексуальным поведением. Связано это может быть как с аномальной работой полосатого тела, так и со слабым контролем со стороны лобной коры, которая, как известно, помогает контролировать наши импульсы и желания.
   Сами авторы работы подчёркивают, что в клинике их результаты использовать пока не стоит – в данном случае речь идёт не о диагностическом тесте, позволяющем определить порно-(или секс-)зависимость, а лишь о том, что у такой зависимости могут быть явные неврологические симптомы.
  (Автор: Кирилл Стасевич Источник: www.nkj.ru)"


Рецензии