Космическая обезьянка

Человечеству нет смысла видеть своё существование в органической плоти. Ему нужно её узнать, и не ассоциироваться с ней. Так... оно сидит в повседневности, говорит о разрастании, отъедает мясо к смерти. 
Настоящий (смертный) патриот мира... говорит миру о его истинной болезни.   Настоящий человек поймёт как он болен, и мир,... и начнёт помогать всему. 
Скоро начнётся эволюция из человека, из мира, из клетки.
Ядра жизни, центра Вселенной, не существует; его разорвало и разбросало вокруг, и сформировало из него... космический мир.     человек сейчас сидит, космическая обезьянка, и выпускает из себя информацию,.. как взрыв выпустил материал, процесс, галактики... Пирует материальное,..здесь... в космической обезьянке. В человеке нет центра, как и у Вселенной. В человеке пустота, из которой появился мир, и эта пустота через него говорит. Не понимает, как ей справится с человеком,.. сидит в загадочности.... среди бурлящей лавы. Ей не получается убрать собой мир,.. ведь, из этой несуществующей материально ядерной пустоты.. мир и состоит. Это тяжелейший парадокс, в котором себя нашёл космический странник. Тяжелейшая форма болезни и зависимости от болезни,... от несостоятельности. Это недоразумение естественности... в котором, ты-я пока не можем разобраться. Человек должен понять естественность; что это значит, и что этим не является. Тогда... многие пути будут закрыты, когда будут объявлены неестественными. Появится меньше правды, с которой будет легче  "работать", проще использовать в достижении цели. Сейчас у человечества нет цели. Оно не знает происходящее. Не понимает. У него нет мотивации, так как он не знает естественную правду своей жизни.


Природа дублирует свою мать; которой не существует. Она её ребёнок, повторяющий, воссоздающий.
Женщина, человек, ты - сингулярность, из которой появился живой рассадник тебе подобных существ. Плавающих вокруг твоего ядра, которого, на самом деле, и нет вовсе,.. и задают ему вопросы, общаются, надеются на него, на неё. Из твоего гомогенного.. исключительного ядра, его взрыва, сейчас плавают вокруг мнимой пустоты органические дети, люди. Матери в материи людского дома.... нет. Её нужно только понять.


Рецензии