Разговоры на ЖЖ про Порошенко и К

 
 xamel
2014-07-12 17:32 (UTC)
Говорят, яйценюх подал в отставку.

yurasumy
2014-07-12 17:32 (UTC)
не слышал

Yury Werzlikin
2014-07-12 17:39 (UTC)
Пока только о том сообщили, что заявление есть, но лежит у Турчинова (?) в сейфе и пока не принято.
Забавно, но эта отставка может спровоцировать досрочные выборы в Раду. Самое время...выборы, ещё парочку прыгающих дятлов и разборки между Маткой, Беней и Петей...
Всё происходящее напоминает пожар в борделе.

Михаил Гусев
2014-07-12 17:44 (UTC)
такое чувство, что Петя не игрок. На русвесне пишут, что в запое, аки ельцин.

swan0lga
2014-07-12 18:02 (UTC)
А разве ему можно запой? он же диабетик О_о

Михаил Гусев
2014-07-12 18:04 (UTC)
Журналисты проанализировали деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришли к выводу, что Пётр Алексеевич пьёт, а возможно, что даже находится в запое.

Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5–10 минут. Его приходилось ждать по часу — полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок.

Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений.

Можно было бы предположить, что Пётр Алексеевич пьёт какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Пётр Алексеевич пьёт не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отёкшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО — сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко.

По своей ли воле Порошенко возобновил АТО? Верит ли в успех? Не совесть ли он пытается заглушить алкоголем, ведь гибнут люди? А, возможно, он чувствует, что поступает правильно, но с давлением со всех сторон справиться трудно.

Опрошенные Русской весной врачи — наркологи подтверждают, что указанные признаки могут свидетельствовать о регулярном злоупотреблении человеком алкогольными напитками.

imyaroziy
2014-07-12 19:08 (UTC)
В общем-то, не удивительно, если человек находится в сильном стрессе и пытается как-то справиться с ним. Ещё слухи ходили, что он напился до инаугурации, типа: "не такого президентства я хотел, гори оно всё синим пламенем".

falcon_a_s
2014-07-12 19:53 (UTC)
А на инаугурации солдатик упал. Значит, вот на что указывала примета.

Y Sergey
2014-07-12 20:45 (UTC)
Просто от перегара упал

funus_festus
2014-07-12 19:53 (UTC)
Врачи как бы не рекомендуют. Но диабетикам выпивать можно, все, что не содержит сахара. Водка, коньяк... Сложен и индивидуален пересчет доз инсулина при запое. Спирт снижает сахар. Бутылка водки без закуски примерно равна 14-16-ти единицам инсулина. ( Это чисто мои наблюдения, прошу не советовать запойным диабетикам. Не проверено клинически.)

Yury Werzlikin
2014-07-12 18:16 (UTC)
А чего ему напрягаться? За него всё решают и думают. Главное - изредка показываться и демонстрировать себя. ну и конечно ни в коем случае хозяев не злить. :)

teodor_che
2014-07-12 19:01 (UTC)
Такое чувство, шо, при любом раскладе, Петро не жилец. Единственный шанс выжить - сбежать в Россию и публично покаяться.

jabberwocky2012
2014-07-12 19:31 (UTC)
вы забыли упомянуть сопутствующее всему этому наводнение....

Yury Werzlikin
2014-07-12 19:33 (UTC)
там ещё и наводнение?!

jabberwocky2012
2014-07-12 19:39 (UTC)
Ну дык....классический образ:
пожар в борделе во время наводнения...

+++


Рецензии
Петро - обычная амбициозная ущербность... С признаками нацистской шизофрении.
Можно было бы его пожалеть, но он уже стал убийцей.

Ольга Сенникова   13.07.2014 17:39     Заявить о нарушении
Да, уже не отмоется... А ведь был шанс.

Борис Пинаев   15.07.2014 18:19   Заявить о нарушении