Сборная Германии. Футбол 2014

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка V = -Венера, Точка U = -Уран, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
 Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Чтобы понять победу сборной Германии надо обратиться к ее истории. Но сначала определим особенности ее натальной карты (черный цвет). Точно на Линии секстиля (красный цвет) соединение Марса и Венеры. Рядом соединение Луны с -+Ураном и на дистанции Плутон. Актуальные планеты будут их использовать на важные матчи. А теперь обратимся к финалу чемпионата мира 7 июля 1974 г. Когда Германия победила Нидерланды. Общую обстановку определяем в меленной Прогрессии (1).

1.Поскольку нам важна Луна – она определяет дату и характер события, то, что делает она. Луна выходит точно на Линию квинконса (синий цвет). Поскольку она на куспиде Знака, то это уже сильная Линия аспекта по определению, т.к. начала Знаков призваны обозначать наиболее активные точки круга. Но в чем особенность Линии квинконса и на оппозиции к ней Линии полусекстиля (синий пунктир) (3 и 4).  В том, что планета на каждой из этих Линии дает активацию своими первыми точками (1 и 2) одной и той же Линии аспекта – Линии секстиля (красный цвет). Солнце полезно подходит к Плутону. Теперь на матч смотрим быстрые Прогрессии.
2. Фазовая Прогрессия. Венера приходит на Линию секстиля к -+Урану. И Луна их поддерживает.
3. Финал чемпионата мира 13 июля 2014. Медленная  Прогрессия. Луна точно выходит на Линию полусекстиля (синий цвет) и первыми точками (1 и 2) дает активацию Линии секстиля. Переходим к быстрым прогрессиям.
4. Венера так же приходит к Урану и Луна так же приходит их поддержать.


Рецензии