США VS России - продолжение, повторение

США сейчас воюют против России на юго-востоке Украины.
США так же старательно воюют против России санкциями, экономическим давлением, изоляцией России, вытеснением России из всех сфер международного сотрудничества, информационной войной, воровством граждан России и тп.

США не прекратят войну против России, пока Россия не победит, или снова победят США.

Победит ли Россия, имеющая гораздо меньше ресурсов, чем США?
Учитывая успехи США по захвату многих других стран, скорее всего, Россия полностью победить не сможет, но приостановить агрессию, возможно, сможет.

Сейчас США воюют против России руками фашистов-марионеток, вычищая физически земли Украины от русского населения. И они не остановятся. Главная мысль - НЕ остановятся.
За Россию и за Украину против американо-украинских фашистов героически воюют ополченцы юго-востока.
Кровожадные США не остановятся и в том, чтобы втянуть и российские войска в бойню.
И, скорее всего, втянут.
Так как наверняка уже развязали руки Порошенко в нападении на Крым.
Указали марионеткам очередную цель - Крым, как еще один способ втянуть Россию глубже в войну.

Если украинцы сами не встанут и не снесут голову Порошенко и всей преступной группировке(ОПГ), то обстрел наших территорий, и в том числе Крыма, будет продолжаться. И увеличится масштаб нападения уже на российские территории.

Примерно так наставляют-зомбируют Порошенок&Ко из Вашингтона по Крыму - Крым украинский и власть украинская в полном праве воевать за свои земли и отнять их.
При этом, если российские войска начнут воевать за Крым и защищать, то Россия сразу станет агрессором, напавшим на Украину.

Далее, украинские фашисты получили указание, что они в праве попросить помощи у Запада, чтобы защитил от агрессора, и тут уж США постараются в военной помощи по полной и открыто - новейшим оружием, спец.средствами и тп.

При этом Россия становится страной очень уж нестабильной и не способной исполнять(по задумке США) свои обязательства перед ЕС по энергоснабжению.
И, наконец, Европа должна осознать, под настойчивым давлением США, что ей лучше покупать энергоресурсы и вообще все товары только в США, а Россию изолировать. (Спасать нужно доллар и обслужить долги США)

И пусть там несчастная Украина(благодаря своему идиотизму) и Россия, разбомбят друг друга. Западу(США) по барабану - главное ослабить капитально Россию... и затем пусть Украина сама выкарабкивается из нищеты и фашизма.
США так же уверены, что вытаскивать из полного дерьма Украину придется России, больше некому.

А тем временем.. обезумевшему Парашенко уже без разницы сколько крови ещё он прольет. Он зомби-робот США, запрограммированный на полное уничтожение юго-восточных украинцев.
Кстати, Юля Тимошенко не шутила, когда говорила, что нужно разбомбить юго-восток, и они, практически, сделали это. У Порошенко такая же программа(от США) - одних убить, остальных выдавить в Россию, а кто не успел убежать - на фильтрацию и дальше всё как у гитлеровцев.

И главное - США снова все в белом и на коне. А Украина и Россия в дерьме.
Но США уже не будет до этого дела. Россия очередной раз - повержена.
На Украину вообще плевать.

----------
Вопрос. Когда же США будут наказаны за беспредел на планете?
И где наши спец службы? Вернее, когда и мы научимся оставаться все в белом, при этом агрессора уничтожать чужими руками изнутри.
Или для этого сначала нужно разместить ракеты на Кубе? А потом вести переговоры? Похоже на то...

----------
..и что же мы? - кроме дружбы со всеми теми, кого США загнобили санкциями?
Как мы будем очередной раз гнать фашистов до Берлина?
Кстати.. маленькие шпионские страсти в Германии, возможно, и не без помощи России - вдруг, пойманы американские шпионы. Что там у нас еще в рукаве?

Так же интересный момент насчет золота Германии. Мы предполагали, что США не отдадут нам наше золото-валютное богатство, припрятанное у них. Но оказывается, США могут не отдать и своему союзнику их золото. Германия заволновалась - где их золото? Был бы хороший урок Германии по выбору друзей.

А Порошенко давно пора объявить преступником и сделать фигурой, с которой невозможны никакие переговоры - персоной нон грата.

----------
Не видим конец. Мы снова пытаемся повернуть Европу к себе, которая стала марионеткой США. Только повернув Европу в нашу сторону, мы сможем победить.
Только убедив Европу в невыгодности войны для Европы, можно остановить беспредел США на Украине.
----------

А пока.. Герои Украины и России сражаются на Украине против фашистов очень ограниченными ресурсами.
А мы ищем выход.. чтобы избежать сотен тысяч жертв и победить.
Обязательно победим. Но. Победы мало. Конечная цель - обуздать зарвавшегося  мирового террориста - США, заставить США соблюдать международные Человеческие Законы. Для этого необходимо уничтожить зависимость стран от доллара. На это уйдет много времени, но делать это приходится.


Рецензии