2 Комментарии по телефону - Обновление Иконы

«…Слизанная информация об Обновлении Иконы Николая Святителя только ПОДТВЕРЖДАЕТ Распятие жителей Ново-России! … И что Свет Господа Сонмов или Христа Святыми Угодниками Его, охраняет невинных Беженцев … Женщин и Детей Ново-России … Мужья, Отцы, Браться которых ещё пытаютсмя противостоять воплощённым грехам полуобезумевших россеян всего Мира!.. Да, отбивают атаки грехов россеян, которые продолжают петь и плясать … Да, будто ничего не происходит …»



*   *   *

«11 липня 2014

Во время молебна в лагере вынужденных  переселенцев с Востока Украины "Джерело" в Пуще-Водице начала обновляться икона святителя Николая.

Об этом 10 июля сообщил и.о. главы Социального отдела киевской епархии протоиерей Владислав Диханов на своей страничке в Фейсбуке.

«Служили молебен с акафистом свт. Николаю. С собой привез старенькую икону свт. Николая, с почти незаметным ликом на ней. Во время молебна икона начала обновляться».

Отец Владислав пишет, что, к сожалению, пока нашел только одну фотографию иконы до обновления. Ещё одну ; с самого молебна, и две других фотографии ; уже после начала обновления.

«МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ НА НАС!!!» ; пишет о. Владислав.
Чудо в лагере беженцев в Пуще-Водице: обновилась икона святителя Николая».

Икона святителя Николая до обновления. В алтаре храма во имя святителя Луки Крымского» …»

*   *   *



«..Россеяне очухаются от безумия, только, видимо, когда самих распнут, но уже за грехи всего Мира … И похмелье от иллюзии окажется тяжким…»


Рецензии