Что такое боль?

Что такое боль? Вы знаете как смотреть человеку в глаза и видеть там ничего, просто пустоту, а особенно когда человек тебе не без различен.
Это не просто тяжело, это на столько болезненно что вы даже не можете дышать.
Карие глаза , черны как ущелье остывшего вулкана, там чернота, смог который не в силах убрать, как не нужный налет, от которого не избавиться.
Ты тянешься душой, телом, своими биоритмами, бросаешь веревку в это ущелье тьмы, что бы помочь, вытащить, утешить залечить раны, а веревку жгут, и что потом? Ты смотришь и видишь безысходность, как ее исправить и ты тянешь руку, но та сущность которая раньше была целым, отвергает ее, бъет, грызет отвергает. А ты наматываешь круги во круг озоновой дыры, ты бьешься, кричишь, но тебя уже не слышат, и человек идет все дальше и дальше в самую суть ада сам, только потому что ему уже так проще, ему удобно, он сам себе ад, сам себе пламя, испепеляя свою душу, что бы не чувствовать боли, что бы не чувствовать ничего, жить как сущность, как оболочка, тень которая появляется когда есть солнце, но в его жизни нет этого солнечного света-быть невидимкой собственной жизни, тенью былого Я.
Что такое боль от которой тебя пытаются оградить, даже не спросив твое истинное желание, потому что ему так проще, потому что тень боится стать личностью, потому что зализанные раны рвуться шов слабый, а наблюдатель мечется. Наматывая круги и просто не зная что делать, как помочь, как прыгнуть в пустоту которая закрыта, в которую не пускают, от которой ограждают.
И вот часть маленького я смотрит по сторонам, и понимает что есть мир, зеленый прекрасный, солнечный наполненный ароматами цветущей вишни и абрикос, яркие цвета которые режут глаз, и есть черная дыра, полна гнили, отходов, из которой доноситься зловония, от которых хочется бежать, и ты стоишь на краю, тебя обжигают языки, и какой твой выбор будет? Что вы выберите? Яркую жизнь, или черную яму, с которой исходит истошный звук скуления ? что вам ближе ?


Рецензии