Ingert fun - 000. предисловие

Ингерт "бяка". Острый сексуальный психологический роман
                Вместо предисловия

  Секс - это культура. Вернее - основа культуры. Это нельзя воспринимать как инстинкт. Вернее инстинкт - это тоже основа всего живого, но, если секс - обратить в разврат - человек обращается в животное, психически...
  Отсутствие культуры секса - порождает очень много "лишних людей" и проблема "лишних людей" висит в человечестве очень давно и усердно замалчивается.
Это проблема, что искажает саму основу культуры любой нации, что порождает психологические мутации, дегенератов, неполноценных полулюдей-полузверей...
  Вероятно, очень многие люди отнесутся к понятию "лишние люди" весьма неадекватно, то есть с чисто политической точки зрения и будут не правы. Эта проблема чисто психологическая. Потому нельзя никогда путать или мешать в одно понятие "фундамент" и "крыша" дома (что очень усердно делают политики, мешая всё в одну кашу, чтобы привести всё к какому монополярному сознанию и понятию мира вообще), потому -
  Никогда нельзя мешать в одну кашу понятия "любовь" и "секс". Одна только современная фраза; "я занимался/лася любовью" - говорит о искажённой и ограниченной психике восприятия естественных явлений.
 С политической точки зрения "лишних людей" могут сравнить с проблемой перенаселения на планете. О чём например немало гуляет слухов и аргументов в инете по части плана "комитета трёхсот" или "мировой олигархии", что поставили цель (по тестаменту) свести численность населения планеты до полумиллиарда. И любым путём - войнами, геноцидом, голодомором, криминалом, терроризмом, наркоманией, алкоголизмом и табаком, ГМО, вредными химическими добавками в продукты питания, фармацевтикой с "побочными эффектами" и прочим-прочим-прочим... Хотя, по сути, если здраво планировать распределение ресурсов и питания, дать людям волю и возможности возделывать своё хозяйство, сады и огороды, самим, то можно прокормить и обеспечить первым необходимым и все семь миллиардов...
  Лишние люди - это чисто психологический фактор, когда и сами не знают зачем зачали потомка или скажем чисто случайно по "залёту" или ради детстких денег и льгот или иной корыстной политики.... Сколько сейчас таких семей или матерей одиночек, когда дитя совсем безхозное и живёт сам как может и умеет, ибо родителям совсем не нужен... Это плоды именно политики и социальной политики, где человек уже фактически ничего не стоит и не значит. Так зачем же зачинать потомка? Чтобы он тоже мучался в неопределённости всю жизнь? Тут блажить никак нельзя, мол я рожу, воспитаю и дитё моё, станет гением... ё-моё...
  Итак, главный фактор, что всё ЖИВОЕ в сём мире (и во вселенной) имеет не менне двух полноценных и равных по достоинствам вершин (либо полюсов, полярностей). Примеры; Человек - Бог, Мужчина - Женщина, Любовь - Ненависть... И конечно же - Любовь и Секс.
Где любовь - психологическая основа, а секс - физиологическая. (как в древности было - король, это физическая власть, а религия, это - духовная власть). Так можно ли "заниматься лоюбовью"??? Делать любовь - да. Заниматься - никогда!!! Можно заниматься сексом, но причём тут - любовь???
У нас уже давно и не за одно десятилетие превратили понятие "любовь" - в миф, утопию, эфемерную величину, грандиозное шоу - моды и разврата, порнухи и добычи больших бабок... Так сказать - поставили "животный инстинкт" на конвейер стабильного обогащения личных карманов... а там, хоть трава не расти...

  Эту демагогию можно вести хоть на триста страниц, проку всё одно будет мало, ибо до людей доходит больше до карманов, чем до мозгов (примеров море из личной жизни). Факт что человеком правит - психология и в том числе - физиологией. Психика - это и есть и Любовь и Бог, физиология это - Секс и Пища... Как бытовал в древнем Риме лозунг - "Хлеба и Зрелищ", так ничего в мире до сих пор и не изменилось...
 

  Что есть культура? Это порядок. Душа - высший порядок (он же "бог"), Инстинкт - порядок тела или здоровье. Обе - основы.
Если вы занялись сексом во имя ублажения плоти - это разврат и родится от того если не урод, то психологический мутант. Или - отморозок, дегенерат, дебил, или бездарный лох... факт, что нет - культуры.
Культура - это природа, это мир, это всё.
  Основа один - инстинкт, если вы на поводу у своих прихотей, вы истребляете порядок тела; - болезни, постоянные болезни, импотенция, деградация и отмирание. Потому именно вы идя против законов инстинкта - уничтожаете свою иммунную (защитную) систему организма. С того ныне так много ныне больных от рождения, или поражённых аллергией или того хуже - спид...
  Основа два - бог, душа. Если нет духовной основы (любви, а не то что за неё понимают)- у вас родится духовный урод, мутант, зомби...

  Теперь о романе; если секс - основа культуры, то это порождает не только новое чадо, а и нацию, расу, культуру, эволюцию человечества... И если любовь - созидает, она способна и убить. Немало фактов в истории, когда во время полового акта, умирали, особенно мужчины.
  И значит любовь способна не только "родить", но и переродить, или создать совершенно новую культуру, а значит и эволюцию человека...
  Всё зависит не от секса (конечно это ни менее важная основа инстинктов живого), а именно от психологии... Будьте вы во всех отношениях здоровы, муж и дева, и если вы зачали дитё даже в состоянии любви - это вам ныне даёт очень мало гарантий, что у вас вырастет полноценное чадо, ибо дитё воспитываете не столько вы, а и "бог" и в неменьшей мере "социальная психологическая среда" (или улица - грубо говоря) в коей вы обитаете, а такова среда отныне далеко как нездорова...
  Будьте вы истым верующим и исправно молитесь богу - это не даст вам гарантий, что ваше чадо не взрастёт - сатаной...

  Если сказать по иному - секс, это высший акт "бога" или откровения, где порой грань меж святым и грехом разврата неразличима. И потому как вы сами отнесётесь к фактам романа - то и получите... всё по вашему желанию и усмотрению... В сути это очередной роман из серии идей о "чистой любви"...
  Этот и роман из серии, когда любовь (и секс) возрождают, перерождают и создают новую расу, новую цивилизацию...    
 
 


Рецензии