Святой выпускник 3. Глава 10

-Ты видишь,-шептало солнце Константину,когда он возвращался из леса после расправы над очередной жертвой,-ты стал Никифором,ты соединился с ним, и он больше не будет советовать тебе,что делать.Отныне ты-это он.
-Спасибо,солнце!-ответил Костя,посмотрев вверх и закрыл глаза,стобы ощутить снова свою безнаказанность,надежно прикрытую репутацией талантливого телеведущего.Разве кто-нибудь когда-то поверит,что обаятельный Константин Фролов-тот самый серийный убийца,которого никак не могут поймать?
-Надо будет навести их хоть на какой-нибудь след,-подумал Костя,-точно,я буду возле каждой жертвы оставлять надпись кровью "Никифор Проломов".
 Собственно,Никифор уже не беспокоил Костю своими посещениями.В связи с любимой работой и довольно комфортной жизнью психические расстройства Константина почти исчезли.Теперь это был довольно наглый,уверенный в себе человек,который продолжал свою игру,в которой ему безумно нравилась беспомощность жертв,и,как уже говорилось,собственная безнаказанность,придававшая так много сил и ощущений.Да,теперь это был уже не закомплексованный подросток с раздвоением личности.Он сам с усмешкой вспоминал свои разговоры с несуществующим Никифором.Теперь ему,Константину Фролову,нравилось убивать и делал он это вполне сознательно и профессионально,не оставляя следов,а потом его улыбающееся лицо появлялось в телеэкранах и сообщало хорошие новости со спортивных арен и не только.Недавно Костя получил предложение от ночного канала вести эротическую программу и принял его,потому-что заплатить ему за это обещали очень много.Ну,а игра в маньяка-она будет продолжаться,а почему бы и нет?Только одно обстоятельство различало теперь их с отцом:тот был бедным и убивал богатых детишек,а Костя Фролов теперь ненавидел бедных и жертвы свои выбирал среди них.Тем более,что из -за таких и опасности меньше,что будут искать,а за какого-нибудь богатенького сынка посадят тут же,как папашу,пожизненно.Теперь он,Костя,сам  стал таким и  не хотел бы валяться там,в лесу,с отрезанным носом,как его последняя жертва.Может,когда-то ему надоест все и он уедет в свой родной городок и организует там бизнес,но это вряд ли,слишком уж все хорошо у него складывается здесь,в столице.А о матери он уже практически забыл.


Рецензии