Новый Год 2014
Взъерошенный GM_Surprise вихрем ворвался в кают компанию, громко хлопнули двери, на шум обернулись все.
Сидящий в капитанском кожаном кресле Vitmedved удивлённо вскинул бровь.
Упавший на четвереньки GM_Surprise зашелся в глухом кашле, откашлявшись, он стянул желтую шапку ушанку с цифрой "4" вместо какарды, и хриплым голосом прокаркал:
- "Зима приближается! Приближается Новый Год!"
Все загалдели разом, о Новом Годе ходили легенды, и никогда не было уверенности, что однажды он наступит...
"- Сколько у нас осталось времени?" Строго спросил Vitmedved.
"- Семь дней" обречённо ответил GM_Surprise.
В задних рядах сотрудников, обступивших GM_Surprise, кто то упал в обморок, кажется это была GM Истина.
"- Семь дней?!!! Но все наши чудные Ивенты, носочки, варежки, новогодний олень рудольф, НПС Снегурда... мы ничего не успеем, нам нужно больше времени" по бабьи всхлипывая причитал бородатый GM_Riga.
"- Нам нужно больше времени.." задумчиво повторил GM_Surprise, и с надеждой взглянул на портрет Саркисяна висящий над креслом Vitmedvedа.
"- Да, нам нужно выиграть время!" твердо произнёс Vitmedved, и решительно открыв верхний ящик стола, положил на стол два травматических пистолета.
"- Сюрпрайз, Рига, пойдетё наружу, любым, я повторяю, любым способом задержите Новый Год, мы должны успеть."
GM_Riga тихо всхлипнув спрятал травмат под желтую телогрейку с черной цифрой "4" на спине, молча кивнул Медведу, и не прощаясь двинулся к выходу из бункера, GM_Surprise проследовал за ним.
Сердце Vitmedvedа кольнуло предчувствие, что он видит этих мужественных парней в последний раз…
Свидетельство о публикации №214071201197