Борцы со злом!
В тронном зале крепости Байрон ярко освещенном множеством факелов и свечей как всегда было людно. На большом золоченом троне, украшенном черепами админов, вальяжно восседал Георгий, черепа злобно скалились, поблескивая лакированными деревянными лбами.
Сидя на ступенях, ведущих к трону, мирно беседовали борцы с всесерверным злом, фуксель всячески старался обратить внимание собеседника на свои новые сапоги, впрочем при ближайшем рассмотрении можно было обнаружить ,что сапоги далеко не новые, голенище правого сапога было исцарапано ногтями, так, словно их снимали с еще живого и упорно сопротивлявшегося владельца.
-«Итак, предлагаю на следующей осаде взять под союз КТ, недалеко от Байрона» фуксель сделал изящный жест ногой указав на карте крепость Байрон носком сапога.
- «Трижды пресветлый фуксель, мы уже заметили ваши новые сапоги, и радуемся вместе с вами! А этот Orbit90 никогда нам не нравился!» Кокетливо пропел Cartman. фуксель радостно зарделся.
-«Да братья!» вдохновлено продолжил фуксель. «Мы одни в океане тьмы и лжи, мы единственная преграда на пути зла. Только мы в состоянии спасти Колфорт и его население от неминуемой гибели. Тьма надвигается, крепчает, армия мрака уже под стенами нашего бастиона света! И лишь одно может спасти нас!!! У-си-ле-ни-е! Мы должны стать сильнее, дабы эффективней противостоять злу! Мы усилим самых достойных наших бойцов, самых могучих и несгибаемых, сделав их еще могучей и несгибаемей!!!! Одним словом мне нужна маска тьмы плюс девять! »
«Оооо, трижды пресветлый, могучий и несгибаемый фуксель» ласково прожурчал Cartman «Мне кажется вы правы во всем! Абсолютно во всем, кроме одного… Мы конечно же должны усилиться, О да! Еще как, думаю восьмой стальной шлем выданный мне склонил чашу весов на сторону света! »
Трижды пресветлый фуксель возмущенно всхрюкнул, и сжав кулаки начал наступать на Cartmana, и не миновать бы драки, если бы в зал гремя коваными сапогами, не ворвались Харитоны.
-«Зиг…» по привычке зычно гаркнул Харитон88, но наткнувшись взглядом на Георгия замолчал.
«Зигмунд Фрейд все таки был прав..» пискнул из за широченной спины восемьдесят восьмого маленький Харитон77.
«Вы о чем?» недоуменно спросил мгновенно растерявший боевой задор фуксель.
«Да так, грамотный был немец…» не растерялся Харитон88. «Ладно, шнелле ин газен ваген!»
«Что?!» испуганно переспросил Cartman.
«Говорю , за работу!» дружелюбно пояснил небритый Харитон88 и провел мозолистой ладонью по гладко выбритому черепу. «Чего вы там делили то?» Он понимающе подмигнул насупившемуся фукселю…
***
Глава вторая.
В это время в мрачном замке Фуриэ, в зале обстановкой более напоминающей комнату для пыток, на черном троне восседал Властелин Мрака и Ужаса, тот чьё имя лучше не произносить в слух, страшный и ужасный JaI_Ius. В его голове роились мрачные и коварные планы, один страшнее другого, а над его троном словно утес, нависал гигантский темный силуэт, сотканный из обсидианового цвета тумана, он постоянно менялся и в тоже время оставался недвижным. По гигантскому телу призрака, снизу вверх, словно всполохи пробегали крошечные молнии , иногда раздавался загадочный звук О-оу. И планы в голове JaI_Iusa становились еще кровавей и коварней.
Невдалеке, на скамеечке от дыбы уютно расположились прихвостни Черного Властелина, его верные подручные, палачи и смертоубийцы. Закованный в черный, усыпанный стразами доспех Собиратель и затянутая в черный латекс повелительница ночи Маргарита.
«Силы света одолевают нас» высокопарно произнес Собиратель «Они легко пробивают нашу стену на Фуриэ, мы сдаем позиции!»
«Ты переоцениваешь их мощь..» задумчиво произнесла Маргарита затачивая алмазной пилкой стальные когти на правой руке. «Не забывай, к нам ежедневно стекаются все те, в чьих сердцах укоренилась тьма, их поток неистощим, а светлые, они скованны собственными правилами, для нас же правил не существует, и потому мы победим!»
«Какие правила, трижды пресветлый, будь он проклят, фуксель, вывел новую концепцию, зла во имя добра, отныне кидалово доступно светлым, если обвинить кидаемого в кидалове…» Собиратель вздохнул.
«Ах вот что тебя беспокоит, святой Биствуд, он же Hustle, это не проблема, они уже готовы закрывать на это глаза, или как в случае с Maestro сами ждут удобного случая, чтоб совершить кидалово, а значит в их сердцах тоже есть тьма, и это верный признак нашей скорой победы!»
В зал верхом на алебарде влетел рыцарь смерти с грозным именем Monte Cristo.
«Маме привэт, да!» произнес он ритуальную фразу и бросил на пол несколько отрубленных голов с коряво выведенным на них значком Praetoriani.
«Опять на нубополе пкашил?» со скукой спросил Собиратель.
«Какие нубы?» обиженно пробасил Monte Cristo. «В ЗП напали, один всэх убил!» и бережно поправил на ближайшей голове кожаный шлем.
***
Глава третья
Светлейшие Харитоны восседали в собственных покоях. Увлеченные спором они не замечали течения времени.
«Я имею столько же прав на эту комнату, как и ты, почему ты запрещаешь вешать тут флаг Зенита?» плаксиво гнусавил маленький Харитон77
«Обзаведешься собственной комнатой, тогда и будешь бомжовские знамена развешивать, а пока на стенах есть место лишь для Спартака, и Адольфа» и Харитон88 с любовью покосился на большой, ростовой портрет молодого Адольфа.
«Да я не меньше твоего вкалываю ради нашей победы!» не унимался мелкий Харитон.
«Вкалываешь…» усмехнулся большой и сделав вид , что собирается зигануть, ловко ударил ребром ладони мелкого в кадык. «Пиццы с ролами жрешь ты и вправду не меньше моего, да квесты на бафомета делаешь, а вот выбитое куда деваешь? Нычку завел?» И он угрожающе навис над скрючившимся семьдесят седьмым.
«О чем ты?!» пытаясь изобразить недоумение и одновременно отползти прохрипел мелкий.
«Нет дропа, не прет мне… А стены, да ладно, давай забудем, что мы из за такой ерунды сориться будем, тыж мне как брат…» и мелкий жалобно хлюпнул носом.
В это время перед Георгием, восседавшем на троне, в воздухе замелькали желтые огоньки, причудливо замельтешили, и сложились в надпись:
-[Получено][Собиратель] как дела?)
«Вафлист!!!» Заревел Георгий и вскочил с трона, «Я маму твою…»
«Владыко?!» испуганно пролепетал разбуженный Фисташки, «Мы же светлые!...»
«Да.. светлые.. поздравлю, я хотэл сказать маму его поздравлю, да!» Георгий взмахнул рукой отключая приват, и обессилено повалился обратно на трон.
Далеко, на другом краю колфорта, в черном замке Фуриэ, роняя с черного доспеха стразы, громогласно хохотал Собиратель.
***
Глава четвертая.
С громким воплем, лязгая доспехами, в тронный зал Байрона вбежал giglajuna,
«Некроматьеё, НЕКРОМАТЬЕЁ" орал он, не рассчитав скорость, он споткнулся о ступени возле трона, и растянулся прямо у ног ГЕОРГИЯ. «Некроматьеё…» испуганным шёпотом повторил он.
«Некромантия?» удивлённо переспросила Врединка.
«Какая мантия?» обиделся giglajuna. «Как тебя сейчас видел, да! Эти Избранные совсем нюх потеряли! Пошел я покач.. эээ, погонять вар в ЗП, три часа ночи, спать все должны, да?! Вижу Избраки, подбегаю ближе, шоп ем, а там ВеснушкО и Слот, некроматьеё!!!! Я чуть не обоср… засверкало да, я еле тп нажал, мамой клянус!»
«Гигла, ты уверен?» насупившись спросила Врединка.
«Какое уверен, ели ноги унёс да…» giglajuna показал прожженный на спине плащ с выцветшим значком IndiFFerens поверх закрашенным значком Перерождения.
«Выпускать Негатива надо, да?!» Он вопросительно уставился на ГЕОРГИЯ.
ГЕОРГИЙ устало закрыл глаза. «Я позвоню Геворку..»
В это время в ЗП.
«Кто это был?» изумлённо спросил ВеснушкО.
«Кажется giglajuna » озадаченно ответил Слот.
«Я даже навестись не успел» огорченно вздохнул ВеснушкО.
***
продолжение следует, наверное...
Свидетельство о публикации №214071201199