1!

я не знаю как это все объяснить, просто в какой то момент у каждого человека в жизнь происходит что то такое,что меняет твою жизнь кардинально.ты начинаешь осознавать и ценить некоторые вещи и моменты, допустим над которыми раньше ты усмехался и не брал их в счет.ты начинаешь осознавать что прежде чем что то сделать,кому то сказать,перед этим нужно подумать. и как ни странно за частую мы думаем одно,а делаем другое,мы знаем как поступить,но что то нам мешает и мы делаем наоборот,в конце осознавая и понимая что исходный вариант был правдоподобен.сказать то что ты потом жалеешь,наверное будет глупо,так как то что ты сделал уже, не изменить,по этому и жалеть не стоит. когда в твоей жизни появляется человек,который тебя во всем понимает и поддерживает наверное это самый большой подарок свыше который мог бы быть,как ни странно как все люди я этот подарок обрела и очень даже счастлива. находясь рядом с человеком который тебя любит и которого ты любишь это наивысшее счастья. как говорят за счастье надо бороться,а когда это счастье в далеки за него нужно бороться вдвойне.я не знаю и не могу понять сколько же можно писать на эти темы,но мне кажется что вечность. мы порой так ужасно относимся к любимым людям,что теряя их на время осознаем всю нужность и ценность в этих людях,мы порой грубим,обижаем сами того не хотя,даже не представляя какую тем самым боль мы причиняем им и в первую очередь себе. как же жалко что все это понимаешь в самый последний момент,и лишь когда теряешь начинаешь осознавать и стараться исправить свои ошибки.


Рецензии