Первый

    Солнце. Волосы цвета солнца. Чувства вкуса трепета. Карие глаза. Тебе 8. Небо. Небо цвета мечты. Цвета чистого непорочного детства. Аквамарин. Счастье. Такое пульсирующее. Такое живое. Ощутимое. Кажется, к нему можно прикасаться. Тонуть. Растворяться. Распадаться на бесчисленное количество осколков  солнечного света. Маленькие осколки солнечных зеркал. Чтобы... Потом.. Вновь собраться и почувствовать тебя.. Пропустить через себя и стать тобой..

Взгляд в небо. Поволока сладостной неги. Мгновения приближающее к истине. Почти чувственное ощущение каждого..протекающего.. Мягкого.. Нежного как  пена  мгновения. Еще секунда. Пол секунды. Четверть.. Едва различимый сознанием переход в следующее мгновение. И даааа...
- О чем ты думаешь?  О чувстве на букву "Л"?
- Да. О нем.

Улыбка. Застенчивая робость земляники. Стог сена. Спрятаться за ним. Никому не сказать   об их общей тайне. Оставить ее себе. Такую сокровенную. Такую молочно - нетронутую. Робкая тайна. Чарующее рождение.
Укрыть. Уберечь. Сохранить. Спрятаться за пшеничным стогом.

Ощущение мягкой ладошки в руке. Ладошки солнца. Карие глаза. Серые тучи. Тучи цвета стали. Карие и серые. Лучатся счастьем. Заглядывают друг другу в душу. Делятся звездами. Карие таинственно мерцают. Серые призывно горят.
Сохранить тайну. Как?
- Поцелуемся?
Легкое прикосновение губ к другим губам. Так целует ветер. Лепестками своих роз.
-.Неет.., давай по - взрослому?
-Давай...

Улыбающиеся сплетающиеся губы и языки. Содрогающиеся сердца. Тайна. Память навсегда.

Он был первым...


Рецензии
Кратко, вкусно, четко. "Губы и языки" - супер ощущения и воспоминания. И "она" была первой. Спасибо

Андрей Бердников   25.01.2019 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.