ПРИчина трагедии в московском метро

                Хроника трагедии:

            15 июля 2014  8. 39 утра. На участке Арбатско-Покровской линии, в 200 метрах от станции «Славянский бульвар» состав, двигавшийся из центра, резко затормозил и в итоге сошел с рельсов.
            Вот что рассказали пострадавшие:
            —  Меня швырнуло в середину вагона. Началась паника. Поезд буквально разорвало, вагон всмятку, очень много людей пострадало, кто-то оказался зажатым. Вагон сильно тряхнуло и пассажиры, не ожидавшие внезапного торможения, упали друг на друга…
            —  Было резкое торможение, погас свет, искра, задымление сильное было. Всех занесло в одну сторону. Пассажиры были очень долго заблокированы и выбраться им удалось просто чудом…
            — Я думал, это конец. Очень много пострадавших было. Разные травмы: головы, ноги…

            08.45 утра. Уже через шесть минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Началась эвакуация сотен людей, застрявших в тоннеле. При этом в одном из поврежденных вагонов до прибытия спасателей оставались раненые, которые оказались зажаты металлическими конструкциями. СМИ сообщали о семи заблокированных.

            21. 40 вечера. Освобожден последний заблокированный аварией пассажир.

            16 июля 18.00 вчера.  23 человека погибли,  не менее 160 пострадали.


                ПРИЧИНЫ

            Смотрим дату трагедии:             15  7  2014
            Дополнительные цифры:            20  2  18  9
    
            Общее количество двоек  в обоих цифровых рядах (222) указывает на экстрасенсорную, “тонкую”   связь причин и следствий и уводит в метафизику.
 
            Код 20  2 “работал” в этот день с 12.00  до 24.00
            Код 18   9                с 00.00  до 12.00

            Первое число в Дополнительных цифрах — (20 2) — это Следствие.
            Второе число                — (18 9) —  Причина. 

            Напомню, что происшествие было в 8.39. Им управлял код 18  9.

            ПАКЕТ ПРОБЛЕМ на этом участке метро сформировался окончательно (“созрел”) 13 июля.

            Смотрим дату:                13  7  2014
            Дополнительные цифры:        18  9  16  7

            Код  16  7  указывает на административные недоработки и прямое головотяпство руководства.
            Код 18 9  — это роковое  стечение обстоятельств, которое и “подготовило” назревающую трагедию. Роковое  —  значит “неотвратимое”, обойти его невозможно. (Девятка всегда связана именно с этим).
 
            15 июля этот код (18 9) перейдет с первого места в  ряду Дополнительных цифр на второе и станет Причиной. “Роковое”  уже проявится в полную силу.


            Но Причина Причин во всем этом крылась за пределами метрополитена, возможно, города Москвы, страны России и т. д. Это могло произойти в любом уголке Земшара. Конкретный человек совершил моральное преступление, любое, одно из сотен моральных преступлений, коими грешит сегодня человечество.  СИСТЕМА, о которой здесь невозможно рассказать в двух словах, не терпит линейных нарушений и сразу же по КАЛЕНДАРЮ наказывает нарушителя.
            В данном случае был подготовлен летальный исход одного из пассажиров. То, что одновременно с ним погибнут сотни и тысячи — Систему “не интересует”. Совпали две Вибрации, выраженные приведенными выше цифрами: его личная дата рождения + дополнительные цифры и дата трагедии + дополнительные цифры.

            Код  20  2  говорит о том, что в поезде метро были не в порядке либо электросистема, либо двигатель. 20  2 — это всегда остановка любого движения (в т. ч. остановка сердца).
 
           Я бы лично советовал водителям любого транспорта поостеречься в дни, на которые выпадает этот код (20 2 18 9), а также код 15  6  13  4. Автор располагает обширной базой данных по данному вопросу,  а также может поделиться “скрытыми угрозами”  любой календарной даты.


Рецензии