459 Фото-шифр-рис метро-метка, Грин, с 51

Грин А, стр 51...Для начала выявите на этой стр корень Шифра...мет...+ ро найдёте рядом...Некоторые ш метро я выделил чёрными квадратами и луч № 1 виден на рис...Самый наглый здесь ш МЕТРО ("метро в") на строке 6,10 и 25 - по ним я и проложил первый луч...но их больше...работайте!
Буквы Ц дают странный рис какого-то осколка, но на левой стр под второй Ц есть ш ЩИТ.5 верхних Ц -перевёрнутая лодка.
Оставшиеся Ц на правой стр - это НЛО с антенной вверху, а вот если вы для симметрии нарисуте второй ус...он укажет на ш Измерения...
.Буквы ОЙ, если перевернуть К...дают рис РОБОТА -башка (без одной ОЙ) и рука его вытянута на стр 51 и может на следующую..
  Остальные буквы ОЙ дают ещё 2 рис: букву М и НЛО.....
Не забудьте см  под буквами Ц и в рис маленьких яяяяя...
На 51 стр, строка 40..см З в слове "Здесь"..з - особый с... Это надо соединить лучом с "...Измени"...на 34 строке...А теперь см  под З на 40 строке есть "...метания"...ш др Измерения...
Заглянем на стр 52: под З...Аркаим+ш перки...
 
  P.S. См этот материал я выложил в 2014 году...
Сегодня октябрь 2021 ггг....
Уже найдены и подземные города предыдущих цивилизаций и тунели...
И следы ядерной войны на остатках др городов...тектиты.
 И рисунки В пустыне Наска..
А рисунки и шифры в книгах, которые есть у каждого автора, в любой домашней библиотеке НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...
А В НИХ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТЕОРИТАХ, пришельцах, НЛО, др энергиях...строении космоса и человека...
 Катайте мяч по полю...
И шарики в штанах...
Подлые рабовладельцы и рабы...
 


Рецензии