Украина и масоны

Масоны И продажные за копейку бандеровцы, все кто пытается натравить славян друг на друга, именно они сейчас являются раскольниками и сепаратистами на нашем общем славянском поле , а не русскоязычное население ,как преподносят власти. А Западенцы - авангард этой революции вовсе не являются славянами и никогда ими не были. Их предками на территории которых они сейчас обитают были в древности кельты , а несколько позднее к ним присоединились евреи и небольшая часть поляков.НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ "УКРАИНЦЫ" НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! И НЕ БУДЕТ!!! Перестаньте Уже Называть Себя Унизительным Словом украинцы! Украинцами называли нищих батраков которые нанимались к польским панам на работу! Лейбо Бранщтейном- Троцким был в первые применен термин как украинец, белорус, в Маштабе Советского государства специально ,осознано и целенаправленно для Разделения Единого Народа! И теперь именно русофобы - бандеровцы по указке ЦРУ , и на их деньги помогают евреям - масонам (Тимошенко-Капительман, Порошенко-Вальцман, Кличко-Этинзон, Тягнибок -Фротман, Яценюк-Бакай ,Фарион - в переводе с идиша - интриган, Коломойского , Турчинова Яроша и др.) узурпировать власть в Украине с целью ,что бы расколоть и противопоставить друг другу разноязычных славян ,сначала в Украине , а потом и в самой России , ибо расколотыми их можно легче поработить и ограбить, а потом и подобраться до самого сокровенного для нас и ненавистного для них - святого православия ,которое как домоклов меч висит над всеми бесами этого мира и мешает им "жить" без бога, своею совестью обличая их ненасытную алчность и безудержную похоть.


Рецензии