2

Когда совсем не знаешь,пройдет ли это состояние или нет,а если пройдет то когда.Этот вопрос по истине мучает человека,ведь у каждого свой придел чего та. С каждым новым днём,ты веришь лишь в одно,что ранним утром ты проснешься и время полетит с бешеной скоростью,а не будет тянуться словно резина.Засыпая перед снов,в голове у тебя проносятся куча мыслей и картинок, и как обычно закрывая глаза,я вижу твои. Поговорить с тобой перед сном и получить смс, это непередаваемое счастливое ощущение,которое вселяет в тебя надежду,ты словно заново рождаешься что ли,не могу описать вообщем.Затем еще пару часов прокручиваешь в голове ваши разговоры смс переписки,и мечтаешь лишь об одном чтоб день вашей встречи как можно быстрее наступил. Могу сказать лишь одно,что действительно очень тяжело,тяжело не плакать при вашем разговоре,а сдерживать все в себе,тяжело жить от звонка к звонку,и от смс к смс. Когда человек находится от тебя настолько далеко,по себе могу сказать ты не думаешь буквально ни о чем, ты мысленно находишься с ним,тебе ничего не хочется,не хочется ни с кем разговаривать,не хочется выходить на улицу,не кушать,тебе лишь нужно побыть одной,по прежнему ожидая звонки. Можно много писать о том,как тебе плохо,люди ночами,да что уж тут ночами,сутками говорят о своих проблемах, боли и одиночестве,а когда ты счастлив тебе нечего сказать.


Рецензии
Лучше жить с надеждой, что когда нибудь вы будете вместе, или будет возможность встретиться, чем выживать с такими мыслями, будто бы ты одна на свете...и лишь из за того, что ты просто безответно влюблена!Отвратительное чувство, и ни капельки надежды, что когда нибудь будешь испытывать настоящую любовь!

Татевик Осипян   17.07.2014 02:08     Заявить о нарушении