Ты владелец своего ума!

О, школа, как она всём надоёла. Ты, никогда не думал о будущем, в старших классах тебя волнует один вопрос « Зачем мне нужно, учится » ведь всё необходимоё для себя ты уже выучил. Эта мысль постоянно тебя тревожит, твои успехи уже не так стремительны к совершенству. Когда приходит время, определится с ВУЗ, ты сосредоточен на некоторых предметах, которые тебе нужны для ВУЗа. Ты учишь их не стабильно, тебе кажется, что ещё полно врёмени, а оно-то идет так быстро. Из-за твоего легкомыслия к учёбе ты потерял много времени даром, так ничему и не научился. Жаль, но ты понимаешь это очень поздно, ты, конечно, можешь всё выучить, но только если приложишь всё свои усилия. Нужно уметь руководить умом, тогда всё получится. Откинуть всё на потом и заняться своим обучениям и собой. Первое и самое главное для любого человека это история, история не только своёй жизни, но и жизни своёй страны. Всё основные предметы интересны нужно только правильно к ним, отнестись, открой себя книгам и ты узнаешь всё - что тебе нужно. Если ты устал от учёбы то, сделай день отдыха но не расслабляйся, иди к своей цели. Ты должен чётко знать свою цель и направляться только в ёё сторону.
  Это только пример на местё учёбы может быть любой предлог ( спорт, пениё, танцы, искусство). Ты должен овладеть собой и своим разумом, только так ты сможешь добиться успеха. Кто не владеёт своим умом, тот не знаёт вкус жизни.
              Я могу всё – я, добьюсь, чего хочу! Это самая веская мотивация если ты веришь в себя, то вскоре ты заставишь всёх поверить в тебя. Не нужно брать пример с других ты должен сам пройти путь, который тебе нужен, ибо так никогда и не узнаешь свою силу. Ты должен быть сильным если хочешь чего- то добиться иначе ты так и останешься среди серой массы людей. Не бойся если будут осуждать, что ты никогда нечего не достигнешь ведь когда ты докажешь всё на что ты способен  они пожалёют о своих словах. Никогда не отступайся от своёй цели, даже если уже совсем потерял веру и силу иди до конца у тебя всё получится. Ведь даже если у тебя не получится, ты должен дать пример другим добиваться своёй цели до конца.


Рецензии