Диагноз Человечеству

                Диагноз Человечеству


       Учение о Гармонии Мира ставит  диагноз Человечеству - острая интегральная недостаточность терминального (конечной) стадии.

       Низкая ментальная интегральность сочетающаяся с повышенность рациональностью характеризует раннюю разумную расу, эти качества обеспечивают быстрый  технологический рост, однако до известного предела пока технологии не становятся опасными. Позитивный социальный импульс движения Человечеством исчерпан. Нужно глубокая деконструкция основ цивилизации.

       Необходимо введение Человечеству интегрального комплекса: интегральное мировоззрение (цивилизационная доктрина), интегральная логика, технологии интегрального мышления.
Эти средства должна заложить в Человеческой культуре тренд оздоровления и завести процесс постепеннной трансформации цивилизационнных основ.

       Для всякого, кто когда-нибудь столкнется с учением о Гармонии Мира и воспримет его в его действительной полноте, для того, предстанет ужасающая картина ментального оскудения Человечества. Интернет демонстрирует насколько Человечество ничтожно умственно. В огромном потоке информации не звучат вообще нотки действительной разумности.

       Общее впечатление от информационного содержания Человечества таково, что кажется энергичное и агрессивное скудоумие доведено до своего предела в своем изобилии и в формах извращений. Логически доказывается любая самая омерзительная совершенно примитивная идея и она находит отклик у толпы, которая встречает подобные эксперименты с восторгом. В рамках рационального восприятия нет препятствий такому поступательному процессу вырождения Человечества как разумной расы. И если не поменять основы , человечество в угаре изначально убогого по своей природе патриотизма, либо тумане рациональных извращений начнет энергичное самоистребление.


Рецензии