Могли и раньше вернуть

Известно многим что подарил Крым Украине Хрущёв в 1954г. Многие его обвиняют в том что он сделал плохо.
Но вот почему мало кто задаётся вопросом почему Брежнев то не вернул Крым?
Ведь если власти у генсека было много почему он не вернул Крым в состав России?
Есть версия что Брежнев знал что СССР распадётся. Тогда почему он предчувствуя это не вернул Крым в состав России?
Всё просто - роль личности правителя как правило минимальна в тех или иных событиях. И если б не подарил Крым Хрущев сделал бы кто то другой.
И если б жрецы не оставили свои дела, то так бы и Крым остался украинским или чьим то ещё, но не российским.
Жрецы лишь верховные тайные решали на протяжении веков как будут вести себя правители тех или иных стран. Но правители разных времён и народов как правило не подозревали даже кто и как ими управляет.
И самодурство ли или наоборот мудрые решения зависели в основном от тайных жрецов - как они решат. 
Но жрецы люди, пусть и не совсем простые, а не инопланетяне, как пытаются преподнести некоторые источники якобы тайных знаний.

Но вот если вернуться к вопросу почему Крым не возвращали раньше, можно смело сказать - не давали негласной команды сверху правителям.
Первый президент России тоже мог вернуть Крым, когда распущен был Советский Союз, но опять не сделал этого, не было команды.
Правда в случае с Путиным трудно сказать, что в этом он действовал в угоду жрецам, поскольку те во первых уже отошли от дел, хотя и их система всё ещё работает.

Но дело в том что те кто приказывал бесконтактно - подарить РСФСР Крым УССР знали уже тогда, просто не могли не знать, что СССР распадётся и чем это всё обернётся...

Конечно это не оправдывает правителей не вернувших Крым до этого.

Но ведь и Сталин разве не мог себе приемника назначить? Например того же маршала Жукова? Но опять не сделал этого, не было приказа со стороны глобального предиктора.

На протяжении десяти тысяч лет шесть верховных жрецов управляли миром, реинкарнируясь, сохраняя в себе знания, даже не записывая ничего, устно через потомков. Анастасией в разных книгах В.Н.Мегре про всё это сказано. 


Рецензии