***

В одном из видеороликов, связанных с событиями образования Новороссии, выступает боец ополченец, лицо которого хоть и было скрыто под маской, но слова звучали искренне, не вызывая недоверия. Говорит этот боец, что он и его товарищи намерены бороться за справедливость до конца, подчиняясь только долгу и законам чести, и никому более, не Богу, не Дьяволу. Что ж, платформа свободы от всех предрассудков, держащая нас в унизительном положении раба перед деградированной аморальной верхушкой, хороша для решительных, способных оценивать ситуацию без фанатизма, к которому зачастую причисляют верующих в Бога слепо. Свобода – наилучшее положение отрешённости от всего, но главное, от страха. Но, как говорит этот боец, мы не всесильны, значит, наличие высшей силы предполагается, потому что любовь к Родине, которая выше свободы, собственно, и подвигает патриотов брать ответственность перед ней по доброй воле. И источник этой любви не абстрактное понятие, а непосредственно сама Верховная Личность Бога. Религии, которые давно уже искажены их деградированными последователями, и Господь – не одно и то же, поэтому и идёт отрицание Бога в лице этих лицемеров. Это одна из причин, по которой Господь Кришна в «Бхагавад-Гите» говорит: «Оставь все виды религий и просто предайся Мне, и Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов».
Итак, любовь нас побуждает встать на защиту нашей малой Родины, она же помогает принять и причину всего сущего, то есть Бога, ибо Он защитник изначальной для нас Родины в не меньшей степени. Отрицая Бога вообще, мы всё равно невольно служим Дьяволу. Нет третьего варианта: либо мы служим Богу, либо Дьяволу. Просто надо слушать не брехню о Боге, а истинных Его представителей. И раз прозвучало прямое откровение ополченцев в лице данного бойца, я прямо и отвечу: проявившихся лидеров сопротивления немного и правящей, хоть и прогнившей верхушке, вы не нужны, достаточного количества людей в противостоянии не наберётся, и дело провалится. Мне не меньше надоели эти черти. Их, паразитов, хоть и полчища, но и они не всесильны, и всё же главное не это, а платформа любви к Богу – будущее всего человечества. Дальнейшую нашу борьбу необходимо строить не по понятиям, а по законам нашего изначального Отца и корректировать свои действия, учитывая Его желания, первое из которых для нас проявлено в просьбе повторять Его святые имена, ибо они от Него неотличны, и это начало прямого контакта с Ним и нашим общим Отечеством.
Итак, наш союзник Маха-мантра: Харе-Кришна Харе-Кришна, Кришна-Кришна Харе-Харе, Харе-Рама Харе-Рама, Рама-Рама Харе-Харе.


Рецензии