Украина! Что делать, чтобы остановить войну? 0712!

      В том - что виноваты США в войне Украины, понимают не все – потому война уже идет по сценарию США – убивать Россию до последнего Украинца, чужими руками, своими, чужими деньгами, оружием, наемниками!
      Потому Россия пытается донести эту информацию до Европы, хотя бы - там частично понимают, но большей частью ничто не могут сделать, подчиняясь США! США с 1991 года - долгие 23 года "оболванивала" всю Украину против России, подкупая на свою сторону нужных, влиятельных правителей Украины, указывая им – что делать, как делать своими советниками, при полном попустительстве других Украинских властей, при создании полной закрытости информации от России, из России! Закрытием в Украине Российских телеканалов, Украинскими телеканалами настроили Украину против России, видя в ней своего злейшего врага!
      Кто имеет другое мнение, те боятся их высказывать, так как их всячески преследуют, убивают, сажают в тюрьмы! Если в детском саду воспитатели приучают 3-леток зваться не Мишами, а Михайликами, иначе собирай чемодан и уезжай в Россию, то станешь Михайликом, настроенным против России!
И так - все эти годы, по указке США, по ТВ, Украина твердила, твердит одну и ту же вредную ложь, натравливая Украинцев против России!
      На этом фоне Украина воюет против России, обвиняя ее во всех выдуманных грехах, иначе невозможно убивать своих же Украинцев своими руками на своей территории! Киев лжет, говоря, что это Россия их убивает, что это сама Россия обстреливает их территории, свои территории, и прочую ложь!
       На этом фоне легче, заниматься бандитизмом-фашизмом с мешками на голове, чтобы потом этих бандитов не узнали, чтобы они не понесли наказание – потому идут майданы, безнаказанные убийства в Одессе, Донецке, Луганске! Потому никто в Украине не хочет проводить соответствующие расследования по прошедшим бандитским убийствам уже тысяч людей в Украине!
       В Европе словам России, что Россия не вмешивается в дела Украины, не хотят верить! Видео-доказательства достать, сделать, показать всем сложно! Украина уже бомбит Россию на ее границах в Ростовской области, провоцирует ее, есть жертвы!
       США хочет быстрей начать войну с Россией, под любыми лживыми предлогами, создавая образ Русского врага в России, Беларуси! – Чем больше будут стрелять в Украине, тем быстрее будет осуществляться идея США -  разрушить Россию, Украину! США заточены на войну, продавая свое старое вооружение в войне, она разрабатывает новое совершенное оружие убийства людей на всей планете! Что делать?:

       1--Надо как-то нейтрализовать влияние США в Украине, которые через их советников, специалистов, не вылезающих из СБУ (Служба Безопасности Украины-Союз Бандеровских Убийц) Украины, где они покупают нужных им чиновников, сами назначают на руководящие посты своих людей, диктуют им свои требования, поставляют оружие, покупают наемников из других стран! Это главный вопрос в списке что делать! Больше ругать США в таком вмешательстве через ООН и по всему миру на ТВ каналах!

        2--США ведут лживую информационную войну -  значит надо!:
Шире привлекать мировое сообщество к процессам в Украине, больше освещать происходящие там события публикуя фотовыставки, видео фильмы с места событий на Украине! Вести войну так, как ее ведут США! Показывать ТВ России на других языках во всех странах мира, так, как это делают США

       3—Надо скорее убеждать, заставлять мировое сообщество остановить войну в Украине! Пока же Киев все свои вооруженные силы бросает на войну, залезая на чужую территорию  Юго-востока, нападая там на мирных жителей, под предлогом, что, якобы, это юго-восток-террорист нападает на Киев! Но на Киев никто не нападает! Так, пусть Киев сам, как террорист, уйдет с чужой территории, заберет оттуда свои войска, а не убивает там мирное населениями под предлогом АТО, хотя это явная ТО!
     Это самая главная азбучная истина, которую Киев, под давлением США, не хочет признавать, залезая в чужие дома, убивая там  мирных жителей! – Здесь, только Киев агрессор, но никак не наоборот!  Юго-восток вынужден защищать себя от напавшего на него агрессора! Уже тысячи жителей Украины убито с обеих сторон, а Киев упорно убивает дальше – до последнего Украинца!

       4—Почему Киев воюет против своих граждан? На юго-востоке народ высказал свое недовольство по поводу запрета Киевом разговаривать их населению на родном Русском языке! Почему Киев запретил разговаривать? США, которое все время сидит в СБУ Украины, нужен любой повод, для развязывания войны на Украине, в России! Зачем им это нужно? США ничего не теряют, вмешиваясь только своими, чужими деньгами! США много приобретают после развала своих конкурентов – Украины, России! Это будут их новые территории, рынки сбыта их продукции, послушные правительства!

       5—Для понимания, разрешения такой ситуации в Украине, нужно скорее признавать юридически Новороссию, в первую очередь Россией, конечно! В Новороссии живут близкие ей люди. И не признавать их, видеть, как там всех убивают – это неправильно! Таким признанием, Россия ничего не теряет, не вводит свои войска, а только дает понять миру, что это суверенная, независимая республика, с которой нужно обходиться уважительно по международным нормам, иначе – все это грубейшее нарушение прав человека всеми странами, участвующими в том процессе, разжигающие там войну!

       6--Надо больше пропагандировать в России нормальную идеологию по нравственному воспитанию своего населения, как это было при СССР, чтобы народ был более патриотичен к своей Родине, чтобы соседние страны тянулись к ней, чтобы невозможно было бы повторения в России тех сценариев США по цветным революциям! - Надо прорывать информационную блокаду Киева! Шире проводить в Интернете различные форумы по обмену мнений по Украине, где пока многих авторов удаляют под надуманными предлогами и без предлогов, больше показывать ТВ, радио, как в самой Украине, так и рядом с ней!

       7--Надо России как-то добывать доказательства, показывать вмешательство США, чтобы ей было не с руки продолжать такую войну, пока же Россия всячески замалчивает плохую роль США, получая взамен от них прямую угрозу! Доказывать поставку ими оружия, для войны в Украине, бронежилетов, советов, что и как делать в войне против России, Юго-востока! Доказывать участие в войне нанятых, оплачиваемых иностранных наемников со стороны Киева!

       8--Надо шире проводить митинги протестов в России, в Украине против США, возле их посольств и там где это можно, выгонять их советников, послов, чтобы мир обратил на это внимание, иначе ничего не получится! Если руководство России стесняется обвинять США, то простому народу нечего стесняться - ему все можно, народ всегда прав!
       Виноваты США, заказчик США - и только против них надо вести основную войну всеми возможными средствами, а не тратить бесполезно время на обвинения чужих, оболваненных, купленных стреляющих рук на Украине, хотя такое тоже нужно делать! Пока США будет и дальше чувствовать себя вольготно в развязанной ими войне – ничего не изменится!

      9--Надо выбить козырь из-под США, что оно, якобы, несет добрый свет в Украине и во всем мире! США была и есть ось зла во всем мире! США натравливает все мировое сообщество против Росси, объявляет России свои незаконные санкции, которые может делать только совет безопасности и ООН! США заставляют Европу проводить эти санкции в жизнь руками Европы, в убыток Европы! 
      России надо в ответ смелее обвинять США во всех бедах в Украине и во всем мире, как это было при СССР! Смелее воспитывать мир на своем примере, показывая ему истины нормальной жизни, говорить всем - что такое хорошо и что такое плохо! России надо больше привлекать свой народ на его выступления против вмешательства США в дела Украины, России!

      10—США свое богатое состояние, вседозволенность, сделала благодаря ее исключительному праву печать их доллары для всего мира и, тем самым, для себя в первую очередь! - Надо лишить их этого преимущества, меньше употреблять их доллары, и больше обходиться своими валютами – свопы, репо (Китай, Корея, Россия, Гонконг)! Сейчас все больше набирает оборот возможность покупки-продажи товаров по безналичному расчету, электронными деньгами, простому обмену товаров, когда отпадает необходимость в долларах!

      11—Привлекать своих союзников к России, создавать свои союзы типа БРИКС, в противовес НАТО, США! Надо России быстрее самим вооружаться более современным оружием, продавая другим только старое оружие, как это делают США! Быть готовым к войне уже сейчас! Учиться у США, действовать самим так, как действуют США!

https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o
УКРАИНА 22.08.2014 ПУТИН ФОРМИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ-НОД МИРОВОГО МАСШТАБА Ч-1=48м37с=
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
НОВО РОССИЯ 22.08.2014 ПУТИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМ МИРОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ, ТО ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (НОД) МИРОВОГО МАСШТАБА. ФЕДОРОВ.

2014-07-12


Рецензии
"Проблема" в том, что прислуга "пиндосов" до сих пор узурпирует крутые чины в России.

Ответный Реактор   12.12.2022 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.