Познер, конечно отрабатывает кормёшку американскую

Познер, конечно отрабатывает кормёшку американскую и вынужден пропагандировать западный менталитет, хотя сегодня это ему делать нелегко, на фоне таких слабоинтеллектуальных личностей, как Обама и его аппарат, которые такую, грубо состряпанную муру (судя по событиям на Украине подставляют "блондинкам" -прессекретарям, типа Паски, тщетно пытающимся выгородить позорную нынешнюю политику США и НАТО). И Лермонтов писал свои строки, ненавидя рабство, которое в ту пору было ещё в России, в отличие от Европы. У каждого народа свои проблемы и у каждого народа есть люди с разным уровнем умственных способностей. Те, кто почти матом тут кричит "Слава Украине" или "Слава славянам" сам дурачок не понимает, что вместо слова "Слава" звучит слово "Позор". Сегодня мир охвачен единой цивилизацией и люди делятся в основном не на азиатов и западников, а на фашистов (это люди из тех у которых от рождения слабые мозги, и большая агрессивность в характере, которые не в силах были освоить школьную программу образования) и на нефашистов, тех у которых нормальная голова. А вообще-то мудрец Омар Хаям был порождён азиатской цивилизацией и слова Расула Гамзатова достойны того, чтобы их помнил всякий оскорбляющий или брезгливо относящийся к другим народам человечешко.

"Мне все народы очень нравятся,
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается
Чернить какой-нибудь народ!"

Это отклик на вот эту статью:
ЭТО ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ – "ТАТАРСКОЕ ИГО"...

   islam-portal.ru/communicati...lan_Aysin/   Господин Познер заявил о том, что «татарское иго» изолировало Россию от Европы. И, видимо, этот факт послужил причиной того, что Россия осталось "дикой",…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.