Нам такого двойного спорта не надо

Двойная мораль моральных уродов правящей партии победила в нашем спорте


ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНЕЙ, ЧЕМ У МОРЯ БЕЗ ШТАНОВ
http://lenta.ru/news/2014/07/11/putin/

Президент РФ Владимир Путин назвал «достойной» игру российской сборной на чемпионате мира в Бразилии. Об этом глава государства заявил в интервью, которое он дал агентству ИТАР-ТАСС, а также латиноамериканскому агентству Prensa Latina, которое он дал в преддверие визита в этот регион.

«Насколько позволяет рабочий график, стараюсь следить за ходом чемпионата мира. Сборные стран Латинской Америки продемонстрировали яркий, зрелищный футбол. К сожалению, наша команда завершила свое выступление в отборочной группе, но, на мой взгляд, старалась играть достойно», — сказал Путин.

Российский лидер также подтвердил, что посетит финал чемпионата мира в Рио-де-Жанейро и примет эстафету мундиаля, который РФ предстоит провести в 2018 году. «По приглашению президента Бразилии и президента ФИФА собираюсь посетить финальный матч чемпионата для участия в церемонии передачи эстафеты его проведения от Бразилии к России», — сообщил он.

Кроме того, Путин сообщил, что во время ЧМ-2018 иностранные болельщики смогут приехать в Россию без виз. Такого прецедента в истории футбольных чемпионатов еще не было, отметил президент.

Сборная России не сумела преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Россияне сыграли вничью с командами Алжира (1:1) и Южной Кореи (1:1), а также уступили бельгийцам (0:1).



ВМЕСТО МАССОВОГО РАЗВИТИЯ СПОРТА, БОРЬБА С ТЕМ, ЧЕГО НЕТУ.

20:38, 14 июля 2014
Россия поддержит кампанию по борьбе с расизмом на ЧМ-2018
http://lenta.ru/news/2014/07/14/racism/

Россия активно поддержит кампанию Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) по искоренению расовой дискриминации. Об этом сообщил президент ФИФА Зепп Блаттер, слова которого приводит портал «Чемпионат.com».

«В последние годы ФИФА ведет последовательную и достаточно жесткую работу по искоренению негативных явлений в футболе — в частности, расовой дискриминации», — заявил глава организации.

Владимир Путин в разговоре с Блаттером заверил, что Россия, как хозяин следующего чемпионата мира 2018 года, активно поддержит кампанию ФИФА.

Также Блаттер высоко оценил завершившийся в Бразилии чемпионат мира. Он поставил оценку в 9,25 балла по десятибалльной шкале, в то время как мундиаль в ЮАР получил девять баллов ровно. Блаттер отметил, что достигнуть совершенства невозможно, но ФИФА все равно будет к этому стремиться.

Чемпионат мира в России пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года в 11 городах.



ЧТО ИМ СТОИТ СПОРТ ПОСТРОИТЬ, НАРИСУЮТ ВСЕ ДЛЯ НАС

   А все таки интересно, отчего наши негры черные - футболисты в их командах в РФ за свои страны играют, а вот те которые белые, за те же деньги, что и черным платят играть не хотят.  И кому наши только не проигрывают? Проще сказать у кого выигрывают - ни у кого не выигрывают. А ведь больших денег стоит главарь так называемой национальной команды Каравелла, который обходится стране в 80 млн евров. Да на эти деньги не один десяток городов могли бы поиметь хорошие футбольные поля и спортивные площадки для бесплатного развития спорта.
    Из сказанного вытекает, что Гарант всеобщего воровского счастья и не собирается заниматься спортом в его общественном понимании как здоровом образе жизни населения и для него главное - финансовые рекламные кампании для их распиливания окружающим его жульем.
   Если в наших города на еще имеющиеся стадионы вообще граждан перестали пускать, то мы имеем Гаранта с двойными стандартами, который провозглашает какую-то галиматью о наличии какого-то расизма, и тут же делает все наоборот.

   Вот как наши высокооплачиваемые, не по труду, футболисты, которые никак не заинтересованы в выигрыше, так и Гарант их спортивно-финансового счастья за общественный счет, который, чтобы ни делал все делает во вред обществу.


Рецензии
Не стоит путать "Большой Спорт" и просто спорт. Большой Спорт , будь то футбол, хоккей, бокс, теннис и т.д. это уже давно шоу. Очень мало имеющее отношение к спорту.

Вячеслав Семёнов   16.07.2014 06:04     Заявить о нарушении
Так за просто спорт и печемся. Спортивное ведомство как и иные давно уже механизм для доения бюджета. Собственно как и вся иерархия имитирует работу.

Владимир Лагутов   20.07.2014 00:02   Заявить о нарушении