Izabella фрагмент-256

                МОНСТРЫ

  Ирина стояла у трюмо и рассматривала своё лицо немного нагнувшись к зеркалу и Лорен не удержавшись вида её ароматной попки, напал сзади страстно вогнав свой перст в её лоно. Ирина не стала сопротивляться и расслабилась. Они были только со сна в шикарной гостинице в Монако, Ирина осталась с Лореном, а Вероника баловала Сашку. Светка же ублажала Игоря. У всех были номера на пару. Лорен даже не успел натянуть плавок, как был застатым врасплох играющими сочными ягодицами Ирины и инстинкт не заставил себя ждать. Он честно говоря соскучился по ней, но то, что было ночкой после прибытия, толком ничего не помнил. Про Азизу тут никто не говорил, пока она там крутила своё приданное в Сирии, а Багиру раскручивал зануда Алишер, но она не стала зря от него отмахиваться, ибо у неё с наследием невесты были планы в Азии. Ирина дала волю отвести первый порыв «души» Лорену и сжала мышцы полового канала и он засопел от натуги и немного повоевав через силу с её задом, взял себя в руки и сел снова на постель. Ирине не понравилось, что у неё на лице всё же остался выраженный рефлекс самки. Мальчишеских амбиций у Лорена всё-таки прибавилось и это говорило только в его пользу, а мальчишкам надо уступать, но баловать их ни-ни. Ох уж эти молодые самцы, нельзя к ним поворачиваться задом, сразу нападут. Словно ты сама им даёшь на эту власть право. Ну завладел, ну подержал власть над её маткой, теперь пора и цену поднять. Ирина поднеся лицо почти вплотную к зеркалу разглядывала уголок губ, т.к. ей показалось что там появились маленькие морщинки и теперь она их старательно разглаживала пальцем. Нет это только показалось, и лицо у неё ещё как у девчонки, а не зрелой невесты. И Ирина надув немного важно щёчки пустилась в протест, против своей натуры и повернувшись к Лорену спереди, стянула снова с него, только что натянутые плавки и повалила его на постель насаживаясь лоном на его стоящий колом перст и пошла слегка и с оттяжкой работать, приседая на нём. Их губы слились в страстном поцелуе и этого Лорену хватило, ибо пока она медленно с него сходила, он вдруг задёргался и разрядился спермой в её лоно. Ну и ладно, надо дать мальчишкам тоже волю их слабостям, иначе они не станут стремиться к силе. Порой кажется что мальчишки упрямее девчонок. А девчонки и должны быть более покладистые и уметь подстраиваться под мальчишек. Но это всё до. До уровня инстинктов человека, а что после? Сашка, граница или... ну не господь же!? Демон истязатель. А Лорен мальчишка? Нет не тот мальчишка что во дворе бегает, а после инстинктов. Каждый мальчишка сейчас может быть с налётом мистики. Вон каждая дворовая группа мальчуганов уже не шайка-лейка, а мистический клан со своими эмблемами и мифом. Первое, когда он открывает девчонку, ну в самый первый раз. А второе, когда он позже на неё же полезет, вот тут уже всё определяется и навсегда. На всю оставшуюся жизнь. Или он останется после этого мальчишкой, или пойдёт по течению дальше. И тот, кто останется, тот и свят. Тот выйдет за грань инстинктов. Того признают новым. Но Лорен, это понятно, они ведь тогда только начинали, а кажется уже сто лет прошло. Он за гранью инстинктов и это сработали амбиции, потому что к ящерам нельзя поворачиваться спиной. Но ящеры ещё только отрабатывают свои инстинкты – охотиться, кушать и размножаться. И потому они ещё размножаться не способны. Что-то там в генах для того не хватает? Для старых, или стандартных, или классических, даже кролик – уже ящер. Или монстр, как стало принято называть. А кролика пойди вычисли и поймай!? Хитрый зверюга. Стандартные девчонки аж визжат об одном только упоминании про кролика. Адамов нет, кроме одного, он единственным и должен быть. А вот кавалеры – это высшее сословие по стандартным, как и принц или принцесса. Это не монстры, это и есть потолок или граница. Потому монстры внешне не выше, а скорее наоборот кажутся примитивнее и банальнее. Но всё начинается с прикосновения, даже духом, не то что рукой. Только стандартные порождают себе мистику и верят в чудеса, но не монстры. А у стандартного даже от прикосновения монстра, едва теплящаяся мистика вспыхивает как факел и он просто теряет голову, и потом ни черта не помнит, что было. То есть если и помнит, то только мистику свою или как сон наяву. И вот приходит третий сорт, переходный, которые за свою жизнь, могут перейти через грань и стать из стандартных, новыми. Проход через эту грань высокий риск, не большой или опасный, не трудный до изнеможения, а именно высокий. То есть, через дух или психику. Психические барьеры преодолевать труднее физических, ибо весь мир и все знакомые представления, словно переворачиваются вверх тормашками. Это перерождение называют – аргональным. От двух понятий «аргонавт» и «агония». И это подобно как переплыть через реку смерти на другой берег. Ибо старая личность при этом умирает. В человеке не может быть двух личностей – старой и новой. А только одна. Двуличных не бывает. Это случай только для пациентов психиатрических клиник. Может в далёком будущем таковые и появятся и даже станут носить в себе до четырёх личностей, по очереди или по потребности меняя одну на другую. А пока есть только аргонавты и то на один переход в жизни. А что гонщики? Да они стали аргонавтами и уже все преступили эту грань и преступили ещё на гонках в Португалии. Враги сами о том не подозревая, помогли им в этом. Переступить через порог смерти личности и только предержание чести спасло их, не дало погибнуть и физически. Вообще наука пока об этом ничего толком сказать не может, кроме незначительных, но качественных изменений в организме аргонавтов. Но изучать их более глубоко не позволительно, ибо это уже агрессивное вторжение в психику и физиологию. Так же наука ничего пока не определила существенно и в самих монстрах и особенно мальчишках. Девчонок легче изучать по состоянию матки. Но личность монстра зреет гораздо дольше, ибо есть множество помех от побочных факторов. Старый мир ещё блещет своим несовершенством и старыми грехами.
 Честь – это первый проездной билет в будущее и даже на уровень кавалеров и дам, но попробуй её удержать!? Но её прежде ещё сделать надо, и не одному. Честь – это щит бога. И трактовать это по новым понятия весьма не просто, а старые понятия более формальны и сути не открывают. У новых честь, словно врождённая и им не требуется её доказательств. А монстров определяет †свобода и такая, до которой стандартным не дотянуться. Детей, кстати, тоже отличает от взрослых – свобода. Они не стесняются кривляться и дурачиться, как обезьянки. Их не сдерживает фактор выражения и поддержания личности. Поэтому, выходит, они ближе к богу. А личность – это психический фактор оригинала. Основа и опора. Личность и не пускает к свободе на уровне монстров. Народу в этом плане легче, но стоит иметь хоть какой повышенный статус в обществе и всё, кругом рамки ограничений. Потому и постоянные проблемы двора и знати. И с ними порой приходится нянчиться, как с детьми цивилизации. Короне дают условную полную свободу действий и их действия суду не подлежат. Потому корона может быть близка по уровню свободы к монстрам. И вот рождается из идей Изабель и Мишеля – программа Император. Это дитя культуры определённой расы, например если Франции, то сюда вхожи и Бельгия и Канада. Это единая империя или раса. Вплоть до бывших французских колоний в Африке. Но теперь и африканцы не против, чтобы вернулись их бывшие колонизаторы, чтоб приобщиться к новому миру. Император – это просто мальчик новой расы. Это не привилегия или титул. Это новый сын расы. И все и вся делают этого сына для бога и перед лицом бога. Империя должно быть только священным понятием, но включающим в себя и достижения материального мира, то есть политического населения расы, кроме духовного королевского. Это общий знаменатель расы, как сын королевы и президента (или его заменителя типа престига или предиктора). Тем временем Генеральный Совет Мира разрабатывает решение проблем правления для неустойчивых стран мира. Из них есть три варианта, кроме классической политики. Префект – военный правитель на уровне правления по типу армейского порядка. Прокуратор или предиктор – юстическая форма правления на основе правосудия. В качестве верховного судьи, но с применением кабинета предиктора или престига. Фактически правит кабинет предиктора, но на уровне исполнительного комитета верховного суда, который только следит за правильностью исполнения законов порядка государства. И Кардинал – это религиозный вариант короля, если в наведении порядка вера имеет в расе более решающую силу. Однако и тут кабинет престига, переводит заповеди кардинала на понятные всем гражданские нормативы порядка. Это больше к примеру, подходило бы арабам. Были выдвинуты идеи; и Диктора, это временно исполняющий роль главы государства от Совета Мира, точнее от иной расы. Иноземец лучше порой разбирается и решает проблемы другой расы со способностью видеть со стороны. И вторая идея подобная диктору – Диктатор это военная форма наведения порядка от военного префекта другой расы, что-то типа условно оккупации. Политическое правление в неустойчивых странах, пока могло как-то держаться на уровне соглашательских советов, по опыту России. В королевской лиге – политическое правление брало на себя материальную сторону правления и было в некоей анти-фазе короне. Но в принципе эти власти были параллельны и имели границы разделения населения. Хоть в народе были и посредники меж этими двумя властями. Новое, ни политики, не правления не имело и только поддерживалось с подачи короны. Детям власть в принципе не нужна, у них есть бог-отец и мать-природа. Итак в мире вопрос выживания стоял ребром уже для рас и наций.


Рецензии