Принципы

Я понимаю, что многих моих читателей отпугивает то обстоятельство, что я называю себя кришнаитом и настойчиво призываю читать книги Шрилы Прабхупады самостоятельно. Уверяю вас, кришнаитов это отпугивает в не меньшей степени по причине непонимания не формальности в отношениях с любовью между собой и Богом Кришной, как основы нашего общества, загоняя их в рамки обрядов. Как многие не понимают бесполезности обряда венчания между людьми, которые женятся по расчёту. Особенно забавно это выглядит со старпёром и молодухой, которая давно не девица, да и старый пень не красавчик, с последующими бесконечными разводами. В общем, всё в духе потомков обезьян, где главным принципом является красивая имитация, как в конкурсе подражателей Чарли Чаплина, когда сам оригинал, участвуя в нём инкогнито, не вошёл даже в тройку призёров.
Что делать, таково время зимы Кали-юги, всё изо льда и снега. Однако «Русская весна», неформальное название создания Новороссии, начинает свой поход, в котором, как и в настоящей весне проявляется всё в истинном свете, особенно после первых всходов, когда всё становится очевидным. Поэтому это образование не имеет обратного хода и закончится победоносным шествием. И будут востребованы настоящие качества, позволяющие понять принципиальное значение добровольности союза или объединения любого характера. Собственно, это и есть православие, где ведический авангард движения Прабхупады, МОСК (Международное общество сознания Кришны), потребует реального подтверждения своего духовного уровня каждый день от всех верующих. Ведь жизнь в настоящей любви шаблонов не терпит. А принцип простой – любовь к Богу, одна и та же, но формы её проявления меняются постоянно, в свою очередь обеспечивая расширение ощущения счастья до бесконечности, и смерть в этом случае является тем элементом жизни, которая разрывает последние границы на пути к нашему дому в царство Бога Кришны, океану блаженства. Вот такая она русская весна для всех, в том числе и для кришнаитов всего мира.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии