Славянск - парк Победы-Славянский бульвар

Страшная трагедия в Москве, унесшая жизни 20 невинных жертв. Около 200 – пострадавших… И это – рядом с моим домом… Нет сил смотреть на переломаные руки и ноги, раздавленные тела и … стоны, стоны – “за что???”.

Нет никаких ассоциаций с преданным нашей колониальной “россиянской” администрацией новороссийским Славянском?

Они ведь сейчас в латинских америках создают фронт защиты их уворованных капиталов… А нам преподносят, что защищают Россию… Смешно и грустно, если это не видит наше население…

Предупреждения были, и… много раз…

Соловьиные трели НАТО - иронические стихи, 05.07.2011 12:17

Как соловьем в СочАх Расмуссен заливался
Как НАТО чтят нас,  любят,  уважают
А то, что в дом с ракетами он к нам забрался -
Так то они - и  Штаты и Европу защищают…

Ведь эти подлые изгои – страны
КНДРы разные, Иран и иже с ними
Ракетами мечтают нанести им раны
И “покалечить” бомбами  своими…

А для России НАТО – лучший друг
К чему гарантии нам оформлять – не надо…
Давайте мы сотрудничать – и все вокруг
Увидят – НАТО любит вас и угодить всем радо…

“Соловушки” мы эти трели слушаем давно
Петля уже на шее, ракеты - по границам нашим
Оскал “волчары” в перьях “соловья” уж влез в окно
Но мямлит наша власть – партнер наш НАТО…

Забыли сорок первый недоумки “наши”…
Тогда был договор и что случилось?
Неужто двадцать миллионов Павших
Никак вас не волнуют, память притупилась?

Надеетесь в Европах отсидеться?
Сворованные миллиарды душу греют?
Но списочек уже составлен – вам не отвертеться
Преступников на Западе своих достаточно имеют…

Надеяться давно на власть не стоит нам
Своими обойдемся средствами в борьбе со злом
Народ российский “соловьям” -  врагам
Свернет башку, коль не уйдут добром…

Нам было наплевать на смерть женщин, детей, стариков в “чужой стране” – это ведь другое государство… Мы только вздыхали и внешне им сочувствовали… Но внутри – “какая радость, что это произошло не с нами!!!”

Миллионы беженцев, обездоленных детей, женщин и стариков пришли в Россию. А мы – оказываем им помощь – какие МЫ благородные !!!

Но смерть пришла и к нам…
И снова – у обывателя радость: это ведь не со мной, не с моей семьей…

Сколько террористических групп, подготовленных в Польше, Прибалтике и Западной Украине фашистов-бендеровцев, формирований спецслужб США, Израиля и Евросоюза проникло в Россию под видом беженцев??? Их развезли забесплатно по всей России: от Калининградской области до Приморья и от Кавказа до Мурманской области. Мы ведь такие “жалостливые” …

И трагедия на Славянском бульваре в Москве – первый звоночек деяний этих спецгрупп ЗАПАДА.

НЕ ВЕРИТСЯ???

Обывателю же эту трагедию преподнесут как техническую аварию и, как обычно, спишут все на ошибки машиниста, его помощника или стрелочника…

Дождались???  То ли еще будет…

Гадину уничтожают в ее логове – это ЗАКОН…

Это не позволили сделать спецслужбы Запада, которые полностью контролируют  “нашу вертикаль власти”.

И, как обычно, мировые социальные паразиты спишут все свои долги, а в результате войны поимеют бешеную прибыль (США, Англия), как это было в первую и вторую Мировые, третью холодную и развязанную ныне ими четвертую Мировую.

Фашистская же чума уже расползлась не только по Украине, но и по всей России…

Господи, сохрани НАС…


Рецензии
Владимир, Вы -замечательный Человек! Патриот

Вы патриот своей Родины! Но , и

Планеты нашей! Большой политик и

Очень талантливый литератор. Спасибо Вам.

Я лично не встречала более талантливого
Натела. Хотелось больше написать, но непозволяют

Модераторы. Замучили вообще они меня! Ох как

Мучают, еслиб Вы знали. Успехов! Здоровья!

Натела Кулиева 2   29.10.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.