total user satisfaction

        А бывали ли вы в Екатеринбурге?
        А не приходилось ли вам пройти по улице Малышева? В разгар рабочего дня или к его финишу?
Автомобили, мотоциклы. Утробный рев больших  и мощных каров. «Картофельное» пофыркивание могучих харлеев. Зубосхватывающая «болгарка» спортбайка. Свист тормозов и кряканье ментовских матюгальников.
Но самое интересное конечно наблюдать  за людьми. Беспечными и сосредоточенными, радостными и грустными. И за всеми этими лицами свои желания и мысли.
        Например вот та девочка-мальчик которой уже сильно за тридцать, а кроме макияжа совсем не девочка. Частенько ее вижу на противоположной стороне улицы.

        Или наоборот такой переизбыток женственности что на четверых с лихвой разложить можно. В общем из окна четвертого этажа выходящего на оживленную улицу  мегаполиса многое видно и слышно.

        Разбираю хлам. Много старых неработающих хардов, мышей, клавиатур. Место занимают а выбросить лень. Сделать что нибудь для разминки мозга и рук? Часы — банально и не особо нужны. Светильник, коробка для мелочей . . Попробуем  бессознательное . .
        Обеденный час пролетел как минута. Абстракционистская непонятная конструкция стоит на подоконнике, поблескивает вращающимися блестящими дисками и помаргивает разноцветными светодиодами в самых неожиданных комбинациях. Может к ней еще ионизатор добавить? Ну разве что завтра. Пусть  живет. Продолжим работу.

        Вот это вопль! Вскакиваю! Лечу к окну. Прямо напротив на той стороне стоит женщина и прямо у меня на глазах на ней расползаются джинсы под напором крутейших бедер. Тонкая футболка на пределе. Она ощупывает и оглаживает себя продолжая восторженно вопить!!! Шагает к стене дома, плавно и непринужденно садится в позу лотоса и замирает с полнейшим блаженством на лице! Смутно это лицо кого то мне напоминает, но кого? Знаменитость? Киногероиня? А вот и нет — давешняя девочка-мальчик.

       Смотрю на свою конструкцию и вижу надпись «total user satisfaction» на крышке жёсткого диска.


Рецензии