Глава 3. Её призвание - сыщик

Как уже говорилось, у Джеммы была хорошая интуиция. Но она об этом никому не говорила. Но Кэтрин стала исключением. Джемма рассказала ей и пожалела на следующий день. Кэт пользовалась этим 24 часа в сутки семь дней в неделю. Вопросы были разные – от оценки за контрольную до любви Ричарда.
Через несколько дней Джемме даже понравилось такое использование её интуиции. Ведь она отвечала на все вопросы.
Но такого довода, как интуиция, вскоре стало недостаточно. Нужны были факты. Здесь важна каждая мелочь. Поведение, слова, жесты, взгляд, каждое движение – важно всё. И Кэтрин попросила Джемму последить за ним. Сама бы она не уследила бы за всем – это мнение Кэтрин. Что ж, каждый имеет право на своё собственное мнение, но Джемма считала иначе. Мнения девочек сходились в одном – Джемма с задачей справится.
У Джеммы и правда всё получалось прекрасно. Она следила за поведением Ричарда и докладывала обо всём Кэтрин. Кэт приходила в полный восторг. Ещё бы, ведь все его действия свидетельствовали только об одном – о том, что ему нравится. Он делал тонкие намёки – настоящий джентльмен! Но ведь он не знал, что за ним следят и давно уже раскусили… Но Кэтрин держалась – не подавала виду.   


Рецензии