Во имя добра

В к 2014 году Российских СМИ постоянно занимаются подменой понятий. Вот например многие люди думают что добро и зло равнозначно. Но библия не говорит это, там не сказано что зло тоже право. Там ясно сказано зло должно быть побеждено, зло должно быть наказано, нет там того что зло тоже право.
Это один их многих эпизодов подмены понятий новыми лжепророками.
Конечно в библии проступают мысли  о том что зло тоже право но это для благополучных времен мира и взаимоуважения а когда бог испытывает людей тогда всем нужна сделать выбор где зло и есть ли зло в обще.  Если человек не сделал правильного выбора то его не поймет суд истории, он или обманут или продал душу дяволу вот о чем горит Библия.  Потом еще будут удивляться как люди могли быть такими глупыми. 

Миф об Апокалипсисе говорит о том что придут четыре всадника Апокалипсиса.
1. Главный Антихрист всадник на белом коне с луком.
Он обманет мир весь мир, станет лидером мира и незаметно будит вершить темные и тайные дела.  Когда люди одумаются будет уже поздно. Люди разделяться на тех кто присягнул на верность Антихристу и тех кто остался верным Иисусу и верным Богу. Тех кто не принимает власть Антихриста будут уничтожать его слуги. Все будет во власти Антихриста запугиваниям, ложью, покупкой души он  получит единоличною  власти над миром. Те кто в такое тяжелое время останется верным Богу будут спасены во время страшного суда, но их будут преследовать и уничтожать слуги Антихриста. Последователи Антихриста будут отличать себя особым знаком (для разных времен  он будет разный), и все его слуги должны будут носить этот знак.  Не буду пересказывать весь миф но вспомним еще одно.
2 Всадник на красном коне с мечем - это война.
3. Всадник на черном коне с весами - это голод "килограмм зерна  за 50 долларов, килограмм мяса за 50 евро" - это слова третьего всадника апокалипсиса.
4. Последний всадник это мор - это болезни.
Вот такая модель апокалипсиса или конца света в малом масштабе.      


Рецензии