смех бога

          бог решил посмеяться... и создал женщину
                из мужского ребра....посмеялся....
                и решил еще пошутить....

      Огромная гора из красоты и мускулов кажется непосвященному воплощением силы воли, смелости.Она может подчиняться только своим желаниям!! И мало кто замечает невзрачную фигурку где то наверху, с маленьким острым колышком в руках... Слон и погонщик, так хорошо разбирающийся в слабостях слона.  Есть женщины, что так хорошо разбираются в слабостях мужчины, знания не пришли просто так, нет! Они пришли вместе со слезами, с болью унижений, с тяжелыми, подчас непосильными усилиями,пришли не ко всем, те что получали все легко и просто, на самом деле знают и умеют так мало. Знания о мужских слабостях почти неминуемо одевают женщину в броню независимости,делают женщину сильной и, безусловно, очень успешной!! Она шествует по телам сильных, которые превращаются в игрушку в умелых ручках, они, эти часто такие успешные, самовлюбленные кретины никогда не смогут понять, что их желания не возникли сами по себе, а в умелых ручках рождаются на стороне, но воспринимаются как собственные!!! А кто же сможет противостоять собственным желаниям... Женщин, разбирающихся в мужских слабостях, всегда будет притягивать эта игра, всегда на грани фола, но всегда успешная... Плодами этой игры всегда пользуется только одна сторона, а победу, пиррову, всегда празднует побежденный!!! Истинный победитель получает все!!! Вот только так мало истинный победитель понимает цену победы этой.Победа всегда что то да стоит. Что стоят эти победы?? Женщина становится равнодушной, равнодушие и жестокость к самой себе - вот те критерии победы, понимание которых приходит, иногда, слишком поздно. Мужчины превращаются в ничего не значащие символы, неодушевленные объекты с кучей кнопочек и рычажков, которые просто надо нажимать в определенной последовательности. Зная алгоритм одна сторона выиграет всегда....
         И ведь в начале пути женщина, разбирающаяся в мужских слабостях говорит себе - это так, ерунда, игра, я в жизни, обычной, мягкая и пушистая, я так же хочу любить и быть любимой, как все женщины мира хочу иметь семью и детей. Но... Чем длиннее список побед, чем больше список из трофеев, пришедших таким, иногда, непосильным трудом, тем броня становится крепче и крепче... Как Шура Балаганов, обладатель 50 тысяч, машинально влетел на краже копеечной сумочки, так и женщина - победитель уже не замечает, что когда проще нажать на такие знакомые рычажки и кнопки... Ей уже тяжело сбрасывать те маски, что стали ее кровью и плотью,уже тяжело выключить в голове счетчик, подсчитывающий, практически невозможно стать обычной, той, что еще не умерла глубоко внутри, но связана по рукам и ногам!!!
       А еще есть просто женщины, знающие мужчин... Они не становятся равнодушными погонщиками сильных в своей уверенности мужчин, они просто стоят рядом, как равные, такие же сильные!!! Они не управляют собой и другими. Так, разве иногда, они, посмеиваясь, извлекают небольшие выгоды из своего положения сильной. Они просто хорошо знают мужчин и не унижают их демонстрацией своей силы... Ведь эта сила, бывает, почти всегда, палкой о двух концах.
          И бог, хватаясь за животик, всегда получает удовольствие, когда смотрит сверху на женщин, разбирающихся в мужских слабостях и на женщин, просто разбирающихся в мужчинах!! Он отомстил женщинам их возвеличиванием.....


Рецензии
...посмеялся, однако...Вышний...
.
каждая новая победа приносит не удовлетворение, а стремление к новой победе! для тех, кто в слабостях.разбирается...
.
каждая победа - ради Него!Своего Мужчины! над собой и над обстоятельствами! потому, что ОН - Жизнь!!! а в Жизни своей - грех не разбираться...
.
снимаю...чего-нибудь снимаю ;)
все Верно!
.
Ната
.
спасибо! вовремя...

Хадхази Анталл   11.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.