О мире и цветах!

Я бы хотела написать о мире! И о работе, которая приносит удовольствие. О людях, которые рядом с нами – они делают нашу жизнь приятной и не одинокой. Я бы хотела написать о цветах, который радуют нас в повседневности.

Когда расцветают тюльпаны – это так красиво. Красные, желтые, сиреневые, разноцветные грамафончики и сразу ощущается праздничное настроение. И очень хочется любви. И нежности. И объятий, и поцелуев. Чтобы чувствовать, что кто-то близкий и родной рядом.

После тюльпанов расцветут ирисы, а по-обычному – петушки. Они такие красивые и необычные. Лучше смотреть на ирисы, растущие на клумбах, потому что в вазах они стоят недолго.

Мир – это когда трепетно хочется любить и чувствовать любовь в пространстве. Есть люди, излучающие доброту и позитивность. С ними хочется постоянно быть рядом, потому что с ними хорошо. Радостно и приятно. От них не хочется уходить, хочется продлить возможность быть рядом с ними подольше. Они как светлячки, с одной стороны обычные, с другой могут светиться и согревать своим теплом пространство и окружающих.

Когда мир в твоем доме – гармония может прийти и остаться. И ты понимаешь и принимаешь это как Ценность, и как Дар.

А потом будет полно роз, которые расцветут на клумбах и в палисадниках. Они, конечно, где-то вдалеке в теплицах живут круглый год, и  приходят в наш дом по желанию, и по праздникам.  Но есть свободные розы, растущие под открытым небом, они любуются солнцем и свои веночки подставляют ветрам… иногда.  И они храбрые – как в кольчугу в колючки одетые. Но шикарные и великолепные всегда.

Женщины очень любят цветы. Женщины всегда ждут цветов. Они чуть-чуть похожие на цветы. Разные… Шикарные тюльпаны и трепетные васильки, изысканные розы и белые калы, полевые ромашки и высокие замысловатые гладиолусы. Интересно, на какой цветок похожа твоя женщина?

Мир – это цветы в доме, свечи на столе – когда праздничный ужин, это твоя улыбка, мой любимый, это моя благодарность тебе за то, что ты просто есть.

Помоги мне сохранить наш мир прекрасным и цветным!

(фото из Интернета)


Рецензии
Женщина,
которой дарят
цветы,
понимает, что она -
не сорняк...

Валерий Брусков   02.08.2014 09:41     Заявить о нарушении
Она понимает, что она - женщина, и что мужчины идентифицируют ее с женскими энергиями... Нежность, согласованность, гармоничность...

Галина Остапенко   02.08.2014 22:04   Заявить о нарушении